Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1466 из 2996 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,301 по 29,320 из 59915
  1. Вверх #29301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    На базаре тоже не годится....так парочку если найдёшь,но при таком скоплении людей то успеть ещё надо)))))))) В нынешнее время все продукты хуже чем при СССР
    Ты на базаре давно был? То что ты написал - это догма? Методичка? Кто хотел натурального тот и раньше ходил на базар. Притом, что раньше на Привоз нужно было ходить в 5 утра, то сейчас идешь и покупаешь там чего тебе нужно, хотя в принципе сейчас даже на привоз ходить не обязательно https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=335 тебе домой приямо привезут, свое и натуральное ) И эт ты бы как то мысли бы свои прямее, что ли излогал, а то методичку прочитал, а сам на базар не ходишь, не знаешь чего там продают вообще. Как ты можешь судить о том же привозе тогда и сейчас, если ты при СССР туда ходить не мог физически?

2. Вверх #29302
    Не покидает форум Аватар для Dave
    На базаре тоже не годится....так парочку если найдёшь,но при таком скоплении людей то успеть ещё надо)))))))) В нынешнее время все продукты хуже чем при СССР
    а ты в СССР ходил на базар или в магазин з продуктами?

3. Вверх #29303
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ему Мойша напел...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #29304
    User banned
    Боб, мне тайоты тоже нравятся, внедорожники не мой профиль - мне камри приятнее.

Ладно, свободный игрок может часами говорить сам с собой. Так он балбес. А ты? Зачем доказывать, что Россия делает хуже машины, чем Япония и Англия в теме про СССР...

Россия - это не Союз, как и Украина, тем более.

Вон, пацаны за 200 грв в день умирать готовы. При СССРе такое возможно было?

5. Вверх #29305
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Боб, мне тайоты тоже нравятся, внедорожники не мой профиль - мне камри приятнее.

Ладно, свободный игрок может часами говорить сам с собой. Так он балбес. А ты? Зачем доказывать, что Россия делает хуже машины, чем Япония и Англия в теме про СССР...

Россия - это не Союз, как и Украина, тем более.

Вон, пацаны за 200 грв в день умирать готовы. При СССРе такое возможно было?
    Не один только игрок в этой теме балбес...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #29306
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Понимаю... не обязан... а фигню всякую молоть обязан? - заплатили скоко??? Ляпать что попало легко, а вот с доказательствами у тебя полная лажа - не верят теперь люди советским агиткам, а новое методпособие, соответствующее хоть как ни будь современности, шефы твои соорудить не умеют...
    Ляпать что попало???? Я скинул видео про машин,если не смотрели то ступайте и смотрите))))))))))

7. Вверх #29307
    User banned
    Понимаю... не обязан... а фигню всякую молоть обязан? - заплатили скоко??? Ляпать что попало легко, а вот с доказательствами у тебя полная лажа - не верят теперь люди советским агиткам, а новое методпособие, соответствующее хоть как ни будь современности, шефы твои соорудить не умеют...
    Ляпать что попало???? Я скинул видео про машин,если не смотрели то ступайте и смотрите))))))))))

8. Вверх #29308
    User banned
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ты на базаре давно был? То что ты написал - это догма? Методичка? Кто хотел натурального тот и раньше ходил на базар. Притом, что раньше на Привоз нужно было ходить в 5 утра, то сейчас идешь и покупаешь там чего тебе нужно, хотя в принципе сейчас даже на привоз ходить не обязательно https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=335 тебе домой приямо привезут, свое и натуральное ) И эт ты бы как то мысли бы свои прямее, что ли излогал, а то методичку прочитал, а сам на базар не ходишь, не знаешь чего там продают вообще. Как ты можешь судить о том же привозе тогда и сейчас, если ты при СССР туда ходить не мог физически?
    Вы мало понимаете сколько просроченых продуктов,а во вторых,их сберегают не правильно. А всё потому что нет нужного контроля

9. Вверх #29309
    Опи, когда дурочку выключишь? Стебя полфорума стебется

10. Вверх #29310
    User banned
    Я не ходил) разве что в правлении горбатого уже отпускали на рынок. А до горбатого,за проданое фуфло тебя легко могли посадить,так что так в открытую ни кто не подсунул бы испорченое

11. Вверх #29311
    User banned
    Капитализм это такое дело.....смеятся с других,чего не делали воспитанники советской школы

12. Вверх #29312
    Это не доказательство а мухлеж... я тебе написал, чтобы нашел сравнительный тест драйв с семидесятым крузером, где так же ручная коробка и жестко подключаемый мост... а это видео можешь свернуть в трубочку и вставить себе в... нос
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #29313
    Капитализм это такое дело.....смеятся с других,чего не делали воспитанники советской школы

Это класс! Ты просто прелесть... А не слышал, что в союзе и секса не было??? Вопрос только откуда ты отпочковался...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #29314
    User banned
    Секс это бизнес - это сейчас, и таки в СССР его не было, а были человеческие отношения....которые уничтожили сейчас.

15. Вверх #29315
    User banned
    Тут же многие возмущаются, когда говорят за всех, типа пережиток от СССР.
    Так, другим нельзя а себе можно ?
    Как говорится, в чужом глазу соринку находим, а в собственном....и далее по тексту.

16. Вверх #29316
    User banned

Это класс! Ты просто прелесть... А не слышал, что в союзе и секса не было??? Вопрос только откуда ты отпочковался...
    Советский союз учил своих граждан элемантарному уважению,за то весь капитализм прицепил всю грязь,которую уже не отмыть. А на счёт крузеров 70.....где же они????????? Это гниль никому не надо,даже если б мне подарили я б его на свалку выкинул. Любая техника имеет ограничения. А то что те крузеры уже не выпускают,это пример того,что капиталистам наплевать на человечество,чем дальше тем хуже и тупее

17. Вверх #29317
    Советский союз учил своих граждан элемантарному уважению,за то весь капитализм прицепил всю грязь,которую уже не отмыть. А на счёт крузеров 70.....где же они????????? Это гниль никому не надо,даже если б мне подарили я б его на свалку выкинул. Любая техника имеет ограничения. А то что те крузеры уже не выпускают,это пример того,что капиталистам наплевать на человечество,чем дальше тем хуже и тупее
    Ты совсем тупой??? Сколько уже ссылок тебе выкладывали, что тойота выпускает обновленную версию семидесятого...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #29318
    Ты совсем тупой??? Сколько уже ссылок тебе выкладывали, что тойота выпускает обновленную версию семидесятого...
    до тебя тоько сейчас дошло??? Не корми тролля, пошли его в сад

19. Вверх #29319
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Вы много возлагаете на привоз) Там своя афёра,которая не ведома простым гражданам) Ни один работадатель не беспокоится про своих работников,а их сотни тысяч,о чём может быть вообще речь????
    потому,что привоз это не государство

20. Вверх #29320
    User banned
    О .. щас очередной раз вспоминали дома про СССР.. када я по стариковски сидя в кресле накрывал ноги своим детским верблюжим одеялом.. мне его купили када мне было всего пару дней... так у него даже краски не выгорели...нам поставляли их с наших азиатских фабрик... за это время у нас попротиралось куча современых "шерстяных" одеял .. или например банное полотенце которое тока 5 лет назат разлезлось.. которое тож покупалась еще при ссср..а купил ему на замену наше украинское фабричное которое вроде тоже хорошее и оно уже начинает разлазится...
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 26.01.2014 в 12:42.

Ответить в теме
Страница 1466 из 2996 ПерваяПервая ... 466 966 1366 1416 1456 1464 1465 1466 1467 1468 1476 1516 1566 1966 2466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права