| ||
Хорошо прогоним власть. вернем опозиционеров к власти, они уже были там. Но они же не вернут нам в собственность наода за который они так сейчас сражаются, что наворовали (опозицонеры детей учат в заграницах или лучших лицеях Киева? что они посадили своих родственников в судьи, это я не газет знаю, а лично, не от бабушки на лавочки, как многие майданщики)
Собираю массовку в кино!
Русские, подымайтесь вместе с нами и валите путинскую хунту!
Это так просто))Но почему то сложно объяснить почему так должно быть...Все привыкли к примерам Путина, Лукаша, нарбая..а выросли детки которым грубо говоря нас...ть на Путина, Лукаша и третьего)))И я их понимаю..им тут еще жить...Нам то сколько осталось?))Фигня... с десяток сезонов рыбалки и Лиги чемпионов))
Ви живете так, як обирали вчора...
Нет, не как в Африке, зачем крайности и неуместные сравнения? Методом выборов. Может нашим пра- правнукам достанется нормальное общество, давайте работать над этим. Давайте будем честны сами перед собой. Давайте подумаем о соседе, о близких, просто онезнакомых людях. Давайте сделаем жизнь вокруг себя ( не у себе, не себе, а именно вокруг) лучше, но без гражданской войны.
Кто не включает повороты, тот какашка.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Симоненко и Зюганов, такие же коммунисты, как и ты националист. Они и ты, за сохранение частной собственности. только они - социал -демократы, т.е. за ее реформирование (за социализм с человеческим лицом), а у тебя мировоззрение либерала - за свободу частного предпринимательства без ограничения.
Коммунисты только те , кто выступает за уничтожение частной собственности и общественного разделения труда вообще.
что же касается моего предложение окрестить всех в Днепре, то это как раз в их духе и те кто за майдан и те кто за стабильность и власть, все верующие. Кто во что верит, другой вопрос. Поэтому окрестить в Днепре, скрепить веру, не помешало бы.
Не знаю, писали тут или нет (тема пополняется быстрее, чем разворачиваются события), на всяк случай : Балога публично обратился к Януковичу: хорошо зная Вас, вижу, что Вы хотите утопить Украину в крови
Социальные закладки