Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4093 из 22853 ПерваяПервая ... 3093 3593 3993 4043 4083 4091 4092 4093 4094 4095 4103 4143 4193 4593 5093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,841 по 81,860 из 457048
  1. Вверх #81841
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    в смысле, как в Африке? меня по 2-3 раз на день?
    Зачем такие крайности), возьми цивилизованноую Швейцарию де за полторы сотни лет прошло более 500 референдумов)) тобишь в среднем по три в год) при этом самая мирная страна)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #81842
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Господи, чья бы корова мычала.
    Один мой дальний родственник от большого ум в отправил сына (еще и восемнадцати нет) на майдан. Узнал буквально перед событиями на Грушевского. Я не очень разбираюсь в их иерархии, но на текущий момент он член какой-то львовской сотни. Пацан реально напуган и хочет домой, но не тут-то было, "партия" сказала надо, а комсомол там никто не спрашивает
    Ложь и грязная инсинуация кремлёвских прихвостней...))) У него, что, на билет денег нет? Сел в метро, слез на вокзале и ту-ту... Врали рыговские...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #81843
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтобы власть неважно, какая она будет, думала о населении. Мне все равно, какого она будет цвета. Сейчас должна прийти новая власть. Если она себя дискредитирует, то должна будет уйти, и так до бесконечности. Это по теме.
    И одно замечание: тут полно троллей, противно читать. В основном, провластные. Власть итак потеряла всякое уважение. А эти люди, тролли, видимо и себя не уважают. Насчастные.
    Уверен, большая часть Одесситов не поддерживает эту власть, просто не ненавидит ее люто, как львовяне. Вот почему у нас спокойно. Но беседы на кухне в 90. % семей сводятся к тому, что регионалов пора гнать поганой метлой.
    А теперь, тролли, налетайте!
    Хорошо прогоним власть. вернем опозиционеров к власти, они уже были там. Но они же не вернут нам в собственность наода за который они так сейчас сражаются, что наворовали (опозицонеры детей учат в заграницах или лучших лицеях Киева? что они посадили своих родственников в судьи, это я не газет знаю, а лично, не от бабушки на лавочки, как многие майданщики)
    Собираю массовку в кино!

4. Вверх #81844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    мечтайте, патриоты украинцы не прогибались перед смердной власть НКВД и мочили их.

5. Вверх #81845
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    А можно поподробней как там его силой удерживает партия?))
    Язвить не стоит. Я деталей не знаю. Но способов удержания вагон и маленькая тележка.
    Паспорт, к примеру отобрать, деньги и пр.
    Последний раз редактировалось yevgen2000; 26.01.2014 в 17:57.

6. Вверх #81846
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А кем и в чем именно мы обманутые? Регионалам мы не верим, но и майданам тоже. Мы за спокойствие в нашем городе. Без захватов непонятно откуда выползшими городских зданий.
    Тоже солидарен.

7. Вверх #81847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    ваше дело на форуме за деньги кукарекать, не отвлекайтесь
    Неужели вы здесь бесплатно сидите? Судя по количеству сообщений это вообще ваша основная работа.

8. Вверх #81848
    User banned
    Русские, подымайтесь вместе с нами и валите путинскую хунту!

9. Вверх #81849
    User banned
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Неужели вы здесь бесплатно сидите? Судя по количеству сообщений это вообще ваша основная работа.
    кококо, нашистка, иди мумию ленина целуй

10. Вверх #81850
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    ну если гарант везде тычет донецких, то как вариант -))) хотя можно просто Маркова выпустить и обойдется без бабаев с Западной Украины.
    Марков уже полит.труп! Его слили и будет он лет 15 сидеть. А для "любителей" ЗУ, нужен радикальный лидер на юго-востоке, чтобы россия не чувствовала себя тут пупами земли.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #81851
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от danissimo Посмотреть сообщение
    Я хочу, чтобы власть неважно, какая она будет, думала о населении. Мне все равно, какого она будет цвета. Сейчас должна прийти новая власть. Если она себя дискредитирует, то должна будет уйти, и так до бесконечности. Это по теме.
    И одно замечание: тут полно троллей, противно читать. В основном, провластные. Власть итак потеряла всякое уважение. А эти люди, тролли, видимо и себя не уважают. Насчастные.
    Уверен, большая часть Одесситов не поддерживает эту власть, просто не ненавидит ее люто, как львовяне. Вот почему у нас спокойно. Но беседы на кухне в 90. % семей сводятся к тому, что регионалов пора гнать поганой метлой.
    А теперь, тролли, налетайте!
    Это так просто))Но почему то сложно объяснить почему так должно быть...Все привыкли к примерам Путина, Лукаша, нарбая..а выросли детки которым грубо говоря нас...ть на Путина, Лукаша и третьего)))И я их понимаю..им тут еще жить...Нам то сколько осталось?))Фигня... с десяток сезонов рыбалки и Лиги чемпионов))
    Ви живете так, як обирали вчора...

