Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 373 из 1306 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,441 по 7,460 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:32.
    За Мир!

2. Вверх #7441
    Новичок
    ну примерно, можно вличку

3. Вверх #7442
    Посетитель Аватар для meskalitto
    Цитата Сообщение от Люсик81 Посмотреть сообщение
    Помывка в роддоме происходит сейчас, до 1 февраля)))
    эту информацию подтвердила скорая помощь, которую пришлось сегодня вызвать

4. Вверх #7443
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от АлександраДитер Посмотреть сообщение
    ну примерно, можно вличку
    Примерно наверно и не получится! Много нюансов, да и например КС дороже ЕР! Я рожала у У Мазура он цену не говорит, Гонта вроде тоже. Остальные не знаю.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

5. Вверх #7444
    Новичок
    спасибо))

6. Вверх #7445
    Постоялец форума Аватар для lensya
    средняя такса пятьсот уе

7. Вверх #7446
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Цитата Сообщение от lensya Посмотреть сообщение
    средняя такса пятьсот уе
    Я считаю, что за ЕР это много, в основном все делает сама роженица, это не операция и когда мне подружки говорят,что дали в 2 раза меньше, и им сказали прямо в лицо "мало", нужно еще столько же, напрашивается вопрос: за что? и тут не спасает, что Вы рожаете 1 или 2 раза в жизни и мы потом деньги на ребенка получаем, при чем тут это, кроме благодарности обычно еще сколько же уходит на палаты, благотворительности, анализы , уколы и т.д.
    Если б у меня была возможность рожать ер, я бы озвученную сумму не давала, даже если она у меня есть... Не понятно,с какого потолка взяты эти цены...
    Наболело...

8. Вверх #7447
    Частый гость Аватар для kukolka26
    Девочки, кто делал КС у Бойчеко, поделитесь в ЛС впечатлением и его "суммой".

9. Вверх #7448
    Посетитель Аватар для alinka-stihi
    Цитата Сообщение от lensya Посмотреть сообщение
    средняя такса пятьсот уе
    Самые дорогие - Мазур и Гонта лично говорят про сумму, которая меньше озвученной Вами долларов на сто.
    Цитата Сообщение от kukolka26 Посмотреть сообщение
    Я считаю, что за ЕР это много, в основном все делает сама роженица, это не операция и когда мне подружки говорят,что дали в 2 раза меньше, и им сказали прямо в лицо "мало", нужно еще столько же, напрашивается вопрос: за что? и тут не спасает, что Вы рожаете 1 или 2 раза в жизни и мы потом деньги на ребенка получаем, при чем тут это, кроме благодарности обычно еще сколько же уходит на палаты, благотворительности, анализы , уколы и т.д.
    Если б у меня была возможность рожать ер, я бы озвученную сумму не давала, даже если она у меня есть... Не понятно,с какого потолка взяты эти цены...
    Наболело...
    Согласна с Вами.
    Полечка,Евочка,Златочка - наши принцессы.

10. Вверх #7449
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение
    Самые дорогие - Мазур и Гонта лично говорят про сумму, которая меньше озвученной Вами долларов на сто.

Согласна с Вами.

Да ну, вы что!? Кто вам сказал такое?))))Мазур наоборот самый "дешёвый"(пардон за каламбур), он не называет сумму, всё на ваше усмотрение, девочки не дадут соврать, кто у него рожал тот знает)

11. Вверх #7450
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от alinka-stihi Посмотреть сообщение

.
    да и Гонта не всегда говорит сумму, моей подруге сказал по возможности, мне за КС назвал сумму, которую он хотел бы получить вместе с ассистентом, НО уточнив "если сможете".

12. Вверх #7451
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Я знаю, что фиксированные ставки у Бойченко и не дешевые.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

13. Вверх #7452
    Посетитель Аватар для Volia
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Да ну, вы что!? Кто вам сказал такое?))))Мазур наоборот самый "дешёвый"(пардон за каламбур), он не называет сумму, всё на ваше усмотрение, девочки не дадут соврать, кто у него рожал тот знает)
    Да,да,да,я с Вами согласна ,что Мазур дешевле всех!!!Но тут уже зависит от роженицы,сколько она сама даст.Он просто говорит "чем больше ,тем лучше)))"

14. Вверх #7453
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    Гонта начил цену называть?

