Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 362 из 755 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 15097
  1. Вверх #7221
    Новичок
    Сегодня сделала узи груди, обнаружили 9*6,5 или киста или фибри-ма..короче они сами не знают что. я конечно занервничала, пошла к маммологу, он сказал 3 м. пропить таблетки если не уйдёт то это фиб-ма и её нужно удалять хиру-м путём ... поехала на повторную консультацию к хирургу в Виртус, он меня завтра к своему отправляет узисту, если киста говорит: трогать не будем, а если фибриома то удалим аккуратно (поставят импланты и удалят эту "прелесть").

Мне как-то страшновато..У кого было подобное????
    У нас Оп на 27 число уже. не знаю что и делать.

2. Вверх #7222
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    Ее разрезают, когда карман формируют. И еще , наверное, доки боятся, что имплант под нагрузкой может выйти из под мышцы и опуститься?
    её никто не режет поперёк, не перерезает))) не путайте... а карман под мышцей ни при чём... Девочки, дорогие, давайте дружно все сомнительные моменты у врачей спрашивать и всё конкретно выяснять только у специалистов!!! Тогда не будет никаких споров и "Я слышала от девушки"))) Пардон за мою прямую речь, но когда мы собираемся делать такие серьёзные шаги в жизни со своим здоровьем, мы должны разговаривать и слушать только врачей! И никогда не бояться сто раз всё у них переспросить.

3. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от Lapulia1 Посмотреть сообщение
    Сегодня сделала узи груди, обнаружили 9*6,5 или киста или фибри-ма..короче они сами не знают что. я конечно занервничала, пошла к маммологу, он сказал 3 м. пропить таблетки если не уйдёт то это фиб-ма и её нужно удалять хиру-м путём ... поехала на повторную консультацию к хирургу в Виртус, он меня завтра к своему отправляет узисту, если киста говорит: трогать не будем, а если фибриома то удалим аккуратно (поставят импланты и удалят эту "прелесть").

на 27 число у вас эндопротезирование?

4. Вверх #7224
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    на 27 число у вас эндопротезирование?
    да под мышцу, разрез под грудью

5. Вверх #7225
    Посетитель

Это не проблема совсем, убирают во время операции, все равно наркоз, даже лучше, убрал и все

6. Вверх #7226
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    её никто не режет поперёк, не перерезает))) не путайте... а карман под мышцей ни при чём... Девочки, дорогие, давайте дружно все сомнительные моменты у врачей спрашивать и всё конкретно выяснять только у специалистов!!! Тогда не будет никаких споров и "Я слышала от девушки"))) Пардон за мою прямую речь, но когда мы собираемся делать такие серьёзные шаги в жизни со своим здоровьем, мы должны разговаривать и слушать только врачей! И никогда не бояться сто раз всё у них переспросить.
    Сто процентов, нужно врачей слушать, и не одного иногда, а нескольких, здоровье надо беречь.

7. Вверх #7227
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А у кого Вы узи делали, что они не понимают киста это или фиброаденома??? Это 2 разные вещи, но могу вас успокоить - ни от того, ни от другого не умирают - просто наблюдают. У меня штука № 2 - делаю узи 2 раза в год. Консультировалась со своим маммологом (он же делает и пластику, он же онколог) - его вердикт: когда созрею на оп по пластике, эти штуки просто удаляются и ставят импланты. Если вообще не собираться делать оп, то с ними можно проходить и всю жизнь, НО - всё индивидуально, поэтому я не могу расписываться за все случаи в жизни. Могу вам только поррекомендовать перед оп сходить на консультацию именно к этому человеку - Берзой Александр Андреевич. Без сомнений после всех "диагнозов" и "пророчеств" других маммологов и онкологов, через которых я прошла, я считаю его лучшим специалистом в нашем городе по здоровью груди (это я так написала, чтоб не подумали, что лучшим пластиком - об этом пока не могу судить, хотя фото видела - понравились
    Принимает в Областной поликлинике - как раз завтра, в пятницу у него длинный приемный день с 8.30 и обычно до последней клиентки. Если соберетесь, лучше перезвонить в регистратуру, чтобы удостовериться не в отпуске ли он. Для консультации берите узи и паспорт для регистратуры.
    Спасибо за советы... сказали что нормально и во время оп уберут..Дай Бог..наверно всем страшновато перед этим делом!!!! Успела за 2 дня сделать узи в Инто-Сане и в Виртусе, была у маммолога в обл.больнице...сказали что вроде нормально, но сказать не могут киста или фиб-ма.... но если и киста то не помню какая, нужно удалять.

8. Вверх #7228
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Девушки-красавицы! Давно подумываю над увеличением груди, очень советует подруга делать ОП у Бородько в Киеве. Кто-то был у него? Можно отзывы сюда или ЛС?
    Спасибо большое заранее!
    Счастье Есть!

