Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4064 из 22853 ПерваяПервая ... 3064 3564 3964 4014 4054 4062 4063 4064 4065 4066 4074 4114 4164 4564 5064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,261 по 81,280 из 457048
  1. Вверх #81261
    User banned
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение

В Румынии уже заговорили о возвращении "своих" земель в Украине
    Походу в ЕС уже больше нас знают, Даже столицу второй Украины определили. А вы тут про мифы развала РФ в случай вхождения Украины в ЕС говорите, спасти бы Украину от развала.
    Думаю Янек не оплошает) За то будет Янеку урок,что экономику страны надо поднимать,тогда больше своих стороников заимеет

2. Вверх #81262
    User banned
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Т.е. цель майдана - анархия. Бессмысленный бунт без какой либо конкретной цели.
    По-моему это уже понятно всем.
    Захват обладминистраций в западных областях,в которых вообще-то победила на выборах оппозиция,это захват самих себя на публику,полный абсурд для приезжих.

3. Вверх #81263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    Когда это Махно с Петлюрой евреев громил, не ври
    Ответ Петлюры по поводу погромов делегации евреев, жителей станции Мамиенка, которая попросила остановить это, он заявил:

– Послушайте, я не вмешиваюсь в то, что моя армия делает, и я не могу помешать им делать то, что они считают необходимым делать Читайте историю!

4. Вверх #81264
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Вас не только пнуть, вас нужно мордой в асфальт, в наручники и в автозак. За попытку убийства.
    А насчет 5 трупам от пуль беркута расскажи своим боевикам, может ещё злее станут. Все пули выпущены из охотнечьего ружья. Это официально. + у беркута нет сейчас боевых стволов. Блин, хоть бы инфу фильтровали, перед тем как постить. Тут, в конце концов не дебилы сидят.
    Дык пни))) Вот встань с дивана и пни...в чем проблема? Или пнулка не работает по выходным? ))))
    Какие боевые блин...ты ваще в теме залетная? Резиной убили... Или беркут резиной не стрелял?...И эти люди мне говорят про фильтры))))))))
    Жги...напалмом жги)))))))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

5. Вверх #81265
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Одесситы от Дюка идут к администрации...Слава Украине!!!
    Странно, вот вверху написали что уже дома чай пьют, высказались и довольно.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

6. Вверх #81266
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Ну да‚ ну да… И в оном‚ и в другом случаи ублюдки ясно дают понять‚ что они такое. А они полное ДЕРЬМО‚ которое всей сворой издевается над человеком в первом примере и жидко обделавшись‚ опустив трусливые задницы‚ даже попытки не делают помочь своему же. Этот ваш пример говорит только об одном - на фотографиях изображены наученные‚ накормленные‚ экипированные ПОДОНКИ‚ которые ярко демонстрируют идеологию своих начальников. Вот и весь ваш фотовернисаж…
    Скорость решает все!

7. Вверх #81267
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы можете считать как вам угодно, нам то что до диванных копротивленцев? Пока вы тут считаете янука сметут.
    Людей пришло очень много. Учитывая одесский менталитет, ужасный холод и пронизывающий ветер.
    Подтверждаю. Людей пришло много.
    Вся площадь возле Дюка была заполнена людьми. Было много молодёжи.
    Дни этой власти сочтены.

8. Вверх #81268
    User banned
    Цитата Сообщение от a_man Посмотреть сообщение
    Что тебе мешает подойти к любому из беркутят и предложить ему контракт на несколько лет. Или ты думаешь, что ему не все равно кого охранять за деньги?
    Вся суть доблестной милиции.

9. Вверх #81269
    User banned Аватар для VirgoEfa
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Ну так понятное дело что грубые только те что за Европу
    Было бы удивительно если бы были грубыми те что за вора)))
    Если вам тут ФУ....почему вы еще здесь?
    ,
    Отвечаю - небезразлична к тому, что сейчас происходит. Не поддерживаю текущую власть.. Не нравится президент. Не хочу ни в какие союзы, особенно в евро. Против национализма и тем более фашизма. Сама по национальности русская, и повторюсь, что коренная одесситка. Чтоб не хихикали, что типа полгода как приехала.....Когда мне с ненавистью тыкают моей национальностью, то эмоций положительных у меня это отнюдь не вызывает. Понимаю, что нормальные люди так говорить мне не станут. А тут это сплошь и рядом. А альтернативы нормальной существующей власти не вижу. А когда на улице наравне с флагом Украины несут черно-красный, это мне не нравится. Говорю мягко. Или вы хотите чтоб на форуме сидели только те, кто с вами одного мнения и плевали на тех, кто его не разделяет? Полностью или частично. Ещё вопросы ко мне будут? Задавате, отвечу. А фу я ответила в адрес лу-лу, а не всего форума. Для тех кто не понял.
    Последний раз редактировалось VirgoEfa; 26.01.2014 в 14:15.

