Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4062 из 22853 ПерваяПервая ... 3062 3562 3962 4012 4052 4060 4061 4062 4063 4064 4072 4112 4162 4562 5062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,221 по 81,240 из 457048
  1. Вверх #81221
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Вы стоите бок-о-бок с беспредельщиками, которые кидают коктели и булыжники в Беркут с целью убить и покалечить. Значит вы - заодно. Значит - за это пойдете паровозом, когда начнётся "разбор полётов".
    Были бы против насилия, минимум - попытались хотя бы образумить ваших экстремистов, максимум - свлить с майдана, чтобы не уподобляться.
    Против насилия это самому раздеться и позировать беркуту? Или самому связываться и убиваться? Или аплодировать судье за санкцию "содержание под стражей" 75 деду с формулировкой - нападение на сотрудников милиции (беркут)?? Или к тем 5 трупам от пуль беркута добавить еще парочку...ну дождаться и не дергаться...дабы ублюдок беркутовец лучше прицелился?
    Все это могло и не начаться...вполне естественно, что народ озверел!.
    И на Грушевского и на Майдане я бок о бок стоял с нормальными людьми...гражданами моей страны...а не с обезумевшим беркутом, где 60 идиотов посчитали своим долгом пнут берцой лежачего!
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

2. Вверх #81222
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Nahaisa Посмотреть сообщение
    Очень верное решение. Подробно расскажите какие законы приняли ГРОМАДОЙ?
    Главное,чтоб не было насилия.

3. Вверх #81223
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Одесситы от Дюка идут к администрации...Слава Украине!!!
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

4. Вверх #81224
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    это путинское говно на русских форумах выливай
    это позиция еврейских историков, им думаю виднее кто их мучал

5. Вверх #81225
    Скиталец

Цитата Сообщение от Лемонадка Посмотреть сообщение
    Всем привет.)))Пришли с одесского Майдана.Людей ОЧЕНЬ много!!!)Колонной прошли по городу,не знаю кто пошел на облраду,но зачем провоцировать пенсионеров?Так что мы позицию высказали и уже пьем чай.))))
    Молния: больше тысячи одесситов идет к обладминистрации. Будет штурм?
    Больше тысячи одесситов, участвовавших в традиционном воскресном митинге у Дюка, направились через центр к зданию обладминистрации на проспекте Шевченко, 4.

Как сообщают очевидцы, колонна уже миновала улицу Успенскую и вскоре дойдет до админздания. Тем временем у обладминистрации дежурит около сотни активистов, готовых защищать ОГА в случае штурма. Возможны столкновения.

Напомним, больше десяти обладминистраций в Украине уже захвачены или штурмуются митингующими.
    http://otkat.od.ua/news/molniya_bolshe_tysyachi_odessitov_idet_k_obladmini stratsii_budet_shturm/
    Венец трудов,превыше всех наград!

6. Вверх #81226
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    [QUOTE=Любимая Одесса;45255280]Митинг в поддержку власти это абсурд и лелепость. Люди без совести и чести вышли подзаработать полторы сотни гривен. Какой позор! Титушко опозорил свою фамилию на весь мир, что она стала именем нарицательным, а эти на фото останутся, как позор нищих морально, культурно и совестью людей. Позор!!!

Врете. Митинг в поддержку мира и спокойствия в городе и стране. Много людей пришло по зову своего сердца и своей совести. Лично я был на митинге от партии себя любимого.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

7. Вверх #81227
    Серый кардинал
    Вы, кстати, заметили, что майдан потихоньку становится не таким актуальным? Если раньше тв каналы напряженно держали трансляцию, то теперь постоянно показывать покрышки гриль с почти не движущейся картинкой становится неактуально.

Грушевского становится похожим на санту-барбару. Бесконечный сериал, в котором, если и пропустишь пару серий, картинка не меняется?

