Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 138 из 3276 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 65509
  1. Вверх #2741
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    и я с руками мучаюсь.....после родов началась жуткая аллергия на моющие средства....сначала кожа на пальцах и между ними становится влажной с пупырышками а потом все подсыхает и трескается до крови....
    у моей кумы было тоже самое - 3 года лечилась, это так называемый родовой стресс; посуду то муж то свекровь моют , а если я то только в перчатках...
    у меня после первого ребенка такое было между 3 и 4 пальцем, чем только не лечила, больше всего помагал фторокорт (мазь). Прошло года через 3-4 само

2. Вверх #2742
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девочки,вы когда крестили малышей,с вами в церковь кто-то еще ездил из родных или друзей?или только вы и крестные?
    мои друзья приезжали, две пары, бабушка ..
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого детки в 3м уже удвоили вес с рождения?
    у нас в 3,5 мес. удвоился)
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Подскажите-ка мне, как заваривать шиповник сухой? Растолочь как-то эти бубочки и залить кипятком?
    И кто сталкивался с низким гемоглобином у малявок - как его повышали? Имею ввиду не лекарства, а пищу (кто на гв). Говядина, шиповник.. что ещё?
    а у меня мама я знаю в кофемолке перемалывает немного шиповник и потом запаривает..
    Аня, а сколько у вас гемоглобин???
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а мы просто эти деньги в машину новую вложили, так сказать.
    ха, мне мой вообще сказал - нафига в Одессе шуба. тут тепло)))

девочки, как сегодня ваши детки? мой спит уже больше 1.5 часа. такого не бывает у нас дома днем. То ли погода, то ли фенистил дает такое...
    и как на зло я спать не хочу.
    в инструкции пишется, что фенистил вызывает сонливость, может и от него

нам фенистил очень помог - сразу и покраснения и шелушавость начали сходить, сейчас еще мажу мустеловским кремом из лечебной серии - шелушавкам помогает, а вообще после анализов (кровь, какашки) врач определила, что у нас мало полезных бактерий, плохо усваивается белок от молока и типа дисбактериоз...хотя к последнему я отношусь немного скептически...
    в общем, будем заселять бактерии, фенистил еще раз пропьем.....и сыпка хоть и стихла, но все еще пятна неяркие по телу есть, особенно проявляются когда купаю в теплой воде
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

3. Вверх #2743
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Мы гуляем уже полтора часа. Норм. Только у меня лицо мерзнет. но я в пуховике женщины-горы;-) Малыш было проснулся, глазки на небо попучил и через минут 15 снова задрых. Пока домой не пойдем. Еще, наверное, полчасика походим.
    Ну вы герои.
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #2744
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Блин,а мы уже неделю не гуляем,сначала не гуляли так как капризничал и я боялась ,что мы заболеваем,а оказалось что зубы,а теперь боюсь,так как на зубы обычно понижен имунитет,короче затянула меня домашняя жизня))))
    Счастливая мама))))

5. Вверх #2745
    Посетитель Аватар для Tachaa
    Дд,девочки,подскажите,картес маломерит,если нам 4,5месяца,то какой размер брать,с учетом что доставка через месяц,а то я наконец созрела на интернет покупки))
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013
    самое счастливое утро 9.00

6. Вверх #2746
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Имхо, картерс маломерки - мы носим бодик который на 6м щас. Но надо учесть и вес наш ого 7 кг на минуточку.

Мы не гуляли и не будем, там брррр. Поскорее бы весна.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

7. Вверх #2747
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    Имхо, картерс маломерки - мы носим бодик который на 6м щас. Но надо учесть и вес наш ого 7 кг на минуточку.

Мы не гуляли и не будем, там брррр. Поскорее бы весна.
    так мы тоже 7300
    мы погуляли 1,5 часа во дворе
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013

8. Вверх #2748
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    Дд,девочки,подскажите,картес маломерит,если нам 4,5месяца,то какой размер брать,с учетом что доставка через месяц,а то я наконец созрела на интернет покупки))
    Картерс брала на весну уже 9м, сейчас носим бодики и человечки 6м, а вот костюмчики и желеточки 6м немного еще велики, нам почти 5м и 6,5кг.
    на Джимбере и Крейзи 8 уже на осень заказала на распродаже 12-18. у нас по таким ценам половину даже не купила бы.
    с америки идет примерно 3-4 нед, это еще + 1кг примерно в весу, думаю лучше брать 9м, подкатить все можно, а удлинить врятли)))))

9. Вверх #2749
    Посетитель Аватар для *Anastasiya*
    девочки, а чем десна мажут кода зубы режутся???

10. Вверх #2750
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    ой,а у нас тоже шершавые пятнышки возле висков,они то краснеют то белееют,а что за "фенистил",это мазь такая ,да?
    фенистил капли антигистаминное
    и фенистил гель кому-то он не особо помогает, но нам сразу покраснения сразу снял. еще я в течении дня мажу "ушастым нянем" увлажняющим.

А где гарантии,что от другой смеси лучше будет,и менять это не так то просто,это опять перестройка организма,нет я бы не рисковала.
    вот именно по этому я все никак не решусь поменять смесь. и думаю что скоро ведь переходить на единичку в смеси, может на нее не будет реакции...

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    нам фенистил очень помог - сразу и покраснения и шелушавость начали сходить, сейчас еще мажу мустеловским кремом из лечебной серии - шелушавкам помогает, а вообще после анализов (кровь, какашки) врач определила, что у нас мало полезных бактерий, плохо усваивается белок от молока и типа дисбактериоз...хотя к последнему я отношусь немного скептически...
    в общем, будем заселять бактерии, фенистил еще раз пропьем.....и сыпка хоть и стихла, но все еще пятна неяркие по телу есть, особенно проявляются когда купаю в теплой воде
    у нас только на личике, лоб в сыпи и щеки розовые.

читаю, что не одни мы страдаем этим недугом. но видать одна я такая паникерша. настроения вообще ноль(((

я уже отписывалась про картерс. на весну брала 9М. как по мне то как раз на весну и получится, 6-9
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

11. Вверх #2751
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Tachaa Посмотреть сообщение
    нам 4 месяца и неделя, бодики на 9 месяцев только немножко большеваты, если бы были меньше, то уже впритык. Вес около 8 кг
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

12. Вверх #2752
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Девочки а ваши детки тоже все на ощупь трогают уже? Илюша всем интересуется, просит дать в ручку.. цветок трогал.. мех.. пакет шелестящий..апельсин. .посуду. . В суп мой влез пальцами и тут же в рот (( это типа начал прикорм себе.

Это все кроме игрушек что интересно ему. Так мило это. . Я балдею! )))
    Мне нравится, когда мы подходим к зеркалу, он пытается потрогать свое отражение
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #2753
    Постоялец форума Аватар для takca
    ой какая прелесть))))))хоть есть с кем поговорить,мой тоже радуется когда папа и сестричка вечером домой приходят,видно я ему притираюсь за весь день)))
    И я заметила такую тенденцию. Папа по вечерам - лучшее лекарство от нудилок. Моментально ребёнок становится веселым и спокойным. По этому поводу на днях читала в книжке по уходу за младенцами: не можете успокоить малыша, сходите в гости к соседям; может быть он просто устал от вас. Я себе представила, как бы были счастливы соседи, если бы я к ним с орущим ребенком приперлась:-D
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Прикольно мой малый иногда так смущается при виде себя самого.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

14. Вверх #2754
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    А мы так удивленно себя рассматриваем)))Потом начинает ручками, ножками шевелить и следить за движениями)

15. Вверх #2755
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Юленок88 Посмотреть сообщение
    Ой, девочки. А я наконекц вчера получила свой поларок от мужа за сынишку. Купила себе шубку уххх и пошла на лазерную эпиляцию. Счастью нет предела. Зато теперь не боюсь гулять в холодину. Мне теплышко будет.
    Прям закон сохранения "шерсти" в природе))))

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    на литровый термос 40 ягод шиповника целиком, заливаю кипятком и на ночь оставляю
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я просто шиповник разрезала на 3-4 части, клала в термос, заливала кипятком и оставляла на несколько часов. Потом в эту же порцию просто добавляла новую и снова залива ла кипятком. Знаю, что гемоглобин здорово повышает буряковый сок. А у Машуни низкий гемоглобин?
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не толочь. Просто залей кипятком и дай настояться.
    Еще печень и гречка повышают. Гранат.. свекла..
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а у меня мама я знаю в кофемолке перемалывает немного шиповник и потом запаривает..
    Аня, а сколько у вас гемоглобин???
    Спасибо!!!
    Ага, низковат - 100. Педиатр спокойно отреагировала, сказала, что это близко к норме и лечить не нужно, но при этом написала "анемия 1 степени" и сказала пересдать через месяц.

16. Вверх #2756
    Цитата Сообщение от *Anastasiya* Посмотреть сообщение
    Картерс брала на весну уже 9м, сейчас носим бодики и человечки 6м, а вот костюмчики и желеточки 6м немного еще велики, нам почти 5м и 6,5кг.
    на Джимбере и Крейзи 8 уже на осень заказала на распродаже 12-18. у нас по таким ценам половину даже не купила бы.
    с америки идет примерно 3-4 нед, это еще + 1кг примерно в весу, думаю лучше брать 9м, подкатить все можно, а удлинить врятли)))))
    спасибо))
    фенистил капли антигистаминное
    и фенистил гель кому-то он не особо помогает, но нам сразу покраснения сразу снял. еще я в течении дня мажу "ушастым нянем" увлажняющим.

вот именно по этому я все никак не решусь поменять смесь. и думаю что скоро ведь переходить на единичку в смеси, может на нее не будет реакции...
    у нас только на личике, лоб в сыпи и щеки розовые.
    читаю, что не одни мы страдаем этим недугом. но видать одна я такая паникерша. настроения вообще ноль(((
    я уже отписывалась про картерс. на весну брала 9М. как по мне то как раз на весну и получится, 6-9
    я тоже паникерша вот уже поменяла смесь,на свой страх и риск,улучшения как говорится на лицо)))и стул лучше стал,фенистил и капли и гель пробовали первый раз помогло,а потом все не помагало,и еще побочка ночного апноэ (остановка дыхания)сильно меня пугает,все что связано с дыханием у меня на особом внимании так как сама страдаю с детства бронхиальной астмой(((
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    нам 4 месяца и неделя, бодики на 9 месяцев только немножко большеваты, если бы были меньше, то уже впритык. Вес около 8 кг
    спасибочки)))
    Мамина бусинка
    Машенька 4-54
    12.09.2013

17. Вверх #2757
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 263fd502fbb0.jpg
Просмотров: 42
Размер:	67.5 Кб
ID:	7583079
    Всем привет!!!!! Мне эти выключения света уже в печенках сидит!!! Ладно просто без света, так у меня вырубается насос и дома становится на порядок холоднее, приходиться детей как на Северный полюс одевать
    ---------
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

18. Вверх #2758
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Маша себе в зеркало тааак смеется!!!! улыбнется, а потом смущаясь отворачивается ...и так по кругу))) но если не в настроении и плачет - то от зеркала еще больше расстраивается, наверное не любит на себя плачущую смотреть..
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Ага, низковат - 100. Педиатр спокойно отреагировала, сказала, что это близко к норме и лечить не нужно, но при этом написала "анемия 1 степени" и сказала пересдать через месяц.
    Аня, а ты не слышала про какие то перестройки в организме в 3 мес.??? вы же примерно в это время сдавали анализы??? у нас просто так же - в 3 мес. сдали, и гемоглобин 108 - типа низкий.... а потом я вот про этот момент вычитала, что норма в 3 мес. что немного падает гемоглобин
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

19. Вверх #2759
    Посетитель Аватар для Юленок88
    что за врач? педиатор или аллерголог?
    у нас лобик был чистый, разве что на виске вот это бляшка была. сейчас не могу смотреть на Леву, сердце кровью обливается.
    у вас прошла эта беда или нет?
    Оба и аллкрголог и педиатр. Оно то пооходит, то снова появляктся. Сейчас все чисто ттт
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

20. Вверх #2760
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение

Поделишься потом своими впечатлениями о эпиляции. Какую зону ты делаешь? Я тоже хочу, но пока не знаю где делать чтоб хорошо сделали, т.к.у меня две подружки делали и остались не довольны.
    Делаю в мультимеде. Подмыхи и бикини. Посмотрим, как оно будет.
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

Закрытая тема
Страница 138 из 3276 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права