10. Вверх #81270
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вы можете считать как вам угодно, нам то что до диванных копротивленцев? Пока вы тут считаете янука сметут.
    Людей пришло очень много. Учитывая одесский менталитет, ужасный холод и пронизывающий ветер.
    Да я вот про то что маленькая ложь рождает большое недоверие (не помню кто это сказал). 500 человек говорите... ну ну
    а если Яныка сметут многие вам благодарны будут, вопрос в том кого вы на его место задвините... как бы потом стыдно не стало за выдвиженца. Ющ вам в помощь
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

11. Вверх #81271
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Думаю Янек не оплошает) За то будет Янеку урок,что экономику страны надо поднимать,тогда больше своих стороников заимеет
    хе хе, тебе не кажется что ты с этим текстом опоздал на года два?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #81272
    Серый кардинал

Добрый вечир, люби друзи
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #81273
    User banned
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Я посчитал - примерно 160 человек на фото плюс минус 10 на ошибку, бо не везде понятно, т.е. вас там ориентировочно 320 человек было? правда надо вычесть таких как Гудвин - он ходил вас фотографировать и журналистов )
    Какие 160 чел? у них там пол-тыщи было по заявлению одного учавствующего.))

14. Вверх #81274
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Мне вот интересен в этой теме ответ на такой вопрос.

Майдан хочет убрать Януковича. Ладно, тут все понятно. Тут взгляды большей части населения, думаю, совпадают.

Но что дальше? Какая в данный момент или хотя бы в ближайшие годы есть альтернатива?

Фюрер?
    За него проголосует только запад. Его ценности югу/востоку Украины чужды, как собственно и юг Украины чужд ему.

"Герои" с коктейлями Молотова безусловно - за него. И зигуют, и кричалки "героям слава" кричат,
    у некоторых даже повязки со свастиками есть, чтоб никто не сомневался.

Кролик?
    Абсолютно не выразительная личность. Президентом ему никогда не стать.

Модель гей-журнала?
    Да он ни одну мысль связать в целое предложение не может. Янукович отдыхает.

А его позорное интервью с Познером. Просто стыдно смотреть.

Тимошенко?
    Оппозиция легко могла выдвинуть одним из своих требований ее освобождение. И, возможно, Янукович мог бы с перепугу его осуществить. Из нее легко можно сделать лидера оппозиции - это просто мечта любого пиарщика. Но веселая троица прекрасно понимает, что если появится Тимошенко, фамилии Тягнибок, Яценюк и Кличко моментально забудут. Поэтому никто даже не вспоминает о бедненькой полит-заключенной.

Итого: Даже если и снимут Януковича, принять власть некому. Нет ни одной реальной кандидатуры, которая может подойти жителям всей страны. Т.е. цель майдана - анархия. Бессмысленный бунт без какой либо конкретной цели.
    Уже сколько раз писали: отказ гаранта от власти и переход на парламентское правление для начала. А там еще куча требований по существу.

15. Вверх #81275
    возмутитель спокойствия
    Итого: Даже если и снимут Януковича, принять власть некому. Нет ни одной реальной кандидатуры
    В твоей стройной теории есть один большой провал. Если снимут януковича - тимошенко автоматически станет свободной...)

16. Вверх #81276
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    захватить может и смогут, а что их после этого может ждать дальше ... ?
    Кого? Предателей?

Суд народа, конечно.

17. Вверх #81277
    User banned
    После того, как вчера ночью кролик озвучил свой офер от президента, разгневанный представитель Правого сектора с молотком в руках попытался донести до Сени ошибочность его действий. Это, конечно, не кулявлоб, но тоже заставило задуматься.

Ну, и потом вот такое

эти артисты уже пролетели,самое большое сеня председатесь сельсовета,виталик-председатель федерации бокса белой церкви, тягныбок-начальник МЧС г.Стрий.)))),а пэтя заяц,будет и дальше лепить шоколадки)

18. Вверх #81278
    User banned
    Там вроде одесскую обладминистрацию собираются штурмовать сегодня.

19. Вверх #81279
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Добрый вечир, люби друзи
    блин тебе хоть платят или ты идейная?
    та угомони талант уже, не будет он президентом
    Юля будет или Петя, Меркель уже все порешала
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #81280
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Вас не только пнуть, вас нужно мордой в асфальт, в наручники и в автозак. За попытку убийства.
    А насчет 5 трупам от пуль беркута расскажи своим боевикам, может ещё злее станут. Все пули выпущены из охотничьего ружья. Это официально. + у беркута нет сейчас боевых стволов. Блин, хоть бы инфу фильтровали, перед тем как постить. Тут, в конце концов не дебилы сидят.
    Откуда столько ненависти? Срочно в спортзал, остыть надо.

Закрытая тема
Страница 4064 из 22853 ПерваяПервая ... 3064 3564 3964 4014 4054 4062 4063 4064 4065 4066 4074 4114 4164 4564 5064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права