Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 443 из 1285 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 25682
  1. Вверх #8841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    Спорный вопрос ,в принципе гос. должно помогать всем без исключения ,конечно можно сейчас все послать и сказать разберётесь сами ,вы думайте это приведет к чему то хорошему ??
    Функции государства :
    -управлять хозяйством и обществом; -защищать власть класса эксплуататоров и подавлять сопротивление эксплуатируемых; -оборонять собственную территорию и (если имеется возможность) грабить чужую.

Как только вы взяли кредит , вы сразу попали в класс эксплуатируемых , и государство по отношению к вам свою функцию выполнит сполна ...

2. Вверх #8842
    User banned
    Спорный вопрос ,в принципе гос. должно помогать всем без исключения ,конечно можно сейчас все послать и сказать разберётесь сами ,вы думайте это приведет к чему то хорошему ??
    США не помогают всем без исключения ипотечникам, с какой стати Украине этим заниматься? Мы , что ли их богаче?

3. Вверх #8843
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Парень,
    что по-твоему должно сделать государство на сегодняшний момент ?

P.S.
    Давай подискутируем на эту тему.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #8844
    User banned
    деньги у всех ,есть ,просто многие зажали
    И вскользь замечу, что видимо, "разжимать" не собираются.

Основная масса тех, кому нужны были скворечники, уже "отскворечничалась", вот остатки считают или кредиты платят, местные клиенты-мультимиллионеры накупили рек и островов еще лет 5 назад.

Ликвидности в квартирах сегодня 0, как товар они неинтересны, вдобавок те из народа, кто "пожирнее", сейчас просто спасают свой бизнес.

Так что откуда возьмется спрос, лично я не знаю.
    Как представитель простого народа, выражу свое сугубо личное мнение - интересны предложения нормальной недвижимости (вторичка, нормальная "двушка" в спальном районе) на уровне где-то порядка 500$ за 1кв. метр. То есть до "тридцадки" за нормальное жилье.

Уверен, что это и есть "среднереальная" цена квартир с нашей инфраструктурой, уровнем комфорта, социальной средой, формулой соотношения аренд к стоимости и пр., и пр.

Иными словами, жилье за десятку - дешево, за полтинник - дорого.
    Реальность где-то посредине. Наверное

5. Вверх #8845
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Так что откуда возьмется спрос, лично я не знаю.
    Как представитель простого народа, выражу свое сугубо личное мнение - интересны предложения нормальной недвижимости (вторичка, нормальная "двушка" в спальном районе) на уровне где-то порядка 500$ за 1кв. метр. То есть до "тридцадки" за нормальное жилье.
    +1 Вот такие цены считаю разумными...

6. Вверх #8846
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Парень,

P.S.
    Давай подискутируем на эту тему.
    Да нечего не должно ,так как и пенсионерам ,авганцам и гос служащим отработавшим по 30 лет на государство ,не кто не кому нечего не должен и мне нечего не надо ,хочу только ,чтоб меня оставили в покоя ,освободили от налогов ,все мне лично больше нечего не надо.

Объясните мне все за ,что я плачу налоги ? Пенсия мне не надо это даже смешно ,лечусь я платно ,обучение сейчас платное ,куда в гос органы не обратись надо платить ,так за ,что собственно говоря я при каждой покупке плачу НДС 20% ,что я от этого получаю ,полу разбитые дороги и малолетних беспризорников нюхающих клей и спящих на остановках ? Я думаю ,я бы сам куда больше ,смог сделать для них и для себя ,за те деньги ,что я плачу толстым дядм и их семье ,чтоб они купили третью яхту .
    Последний раз редактировалось Старк; 11.03.2009 в 00:07.

7. Вверх #8847
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    выражу свое сугубо личное мнение - интересны предложения нормальной недвижимости (вторичка, нормальная "двушка" в спальном районе) на уровне где-то порядка 500$ за 1кв. метр. То есть до "тридцадки" за нормальное жилье.
    это разумная цена

8. Вверх #8848
    User banned
    Да нечего не должно ,так как и пенсионерам ,авганцам и гос служащим отработавшим по 30 лет на государство ,не кто не кому нечего не должен и мне нечего не надо ,хочу только ,чтоб меня оставили в покоя ,освободили от налогов ,все мне лично больше нечего не надо.
    И принудительно обучили русскому языку

9. Вверх #8849
    User banned

Объясните мне все за ,что я плачу налоги ? Пенсия мне не надо это даже смешно ,лечусь я платно ,обучение сейчас платное ,куда в гос органы не обратись надо платить ,так за ,что собственно говоря я при каждой покупке плачу НДС 20% ,что я от этого получаю ,полу разбитые дороги и малолетних беспризорников нюхающих клей и спящих на остановках ? Я думаю ,я бы сам куда больше ,смог сделать для них и для себя ,за те деньги ,что я плачу толстым дядм и их семье ,чтоб они купили третью яхту .
    если лично тебе гос-во не надо , есть замечательные территории , где его практически нет. Переедь туда и радуйся жизни

10. Вверх #8850
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Он из прошлого.
    Найди пару отличий
    Сейчас

раньше
    Аааааааа, раз "постельные" тона, тогда понятно, вопросов нет
    Последний раз редактировалось Masterprofi; 11.03.2009 в 00:22.

