|
мои друзья приезжали, две пары, бабушка ..
у нас в 3,5 мес. удвоился)
а у меня мама я знаю в кофемолке перемалывает немного шиповник и потом запаривает..
Аня, а сколько у вас гемоглобин???
в инструкции пишется, что фенистил вызывает сонливость, может и от него
нам фенистил очень помог - сразу и покраснения и шелушавость начали сходить, сейчас еще мажу мустеловским кремом из лечебной серии - шелушавкам помогает, а вообще после анализов (кровь, какашки) врач определила, что у нас мало полезных бактерий, плохо усваивается белок от молока и типа дисбактериоз...хотя к последнему я отношусь немного скептически...
в общем, будем заселять бактерии, фенистил еще раз пропьем.....и сыпка хоть и стихла, но все еще пятна неяркие по телу есть, особенно проявляются когда купаю в теплой воде
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Блин,а мы уже неделю не гуляем,сначала не гуляли так как капризничал и я боялась ,что мы заболеваем,а оказалось что зубы,а теперь боюсь,так как на зубы обычно понижен имунитет,короче затянула меня домашняя жизня))))
Счастливая мама))))
Дд,девочки,подскажите,картес маломерит,если нам 4,5месяца,то какой размер брать,с учетом что доставка через месяц,а то я наконец созрела на интернет покупки))
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Имхо, картерс маломерки - мы носим бодик который на 6м щас. Но надо учесть и вес наш ого 7 кг на минуточку.
Мы не гуляли и не будем, там брррр. Поскорее бы весна.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Картерс брала на весну уже 9м, сейчас носим бодики и человечки 6м, а вот костюмчики и желеточки 6м немного еще велики, нам почти 5м и 6,5кг.
на Джимбере и Крейзи 8 уже на осень заказала на распродаже 12-18. у нас по таким ценам половину даже не купила бы.
с америки идет примерно 3-4 нед, это еще + 1кг примерно в весу, думаю лучше брать 9м, подкатить все можно, а удлинить врятли)))))
девочки, а чем десна мажут кода зубы режутся???
фенистил капли антигистаминное
и фенистил гель кому-то он не особо помогает, но нам сразу покраснения сразу снял. еще я в течении дня мажу "ушастым нянем" увлажняющим.
вот именно по этому я все никак не решусь поменять смесь. и думаю что скоро ведь переходить на единичку в смеси, может на нее не будет реакции...
у нас только на личике, лоб в сыпи и щеки розовые.
читаю, что не одни мы страдаем этим недугом. но видать одна я такая паникерша. настроения вообще ноль(((
я уже отписывалась про картерс. на весну брала 9М. как по мне то как раз на весну и получится, 6-9
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
И я заметила такую тенденцию. Папа по вечерам - лучшее лекарство от нудилок. Моментально ребёнок становится веселым и спокойным. По этому поводу на днях читала в книжке по уходу за младенцами: не можете успокоить малыша, сходите в гости к соседям; может быть он просто устал от вас. Я себе представила, как бы были счастливы соседи, если бы я к ним с орущим ребенком приперлась:-D
Прикольномой малый иногда так смущается при виде себя самого.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Прям закон сохранения "шерсти" в природе))))
Спасибо!!!
Ага, низковат - 100. Педиатр спокойно отреагировала, сказала, что это близко к норме и лечить не нужно, но при этом написала "анемия 1 степени" и сказала пересдать через месяц.
спасибо))
я тоже паникерша вот уже поменяла смесь,на свой страх и риск,улучшения как говорится на лицо)))и стул лучше стал,фенистил и капли и гель пробовали первый раз помогло,а потом все не помагало,и еще побочка ночного апноэ (остановка дыхания)сильно меня пугает,все что связано с дыханием у меня на особом внимании так как сама страдаю с детства бронхиальной астмой(((
спасибочки)))
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Маша себе в зеркало тааак смеется!!!! улыбнется, а потом смущаясь отворачивается ...и так по кругу))) но если не в настроении и плачет - то от зеркала еще больше расстраивается, наверное не любит на себя плачущую смотреть..
Аня, а ты не слышала про какие то перестройки в организме в 3 мес.??? вы же примерно в это время сдавали анализы??? у нас просто так же - в 3 мес. сдали, и гемоглобин 108 - типа низкий.... а потом я вот про этот момент вычитала, что норма в 3 мес. что немного падает гемоглобин
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Социальные закладки