9. Вверх #7229
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы! Давно подумываю над увеличением груди, очень советует подруга делать ОП у Бородько в Киеве. Кто-то был у него? Можно отзывы сюда или ЛС?
    Спасибо большое заранее!
    вообще о таком не слыша. В Киеве Дрюка хвалят.

10. Вверх #7230
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    вообще о таком не слыша. В Киеве Дрюка хвалят.
    почитаю и о нём) спасибо!
    Счастье Есть!

11. Вверх #7231
    Посетитель
    Спасибо большое заранее!
    Я из Киева, но тоже не слыхала про такого врача. Не спешите, поузнавайте все хорошенько.

12. Вверх #7232
    Жемчужина форума
    Спасибо за советы... сказали что нормально и во время оп уберут..Дай Бог..наверно всем страшновато перед этим делом!!!! Успела за 2 дня сделать узи в Инто-Сане и в Виртусе, была у маммолога в обл.больнице...сказали что вроде нормально, но сказать не могут киста или фиб-ма.... но если и киста то не помню какая, нужно удалять.
    Отпишитесь потом, как всё прошло Не волнуйтесь - всё будет ок

13. Вверх #7233
    Цитата Сообщение от Vero -nika Посмотреть сообщение
    Я из Киева, но тоже не слыхала про такого врача. Не спешите, поузнавайте все хорошенько.
    спасибо) я пока на стадии изучения, торопиться не собираюсь! это ведь.. немного страшновато и серьезно)
    Счастье Есть!

14. Вверх #7234
    Постоялец форума Аватар для x-time
    почитаю и о нём) спасибо!
    Я как раз про Дрюка читала крайне отрицательный отзыв с фото ,где-то на форуме пластической хирургии.

15. Вверх #7235
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Я как раз про Дрюка читала крайне отрицательный отзыв с фото ,где-то на форуме пластической хирургии.
    да, я парочку нашла не очень хороших.. да и как-то не очень нравятся его работы (чисто субъективно)...
    а что скажут о Патлажане (Одесса) ? Кто делал у него отзовитесь!
    Счастье Есть!

16. Вверх #7236
    Посетитель
    О любом хирурге можно найти и положительные и отрицательные отзывы, операция- всегда риск, 100 процентов гарантии ни один хирург не даст. Важно еще почитать, как ведет себя врач, если возникла необходимость переделки , бывает по разному

17. Вверх #7237
    Цитата Сообщение от джейн Посмотреть сообщение
    О любом хирурге можно найти и положительные и отрицательные отзывы, операция- всегда риск, 100 процентов гарантии ни один хирург не даст. Важно еще почитать, как ведет себя врач, если возникла необходимость переделки , бывает по разному
    кстати, да!!! жаль, что у нас очень мало форумов/отзывов на эту тему. собираю всё по крупицам.
    Счастье Есть!

18. Вверх #7238
    Постоялец форума Аватар для Нея
    кстати, да!!! жаль, что у нас очень мало форумов/отзывов на эту тему. собираю всё по крупицам.
    для начала почитайте, хотя бы, то, что писали о всех ведущих хирургах нашего города в этой теме!тут много чего было написано...не сочтите за труд!а то получается, что вы хотите совет:к этому иди, а к тому-нет.делайте сами выводы, прочитав то, что уже писали в разное время те, кто оперировался.есть еще: http://plastic-surgeon.ru.там есть и страничка одесского хирурга Кадочникова, и отзывы тех, кто в Одессе делал пластику.читайте, делайте выводы сами!
    Нет предела совершенству!

19. Вверх #7239
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    для начала почитайте, хотя бы, то, что писали о всех ведущих хирургах нашего города в этой теме!тут много чего было написано...не сочтите за труд!а то получается, что вы хотите совет:к этому иди, а к тому-нет.делайте сами выводы, прочитав то, что уже писали в разное время те, кто оперировался.есть еще: http://plastic-surgeon.ru.там есть и страничка одесского хирурга Кадочникова, и отзывы тех, кто в Одессе делал пластику.читайте, делайте выводы сами!
    ну меня изначально интересовал именно Бородько из Киева. А спросить то можно и за одесских хирургов.. как говориться "за спрос"..
    Счастье Есть!

20. Вверх #7240
    Посетитель
    да, я парочку нашла не очень хороших.. да и как-то не очень нравятся его работы (чисто субъективно)...
    а что скажут о Патлажане (Одесса) ? Кто делал у него отзовитесь!
    А я на форуме пластик хирургии видела ужасный результат от Патлажана, подтяжка, девушка в Москве переделывала после него.

Ответить в теме
Страница 362 из 755 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права