15. Вверх #7454
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Мазур не самый дешевый - это не корректное высказывание по отношению к такому замечательному врачу. Он просто самый порядочный, в отличие от многих других врачей привыкших к вымогательству...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

16. Вверх #7455
    Постоялец форума Аватар для Катюша Самбука
    Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и ясною звездой,
    О каких вымогателях вы говорите?Не хотите платить,рожайте на дежурке.Я рожала у Байло,так она о цене вообще не говорила,она сказала,что мы рожаем и это сейчас главное,а остальные вопросы потом.Родила я в 13.31 и только к вечеру мой муж ее поймал и отблагодарил ее.Эти люди несут большую ответственность за человеческие жизни,думаю они заслуживают благодарность.

17. Вверх #7456
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Мазур не самый дешевый - это не корректное высказывание по отношению к такому замечательному врачу. Он просто самый порядочный, в отличие от многих других врачей привыкших к вымогательству...
    во-первых я извинилась в своём посте за такое высказывание, во-вторых написала так, чтоб было понятно о чём я пишу...в третьих если он не называет сумму, это вовсе не говорит о его порядочности, у него просто такой поток рожениц, что ему нет необходимости называть сумму, причин на то много, основная - девочки заведомо знают сколько ему давать(от подруг, знакомых, тут можно узнать), да и не бедствует он финансово, на слебушек с маслом с лихвой получает, зачем озвучивать сумму? Ну кто-то даст меньше ну и что?Завтра прийдёт та, кто даст в два раза больше...в любом случае он в плюсе, а те, кто называет сумму, не имеют такого потока вот и приходится догонять Мазура называя фиксированную сумму, при чём не маленькую, всё просто))

18. Вверх #7457
    Посетитель Аватар для El-nora
    Цитата Сообщение от Катюша Самбука Посмотреть сообщение
    О каких вымогателях вы говорите?Не хотите платить,рожайте на дежурке.Я рожала у Байло,так она о цене вообще не говорила,она сказала,что мы рожаем и это сейчас главное,а остальные вопросы потом.Родила я в 13.31 и только к вечеру мой муж ее поймал и отблагодарил ее.Эти люди несут большую ответственность за человеческие жизни,думаю они заслуживают благодарность.
    Аналогично, мне тоже сказала о деньгах разговора нет, для нас самое главное родить, все остальное потом..Я рожала в субботу, после родов она сказала до понедельника, в понедельник отблагодарила))), так Н.В. еще каждый день заходила узнавала как дела у меня как ребенок, хотя после родов ведет уже другой врач. А на дежурке врачи реально злые не ,когда ты говоришь ,что договорилась с другим врачем , когда у меня схватки начались меня посмотрел дежурный и сказал будем рожать, я сказала что я рожаю по договоренности у Байло , так он так распсиховался ужас просто стал меня явно игнорировать..
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

19. Вверх #7458
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    да и Гонта не всегда говорит сумму, моей подруге сказал по возможности, мне за КС назвал сумму, которую он хотел бы получить вместе с ассистентом, НО уточнив "если сможете".
    ого, какое благородство...
    а мне четко сказал столько то и столько, без всяких "можете, не можете" а я не могла дать столько, дала чуть меньше...а главное сам виноват, ДО операции не говорил сколько, а я ходила выпрашивала сумму, говорю нам нужно знать на что рассчитывать, он морозился.....К чему эти тайны...если есть такса у тебя скажи, если ты не говоришь значит нет таксы, а значит правильно говорить потом "сколько сможете"...
    ....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #7459
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    Гонта начил цену называть?
    мне не назвал, а четко после КС написал на бумажке,и показал мужу..пантомима короче.... а до операции сумму не допросится можно было..мы дали нормально, но он назвал четко сумму!
    это что касается КС..про ЕР не знаю, называет или пишет, не в курсе честно говоря
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

21. Вверх #7460
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мне не назвал, а четко после КС написал на бумажке,и показал мужу..пантомима короче.... а до операции сумму не допросится можно было..мы дали нормально, но он назвал четко сумму!
    это что касается КС..про ЕР не знаю, называет или пишет, не в курсе честно говоря
    нет у них таксы, все зависит от сложности ЕР и КС, исходя из этого они потом и называют сумму. Пишет не только он, большинство не произносят сумму в слух.

Ответить в теме
Страница 373 из 1306 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права