11. Вверх #8851
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    Аааааааа, раз "постельные" тона, тогда понятно, вопросов нет
    постель за столь длительное врямя не припала пылью , не припачкалась?

12. Вверх #8852
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    США не помогают всем без исключения ипотечникам, с какой стати Украине этим заниматься? Мы , что ли их богаче?
    Да и никто не помогает. Максимум что может сделать банк, так это разбить долг на сорок лет (у нас). Но это уже чтобы и внукам жизнь мёдом не казалась...Такой вот интересные "привет-завещание" от дедушки внучку...

13. Вверх #8853
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Да и никто не помогает. Максимум что может сделать банк, так это разбить долг на сорок лет (у нас). Но это уже чтобы и внукам жизнь мёдом не казалась...Такой вот интересные "привет-завещание" от дедушки внучку...
    такова жизнь, перепетии капиталистического существования. Кто то на коне , кто то под конём. У нас же горе-бизнессмены хотят своими шишками на пустой голове с государством поделиться. Нет уж. Бачили очи , що купували, тепер їжте , хочь повилазьте
    Последний раз редактировалось kokon; 11.03.2009 в 00:52.

14. Вверх #8854
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Вот и весь ответ, продавал ниже "рынка"
    Это нормально - на падающем тренде продавать ниже рынка.

15. Вверх #8855
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Хорошая статья
    http://www.ricardo.com.ua/money/realty/73390
    Надежды продавцов «вторички» на то, что накануне весны будет традиционный всплеск спроса и цены перестанут скользить вниз, тают, как снег.
    «Раньше по ипотеке покупали 70% квартир, а сейчас — ноль, банки займы не дают. И вряд ли кредитование возобновится в ближайшие полгода. Граждане-покупатели с наличными деньгами обеспечили сиюминутное оживление мертвого рынка — показательно, что в БТИ, выдающем справки-характеристики на жилье, снова появились очереди. Однако эта волна покупателей скоро схлынет, и что дальше? Большинство людей выжидают, и они правы — думаю, стоимость всей «вторички» в марте упадет еще на 10%.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

16. Вверх #8856
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Victor77 Посмотреть сообщение
    это после того, когда дно будет достигнуто
    а так практика кризиса 29-33 годов говорит о том что самое выгодное, это держатъ в деньгах (зеленых)

дно уже достигнуто в Одессе?

вот в Лас Вегасе похоже что да:
    http://www.zillow.com/homedetails/4730-E-Craig-Rd-Las-Vegas-NV-89115/2145707661_zpid/

$43.900, 8 лет домику.
    Та шо Вы про Вегас, у нас же ОДЭССА-центр мирового богатства и культуры,здесь нужно только вкладывать недвижку
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #8857
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Парень,
    Должно утвердится и сформироваться как государство.
    Это не государство,это кланово-банановая республика.

18. Вверх #8858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Хорошая статья
    -----------
    Большинство людей выжидают, и они правы — думаю, стоимость всей «вторички» в марте упадет еще на 10%.
    Выжидать покупателю эти 10% от уже предложенных вариантов в 30-40-50 тыс. А смысл, если всё равно надумал покупать?
    И непонятна тогда и позиция продавцов: зная о возможном падении, почему они снимают квартиры с продаж и предпочитают сдавать чуть ли не за 120$
    Согласен, статья более-менее объективная, но...вопросов всё ещё остаётся много, и не покидает ощущение, что РН очень зыбкий, а перспективы как для продавцов, так и для покупателей весьма неопределенны и призрачны. Вопрос по-прежнему остаётся открытым: покупать или подождать?..

19. Вверх #8859
    User banned
    Та шо Вы про Вегас, у нас же ОДЭССА-центр мирового богатства и культуры,здесь нужно только вкладывать недвижку
    Миша, тебе не кажется что єто будет весьма неплохой обмен за твою проданную трешку ? Еще и на стриптизерш останется )

20. Вверх #8860
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    "Новостройки — в коме: к концу 2008-го было заморожено 60% домов, а сегодня — уже 90%."

Я из окна смотрю, прихлебывая чаек, на суету на объектах Стикона и Консоли.
    Работают, строят. Стикон вообще начал место расчищать под новый дом.
    Где замороженный новострой??
    Полукриминальные стройконторы всегда были, стройки останавливались и в 2005, и в 2006, задолго до кризиса.
    Очень выгодно сейчас криминальную схему списать на кризис.
    Нормальные строители как работали так и работают.

Закрытая тема
Страница 443 из 1285 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя