|
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Тем временем в Запорожье...
Каждый день тысячи иностранцев въезжают и выезжают из страны, поэтому на протяжении последних двух месяцев уже наверняка въехало тысяч пятьдесят российских диверсантов в гражданском, которые только и ждут той минуты, чтобы из засады обстрелять активистов пулями из обедненного урана.
И это, повторяю, мы не рассматриваем российский десант, который высадился в карпатских горах и возле Куяльника, а также не берем в расчет притаившуюся у одесского маяка российскую подводную лодку.
За ссылку спасибо.
Брусчатка только на Грушевского и стадион Динамо это не весь урон.
Скажи, мне
- сожженный мост влюбленных
- машины и разграбленное имущество телеканала Киев
- Разгром специализированной школы №94 "Эллада" - (
несколько десятков человек начали разрушать имущество придомовой территории учебного заведения и пытались взломать дверь здания школы. Неизвестными были сняты и вынесены 16 накрытий подвальных окон, повреждены баки для мусора и ворота)
http://112.ua/obshchestvo/nochyu-nei...ada-14042.html
- то, что сейчас творится на Майдане и в прилегающих местностях - разобранная брусчатка (начиная от выхода из ст м Майдан Незалежности, сломанные скамейки, горы мусора, исписанные витрины магазинов, испорченные рекламные щиты и тд
- сгоревший магазин детской одежды
и много чего еще он тоже восстановит за сутки?
ПС: я живу в Киеве.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Они даже тексты не переписывают. Оказалось, что легче азарова и януковича научить словам "экстремизм" и "терроризм", чем добавить украинкости событиям на Украине.
Мне кажется, сила сегодняшних событий - в интернете. С какой скоростью передаётся информация! С какой лёгкостью! Фотографии, видео - всё это давно проникло на территорию России.
Думающие люди России адекватно и самостоятельно переваривают информацию об украинских событиях.
Последний раз редактировалось nadokto); 26.01.2014 в 12:51.
Не хочу быть Кассандрой, но кажется я поняла почему наши сторонники майдана выбрали памятник Дюку - оттуда минимальное расстояние до мэрии. До этого национал озабоченные одесситы всегда собирались у памятника Шевченко. Значит силовой сценарий по захвату власти и захват государственных учреждений был запланирован заранее и ни о каком мирном стоянии на майданах речи не шло с самого начала. Как только к толпе у Дюка подтянуться сотня-другая ультрас, фанов и наци - они пойдут на штурм. Так что мирное многодневное радение у Дюка в любой момент закончится. Одна надежда что у Беркута и милиции хватит сил, пока подтянутся одесситы.
а куда все от Дюка делись?
Исходя из логики, мне похрен твои провокации и буду я выкладывать то,что считаю нужным. А вот кто ты, мил, человек, как не провокатор и тролль? Около дюка тебя нет, откуда ты - не известно..Кто ты. Обычный "хрен с горы". Так что тебя в игнор, можешь "хихихать" дальше.
Не корми троля - он сам умрет.
Социальные закладки