На примере Эспрессо-тв, видно, что СМИ это понимает и разбавляет трансляцию другими веселыми картинками.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

8. Вверх #81228
    User banned
    Цитата Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
    это позиция еврейских историков, им думаю виднее кто их мучал
    это позиция кремлядей, тут не прокатит

9. Вверх #81229
    User banned
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Если Украина уйдёт к ЕС,то России не долго останется жить

В Румынии уже заговорили о возвращении "своих" земель в Украине
    Походу в ЕС уже больше нас знают, Даже столицу второй Украины определили. А вы тут про мифы развала РФ в случай вхождения Украины в ЕС говорите, спасти бы Украину от развала.

10. Вверх #81230
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ой ну не ври ради Бога
    покажи ты...доказательства в студию где я призывал брать биту и идти крошить...ну ментов например
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

11. Вверх #81231
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Вы стоите бок-о-бок с беспредельщиками, которые кидают коктели и булыжники в Беркут с целью убить и покалечить. Значит вы - заодно. Значит - за это пойдете паровозом, когда начнётся "разбор полётов".
    Были бы против насилия, минимум - попытались хотя бы образумить ваших экстремистов, максимум - свлить с майдана, чтобы не уподобляться.
    народ доведённый до отчаяния бьётся в конвульсиях...и машет руками куда ни попадя Народ...большая штука...и не надо стоять у него на пути...НИКОМУ не надо... Как могут быть не экстремистами те, кого пытают...жгут , плюют в лицо, те кто должен защищать, не сейчас ...а вполне в мирное время...а потом в суде...с улыбкой на лице тебе объявят, что ты сам под машину бросился, или на нож...или прям с дубинкой торчащей в участок пришёл...и сам на себя заявление подал и бизнес переписал на кого-то...и искать защиты не у кого...
    Люди от пыток, издевательств и бесправия...звереют, ничего другого и не стоило ожидать....
    Цель - спасти себя, мирная или нет?...мирная, пока этому не мешают...

12. Вверх #81232
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вот, я фотографировал с Дюка. Фронтальная часть митинга. По бокам ещё столько же примерно. В кадр не влезло.
    Шота жиденько.
    Поиздержался Гурвиц,уже нормальный митинг не может оплатить.

13. Вверх #81233
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    задайте вопрос, что является причиной вашего восприятия этого флага...
    если вы внимательно исследуете логику своего мышления, то кроме игры иллюзии ничего не обнаружите
    Мне не приятен этот символ. Я этого не скрываю. И хороших ассоциация он у меня не вызывает. Поверьте, у меня есть основания так думать.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

14. Вверх #81234
    User banned
    Цитата Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
    Вы б озаботились тем,сколько осталось жить Украине или вы не местный?
    Раз ориентируюсь что думает Одесса,значит местный)))) Я не генерал чтоб повернуть ход событий))))

15. Вверх #81235
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Любимая Одесса,ответьте Вы специально разжигаете здесь неприязнь ,которой и так кишит ОФ к тем,кто не поддерживает майдан?Вы от этого кайф ловите или от дурости?И то и другое в принципе можно понять.
    [QUOTE=ZIM9;45252072]И да, гопода проМайданщики. Не забудьте сходить на Думскую площадь. Вас там ожидают с горячим чаем и пирожками.

Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Сегодня все СМИ контролируются либо дружественными майдану олигархами, либо обиженным на президента Фирташем, либо это американские агитационные проекты наподобие Громадського, Еспрессо, Украинской правды.

Провластных СМИ сегодня практически нет.
    Ну это уже совсем((( Нету, конешна. Просто все каналы провластные, окромя 5го

16. Вверх #81236
    User banned
    "И киевляне, мои друзья, они ведь на Майдан ходят, как на работу просто. Они днём работают, а вечером на Майдане. Все мои друзья. Это совершенно не радикалы, не националисты. Это такие же люди, как мы с вами - умные, интеллигентные, но которых абсолютно достала просто действительно коррумпированная, полууголовная такая власть. И это так. И сколько людей мне жаловались, как просто приближённые к власти люди просто рэкетируют буквально всё живое и грабят. Поэтому, конечно, всё это достало", - рассказал Шевчук.

"То, что на Майдане совершенно разные силы - это тоже правда. Но вы поймите, революция ведь такая вещь. Туда стекаются не только самые лучшие люди, которые хотят добра всем и каких-то новых отношений между людьми. Туда собирается и маргинальная часть, и жулики, бандиты и все. Потому что там, как на вокзале сейчас. Но стоит отделять зёрна от плевел. Потому что на самом деле и Киев, и Украину просто достало, и всех моих друзей достала эта, скажем так мягко, долбаная власть. Никакого просвета и будущего люди не видят. Поэтому они вышли на Майдан", - отметил легендарный музыкант и поэт.

"Вот такое моё мнение. Оно достаточно сложное. Но самое главное, ещё раз скажу от всей души, что я, мои друзья желаем просто Украине какого-то политического решения всё-таки. И к власти Украины я бы обратился, чтобы не было большой крови. Всё-таки она должна идти на серьёзные компромиссы, потому что так складывается историческая ситуация. Иначе, не дай Бог, конечно, но нельзя ни в коем случае допустить гражданской войны", - резюмировал Шевчук.

Источник: http://censor.net.ua/n268145

17. Вверх #81237
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Почему правоохранительные органы продолжат охранять бандитов, а не свой народ? Если бы они просто ушли и не мешали, их бы никто не трогал, а только поблагодарили бы. Но нет, хотим остаться что бы дальше воровать и обдирать народ.
    Что тебе мешает подойти к любому из беркутят и предложить ему контракт на несколько лет. Или ты думаешь, что ему не все равно кого охранять за деньги?
    Нет денег купить новое - береги старое.

18. Вверх #81238
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    убитый за Украину украинец армянского происхождения при жизни читал Шевченко

www.youtube.com/watch?v=LlZw8alJ-W0
    http://www.youtube.com/watch?v=LlZw8alJ-W0
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

19. Вверх #81239
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Это ты Петлюру и Махно называешь РИ? Именно они громили евреев.. А вот о "громлении" украинцев подробнее..)
    В период русской революции 1905—1907 годов в России вновь прошла массовая волна погромов, крупнейшими из которых были погромы в Одессе и Ростове-на-Дону. В октябре 1905 года произошло до 690 погромов в 102 населенных пунктах. Жертвы были разной этнической принадлежности, но большинство — евреи.[20]Во время октябрьских погромов 1905 г. было убито более 800 евреев (не считая умерших вскоре от последствий погромов); материальный ущерб оценивался более чем в 70 млн рублей. В Одессе погибло свыше 400 евреев, в Ростове — свыше 150[21], десятки погибли в других городах.[3] Ряд погромов прошёл также в 1906 году, к 1907 году погромы прекратились.[3]
    Наиболее массовые погромы в российской истории происходили во время Гражданской войны в России. Погромы в этот период совершались украинскими националистами, формированиями «зелёных», белогвардейцами и частями Красной армии. По разным данным за этот период произошло от 887 до более 1500 погромов. От 50 до 200 тысяч евреев погибли. Около 200 тысяч было ранено и искалечено. Тысячи женщин были изнасилованы. Около 50 тысяч женщин стали вдовами, около 300 тысяч детей остались сиротами
    ку ку, выкинь свою совковую литературу и не забудь рассказать, на кой твой совок переселил евреев на Дальний Восток
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

20. Вверх #81240
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Вот, я фотографировал с Дюка. Фронтальная часть митинга. По бокам ещё столько же примерно. В кадр не влезло.
    Нуишто?

Закрытая тема
Страница 4062 из 22853 ПерваяПервая ... 3062 3562 3962 4012 4052 4060 4061 4062 4063 4064 4072 4112 4162 4562 5062 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права