правда от любителей расеи , это когда всем оппонентам закрывают рот ,добровольно -принудительно меняя собственников оппозиционных каналов на своих ставленников, тем самым полностью делая каналы провластными. Что касается слабовменяемых вроде АТВ, то эту соседскую модель поведения можно перенять, иногда крики истериков мешают услышать тихий голос истины!!! Оппозиция должна быть , СМИ доносить её мысли. Но это должно делаться тактично и воспитанно, а не жлобовито а ля АТВ
Ну-ка, примерчик в студию, а то что-то тут наблюдается только обратное - обливание словесным поносом "жлобовито а ля kokon"
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Ну-ка, примерчик в студию, а то что-то тут наблюдается только обратное - обливание словесным поносом "жлобовито а ля kokon"
ой, не смешите мои тапочками своими дотошными вопросиками...Вы уже наконец узнали , что за телекомпания Атв? А об россейских ОРТ или НТВ что то слышали?
ой, не смешите мои тапочками своими дотошными вопросиками...Вы уже наконец узнали , что за телекомпания Атв? А об россейских ОРТ или НТВ что то слышали?
Да-да.. Запамятовал знаешь ли, что ты у нас отныне мистер Бла-бла-бла..
Так все претензии только к форме подачи материала? А я-то уже подумала, что претензии к точке зрения, а тут оказывается эстеты...Вот я наивная, да? ))
в основном к ней (по всем сюжетам), к откровенным перекручиваниям и антигосударственной пропаганде (по некоторым). Этот надрывный визжащий голосок с линии фронта граничит с линией , на которой психиатром в Справке написано "невменяем"
в основном к ней (по всем сюжетам), к откровенным перекручиваниям и антигосударственной пропаганде. Этот надрывный визжащий голосок с линии фронта граничит с линией , на которой психиатром в Справке написано "невменяем"
Но это не претензии к "жлобовитости". А претензии к точке зрения.
А кто сказал, что правительство может выбирать себе оппозицию?
Да-да.. Запамятовал знаешь ли, что ты у нас отныне мистер Бла-бла-бла..
понятно, оппонент как всегда не в курсе дела. Ты хоть в чём то хоть чуть чуть разбираешся или только кривлятся научился? Для сведения малограммных , ОРТ отобрали у Березовского, НТВ -у Гусинского
Но это не претензии к "жлобовитости". А претензии к точке зрения.
А кто сказал, что правительство может выбирать себе оппозицию?
в 100% в подаче материала, в 30% -к их содержанию Общество должно контролировать СМИ . НацСовет вот этим как то и занимается. Не вижу ничего плохого в политике кнута и пряника.
понятно, оппонент как всегда не в курсе дела. Ты хоть в чём то хоть чуть чуть разбираешся или только кривлятся научился? Для сведения малограммных , ОРТ отобрали у Березовского, НТВ -у Гусинского
Для сведения сильнограмотных - выделенное слово пишется несколько иначе
Чуть-чуть разбираюсь. В бойлерах. Но в вопросы телевидения при этом не лезу
Для сведения сильнограмотных - выделенное слово пишется несколько иначе
вот же ж чучело , это цитата из Петросяна была, ты меня просто поражаеш своею широтой взглядов... Мои реплики сам хоть на орфографию проверяеш или же ворд этим занимается?
вот же ж чучело , это цитата из Петросяна была, ты меня просто поражаеш своею широтой взглядов... Мои реплики сам хоть на орфографию проверяешили же ворд этим занимается?
Похоже, Петросян (который юморист) твой родственник?
А твою "граММотность" и без ворда видно. Мягкие знаки не пропускай, отличник
понятно, оппонент как всегда не в курсе дела. Ты хоть в чём то хоть чуть чуть разбираеш*ся или только кривлят*ся научился? Для сведения малограммных , ОРТ отобрали у Березовского, НТВ -у Гусинского
И с запятыми у тебя проблеММа...
Сообщение от kokon
малограММный -скрещение малограмотный и употребляющий мало грамм водки
Социальные закладки