|
А что сейчас ну такого ужасного, чего не было при правлении Юща, кучмы и т.д. Если Вы сейчас свергните эту власть, то у Вас как не было мерседесов и работы, так и не будет. Реально улыбает, если кто-то надеется что революция приведет голытьбу в рай. Только Украина скатится действительно до низов. Майдан -это путь в никуда. Кто был нищим, станет ещё нищее. Но есть надежда, что здравомыслящих людей все же больше и не дадут гопникам с Майдана захватить власть.
Прийдите в 2015 году и в правовом поле голосуйте за Вашего супер пупер кандидата, который внесет вас в нарисованный вами рай.
А я буду искренне рада, если вы в 2016 . во времена правления Яценюка и Порошенко, купите хотя бы колесо от Ланоса.Удачи в подвигах
![]()
Какие тут девушки грубые србрались. Ну те, которые за Европу....А то себе в авку ставят такие портретики милашек, а сами желчью так и брызжут. ФУ.....
Всем привет.)))Пришли с одесского Майдана.Людей ОЧЕНЬ много!!!)Колонной прошли по городу,не знаю кто пошел на облраду,но зачем провоцировать пенсионеров?Так что мы позицию высказали и уже пьем чай.))))
Митинг в поддержку власти это абсурд и лелепость. Люди без совести и чести вышли подзаработать полторы сотни гривен. Какой позор! Титушко опозорил свою фамилию на весь мир, что она стала именем нарицательным, а эти на фото останутся, как позор нищих морально, культурно и совестью людей. Позор!!!
http://www.*******/article/461918
о, вот оно, твоя истинная сущность
только я не могу понять, как в тебе уживается две личности
русснацистка и коммунистка, это же две взаимоисключающие вещи
ах да, забыл еще что ты еще и православная филиала КГБ московского патриархата
вообще бред получается, три понятия в одном флаконе![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки