Всех с Праздниками ! Кому интересно , на новых дачах , запустили газ на улице клубничной))) еще у кого проблемы с водой приходите в правление пишите заявление и вам привезут 5 кубов за 150 грн.
|
Всех с Праздниками ! Кому интересно , на новых дачах , запустили газ на улице клубничной))) еще у кого проблемы с водой приходите в правление пишите заявление и вам привезут 5 кубов за 150 грн.
Мы тоже не вступали , потому что пока все финансы идут на это самое капитальное строение))) ну и пока до нашей степной его не довели
)) но все равно радует что есть хоть какое то движение в этом направлении
не подскажете ли, есть ли у кого-то схема нашего посёлка "Свитанок" с названиями улиц?
Видела только схему в Белом доме на стенде. Есть ли какой-то цифровой вариант?
Спасибо!
http://www.citymap.odessa.ua/maps/gen_plan/
помогите разобраться в генплане, хотим купить на ст.дачах домик, но по ген.плану, что-то не могу понять, то ли три улицы крайние от ЖД под снос, то ли все старые дачи по центру располосованы ЖД ветками![]()
Сейчас на дачах новых и старых нет света. Кто владеет информацией?
Сегодня был на даче. Ледяная сказка. У меня на даче поломано всего два дерева: от вишни остался один ствол и на яблоне обломаны крупные ветки. На дачах много порванных проводов, порваны почти все тонкие провода телефона и интернета. Упали опоры от дач до КХП. Толщина льда два- три сантиметра. Думаю, без света будем долго, хотя возле новых дач стояли машина с новыми столбами и трактор с буром.
на новых свет дали вчера. (Р-Н остановки магазин). А машина со столбами не могла просто подняться на подьем.
еще вопрос может кто недавно покупал дачу от АН, сколько стоит оформление сейчас+ услуги АН
покупал через маклера.ему дал 200$ + грн. 250 за кадастровый номер+около 4000 грн. нотариус,оценка и все налоги.
Предполагаю, что, если бы были официальные утверждённые документы по детальной планировке территории, то в ГАСКе и архитектуре людям не выдавали бы строительные паспорта и разрешения на строительные работы для строительства домов на садовых участках.
Раз разрешения дают, значит сносить пока никто ничего не собирается.
Чтобы не пострадать от "внезапных намерений" нашей власти, старайтесь побыстрее узаконивать строения на своих участках.
Дальше время покажет.
У Вас что-то дешиво получилось..
Нам насчитали предварительно 1,5тыс услуги АН, 500у.е нотариус, 1,200у.е справка о том что нет строения на участке(так как это дешевле будет стоить, есле же узаконивать строение около 3тыс у.е) оплачивает покупатель ее, хотя думаю это дожнен оплачивать продавец, 600у.е за предпродажный пакет документов
Итого: 3800 оформление дачи((
Последний раз редактировалось Лианела; 26.01.2014 в 17:11.
Социальные закладки