12. Вверх #81852
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Русские, подымайтесь вместе с нами и валите путинскую хунту!
    не, кишка тонка, у них эта, как её, СТАБИЛЬНОСТЬ
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #81853
    Постоялец форума
    Нет, не как в Африке, зачем крайности и неуместные сравнения? Методом выборов. Может нашим пра- правнукам достанется нормальное общество, давайте работать над этим. Давайте будем честны сами перед собой. Давайте подумаем о соседе, о близких, просто онезнакомых людях. Давайте сделаем жизнь вокруг себя ( не у себе, не себе, а именно вокруг) лучше, но без гражданской войны.
    Кто не включает повороты, тот какашка.

14. Вверх #81854
    Затейница

«Лента.ру» подготовила карту, которая показывает в динамике, как оппозиция захватывает власть в регионах Украины (данные будут обновляться по мере поступления, данные по московскому времени).

http://lenta.ru/articles/2014/01/24/euromaidan/
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #81855
    User banned
    Цитата Сообщение от Дятел с Марса Посмотреть сообщение
    "На Вкраїні милій" (с)
    вы путинцы без Украины недоимперия, губу закатайте, лол

16. Вверх #81856
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Я звать не стоит. Я деталей не знаю. Но способов удержания вагон и маленькая тележка.
    Паспорт, к примеру отобрать, деньги и пр.
    Аа так тут еще и паспорт с деньгами прибавился? Я же вам уже предложил описать это все документально,выложите ссылки,документы,а там может я и поверю.

17. Вверх #81857
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    шо,вы говорите?а отрывалка не оторвется?
    Нет. И в Одессе это происходило раза три на мой памяти. Так что милости просим.

18. Вверх #81858
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    мелочь есть, а если попрыгать
    не тупи, ну явно же видно группы людей в спортивной форме, у которых на лбу прям строка бегущая, ИНТЕЛЛЕКТ ПРОПИЛ
    Как причудлива судьба)) Раньше гопников, т.е. "группы людей в спортивной форме, у которых на лбу прям строка бегущая, ИНТЕЛЛЕКТ ПРОПИЛ" в подворотне у подростков мелочь шибали и подзатыльники выписывали, а теперь майдан назначает и мочит гопников
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #81859
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    вот объясни мне, я тебя спрашивал о чем то?
    я задал вопрос российскому провокатору
    твое комимнение интересно разв что симоненко и зюганову
    Симоненко и Зюганов, такие же коммунисты, как и ты националист. Они и ты, за сохранение частной собственности. только они - социал -демократы, т.е. за ее реформирование (за социализм с человеческим лицом), а у тебя мировоззрение либерала - за свободу частного предпринимательства без ограничения.

Коммунисты только те , кто выступает за уничтожение частной собственности и общественного разделения труда вообще.

что же касается моего предложение окрестить всех в Днепре, то это как раз в их духе и те кто за майдан и те кто за стабильность и власть, все верующие. Кто во что верит, другой вопрос. Поэтому окрестить в Днепре, скрепить веру, не помешало бы.

20. Вверх #81860
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Не знаю, писали тут или нет (тема пополняется быстрее, чем разворачиваются события ), на всяк случай : Балога публично обратился к Януковичу: хорошо зная Вас, вижу, что Вы хотите утопить Украину в крови

Закрытая тема
Страница 4093 из 22853 ПерваяПервая ... 3093 3593 3993 4043 4083 4091 4092 4093 4094 4095 4103 4143 4193 4593 5093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права