Бабушка-бабушка, а почему у тебя такие большие уши? (с)Сьогодні біля станції метро «Либідська» (Київ) кілька працівників МВС у формі намагалися обміняти російські рублі на гривні в пунктах обміну валюти.
![]()
| ||
Бабушка-бабушка, а почему у тебя такие большие уши? (с)Сьогодні біля станції метро «Либідська» (Київ) кілька працівників МВС у формі намагалися обміняти російські рублі на гривні в пунктах обміну валюти.
![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Пипл хавает
На крыше Украинского дома активисты, которые заняли здание, нашли патроны для автомата Калашникова и карабина Симонова (СКС)
Об этом сообщили в эфире 5 канала.
Рассыпаны патроны для оружия армейского образца были в таком месте, откуда хорошо видны баррикады и лагерь митингующих на ул.Грушевского. Активисты уверены, что на крыше Укрдома работали снайперы.
Проходя коридорами гестапо, Штирлиц обратил внимание на пристальные взгляды эсэсовцев и понял, что его раскрыли. Единственное, чего он не мог понять, что же все-таки выдало его, то ли звезда Героя Советского Союза, то ли автомат ППШ, висевший у него на шее, то ли волочащиеся за спиной длинные стропы парашюта...
Смотри как нагло шантажируют. С ним уже вообще не церемонятся.Председатель комитета иностранных дел Европарламента Эльмар Брок заявил, что единственным выходом из кризиса в Украине будет проведение внеочередных выборов.
"У нас уже нет доверия к Януковичу, и не будет, пока он не покажет реальные действия. Олигархам будет неприятно, если им запретят въезд в Европу и арестуют счета. Единственный реальный выход из сложившейся ситуации - это только проведение выборов", - заявил Брок в эфире немецкого телеканала "Wohenspiegel".
Да там уж без помощи санитаров не обойтись.)
Приветствую!)
Самое занятное,что в интервью некий "афганец" распрягал.что кули для АК...и место идеальное для работы снайпера.
Я чёт не поняла этой завитушки...
Снайпера! спецом раскидывают боезапас к АК !!! при этом,даже снег не примяв..патроны просто в снег брошены..
Это давно известно,а вот то,что ударенные открещиваются от силовых акций после предлОжения Янука....
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 26.01.2014 в 17:32.
Социализм...хм... социализм - это не величина плодов, а их справедливое распределение. Кто-то любит социализм, а кто-то любит завуалированную форму рабства, под названием капитализм.
Так вот, я не столько за социализм, сколько против рабства. Я никак не могу понять, как психически нормальный человек может спокойно жить, когда одни не только получают в тысячи раз больше, чем другие, но и вообще решают, как другие будут жить и будут ли жить вообще.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Вот и я небольшой спец...пару уроков в ЦПШ прогуляла,но вот связать патроны к АК с винтовкой у меня не получилось.)
зы.а снег и так там клюквой полит до не хочу...))
ну наконец поняла что скрывается под "масови протэсты" это там,где попытки захвата отбили ,но они угрожают начать снова ,а то как обычно чуть-чуть правды и тогда остальная ложь становится уже незаметна )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки