|
Откуда мне знать? Я там не живу и не только их ругательства не знаю, но и литературный с трудом понимаю. И то, только напечатанный.
Факт тот, что для того, чтобы выругаться, обозвать и оскорбить человека - у них существует свой собственный лексикон. Потому что это естественная человеческая реакция и язык должен эту реакцию обслужить. Они не пользуются чужими табуированными словами. Значит у них есть свои.
А украинцы именно что пользуются чужим добром... Пойдите послушайте любого революционера на майдане. Там процентов 90% уже давно перетворилось на москалей, согласно львовским листовкам.
/* мерзко хихикает */
Правда, прелесть, как истинные укры используют в своей правильной речи чужие ненавистные матюки)) И куда только девается их культурность и принципиальность. Жаль, правилами ОФ запрещено выкладывать видео, наглядно подтверждающие слова уважаемой Natika : "Там процентов 90% уже давно перетворилось на москалей, согласно львовским листовкам " .
/* мерзко хихикает */
Вы определитесь наконец - то они не используют чужую лексику, то используют.. то знаю, то не знаю.
И что? Берут лучшее.. вплоть до заокеанских.
Я ничего не считаю)) Это Натика считает:
на что ей заметили (не я):Украинский же язык, как известно, обсценной лексикой не располагает. Что, кстати, говорит об определенной неразвитости и неполноценности языка.
Тут все и заверте..По количеству мата и просто грязи русский язык конечно самый богатый)), языки Гете и Шекспира отдыхают, неразвитые и неполноценные по твоей логике))
ВЫ понимаете все только прямо? Понятие сарказм вам не ведомо? Ну, я почему-то так и думала.
Ну вот.. вы сами говорите, что русский мат - это лучшееИ что? Берут лучшее.. вплоть до заокеанских.![]()
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки