Интересно, чем малорасты от новорассистов отличаются?
Я одессит например и мне чужды наклейки и этикетки кремля. сами они малорасты и культура у них соответствующая...
![]()
|
Интересно, чем малорасты от новорассистов отличаются?
Я одессит например и мне чужды наклейки и этикетки кремля. сами они малорасты и культура у них соответствующая...
![]()
Для тих хто не розуміє - все, кто сегодня находится на Майданах, они стремятся лишь одного - защитить Украину, защитить демократию, защитить будущее, дать украинцам и Украине надежду!
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
Погугли мои посты, я на днях показывала фотки, которые снимала сама лично. Там как раз разобранная брусчатка прямо в паре метров от выхода от м. Майдан. И фотки процесса разбора брусчатки в том числе.
Вам все равно сложно поверить, пока вас это не коснется.
Мост Влюбленных Порошенко не обещал восстановить, брусчатка на Грушевского и Динамо = только брусчатка на Грушевского и Динамо.
А остальное кто будет? Это банкет за ваш собственный счет. Приятного аппетита, господа.
Ладно, я вижу, что эти вопросы никого особо не волнуют. Да и бг с ним, главное ведь революция.
Всем хорошего воскресного дня!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Станом на 14:00 активісти Майдану почали штурм Запорізької ОДА.
-
Там около 6 тыс протестующих. Ждали, что губернатор снимет с себя обязанности, к нему ходили переговорщики.
Около 50 милиционеров.
Было около 200 титушек, но они разошлись.
Также есть ультрас, не знаю, в каком количестве.
народ украины уже записали в террористы! вот мы какие
http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1347205.jpg
![]()
Социальные закладки