|
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Ну да‚ ну да… И в оном‚ и в другом случаи ублюдки ясно дают понять‚ что они такое. А они полное ДЕРЬМО‚ которое всей сворой издевается над человеком в первом примере и жидко обделавшись‚ опустив трусливые задницы‚ даже попытки не делают помочь своему же. Этот ваш пример говорит только об одном - на фотографиях изображены наученные‚ накормленные‚ экипированные ПОДОНКИ‚ которые ярко демонстрируют идеологию своих начальников. Вот и весь ваш фотовернисаж…
Скорость решает все!
,
Отвечаю - небезразлична к тому, что сейчас происходит. Не поддерживаю текущую власть.. Не нравится президент. Не хочу ни в какие союзы, особенно в евро. Против национализма и тем более фашизма. Сама по национальности русская, и повторюсь, что коренная одесситка. Чтоб не хихикали, что типа полгода как приехала.....Когда мне с ненавистью тыкают моей национальностью, то эмоций положительных у меня это отнюдь не вызывает. Понимаю, что нормальные люди так говорить мне не станут. А тут это сплошь и рядом. А альтернативы нормальной существующей власти не вижу. А когда на улице наравне с флагом Украины несут черно-красный, это мне не нравится. Говорю мягко. Или вы хотите чтоб на форуме сидели только те, кто с вами одного мнения и плевали на тех, кто его не разделяет? Полностью или частично. Ещё вопросы ко мне будут? Задавате, отвечу. А фу я ответила в адрес лу-лу, а не всего форума. Для тех кто не понял.
Последний раз редактировалось VirgoEfa; 26.01.2014 в 14:15.
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Добрый вечир, люби друзи![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Там вроде одесскую обладминистрацию собираются штурмовать сегодня.
Социальные закладки