|
Еще в 2008 году, Глеб Бобров написал книгу Эпоха мертворожденных. Как в воду глядел....
.Аннотация:
Друзья! Перед вами - плод трехлетних размышлений, полутора годов кропотливой работы и одного обширного инфаркта. Роман о реальном настоящем и возможном будущем... Сразу хочу обратиться к любителям кидаться мокрыми шароварами и порванными на груди рубахами: Панове! Властью данной мне Господом - способностью творить - я свою часть общей работы сделал: смоделировал крайний сценарий развития событий. Это вам ходули, стремянка - дабы вы смогли заглянуть в открывающуюся бездну грядущего. Теперь ваш черед - сделайте так, что бы описанное будущее не стало реальностью. Praemonitus, praemunitus. Внимание! Ограничение по возрасту: только для совершеннолетних! Реальная жесть, плюс ненормативная лексика
Ну шо раненые с колчаковских фронтов у Дюка еще не вернулись?
Показать скрытый текст
Ходют они....туда-сюда,туда-сюда.....
Греются,наверное...
Но занятно вот это....в связи со вчерашними предложениями...В свою очередь глава одесской городской организации партии УДАР Андрей Юсов заявил, что, действительно, среди участников колонны нет организаторов Евромайдана. «Ранее мы решили, что сейчас нецелесообразно организовывать такие акции. Тем более, речь не может идти о штурме ОГА. Я не знаю, кто возглавляет и организовывает это шествие. Возможно, это самоорганизация одесситов», — отметил Юсов.
На самом деле какого лешего они попёрлись к ОГА - непонятно...тем более,что по данным журналистов( а им,сам знаешь,сразу верить - себя не уважать) из 2000 до неё дошло около 800...когда пополз слух о возможном штурме.
Прям,как во вчерашней песенке.)
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
просачиваются понемногу. только Путин прокололся, давно спецоперации не организовывал. нужно ж было засылать в Киев спецназ сразу с гривной и подбирать с украинским говором:
Сьогодні біля станції метро «Либідська» (Київ) кілька працівників МВС у формі намагалися обміняти російські рублі на гривні в пунктах обміну валюти.
Про це РБК-Україна повідомили очевидці.
За їх словами, у працівників міліції був «яскраво виражений російський акцент».Також, підкреслили очевидці, ці міліціонери живуть на п'ятому поверсі готелю «Дружба» біля станції метро «Либідська».
«Вони займають весь п'ятий поверх готелю, біля готелю стоять три міліцейських автобуса», - розповідають кияни.
Як повідомлялось, раніще Штаб Національного спротиву ппоросив допомоги у перевірці інформації про прибуття в Україну російського спецназу. У штабі повідомили, що з низки джерел їм надійшли повідомлення про можливість прибуття в Україну групи російських спецназівців (приблизно 1000 чоловік) у цивільному одязі, ячких можуть переодягнути у міліцейську форму та залучити до придушення протестів.
Социальные закладки