|
ПРАВИЙ СЕКТОР
ЯДРОГОБИЧАНИН
Правий Сектор - Дрогобич
вчера в 23:28
Сьогодні ,вечером , активісти "Правого сектору" нанесли візит в клуб "Шоссе" ,
який зігнорував прохання не проводити дискотек у зв'язку з оголошеним трауру в честь загибелі Юрія Вербицького.
Наше повідомлення було успішно донесено , а керівництво клубу усвідомило помилковість своїх дій.
Ще таким клубом виявився "Абордаж" ,що знаходиться в Трускавці ,
але цю проблему було вирішено дистанційно ,проте однаково успішно. Нагадуємо ,що всі інші клуби дотримались трауру.
---
Для тех, кто плохо знает украинский - смысл такой. Правый сектор нанес визит в один из ночных клубов, который проводил дискотеки несмотря на провозглашенный траур по поводу смерти Вербицкого. После визита руководство клуба поняло ошибочность своих действий.
Еще с одним клубом такая же проблема была решена дистанционно.
Правда ведь, безобидные воныжедиты?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ники, солнце, это не имеет никакого смысла
потому что русская диаспора в Одессе именуемая новоросами
приравняла национализм к нацизму как в старом добром совке
все согласно комуняцким методичкам, поэтому я не вижу смысла что либо им объяснять
воспринимай их как пациэнтов с Воробъева![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
[QUOTE=Potapov;45252180]Путинские ПэРдауны на Украине...
останавливают за езду с Украинским флагом
То кричали,что за пренебрежение к Государственному флагу ответственность то за сам флаг останавливают.))
больше новости смотрите, там вся правда, зомби всем нужны
у меня есть друзья из Киева и вот что пишут:
https://vk.com/id11909770?w=wall11909770_3990%2Fall
ну а вы и дальше смотрите ТВ, если своей головой думать лень
Наследие сссры - это организованные преступные группировки по кличке пр и кпу. Это тяжелое хроническое заболевание досталось Украине от поганой сссры. Я не очень понимаю какое наследие доедает уважаемый IVL - безумное количество вооружений‚ абсолютный дефицит потребительской продукции‚ пустые прилавки магазинов‚ что из этого вы едите‚ скажите на милость?
Скорость решает все!
Социальные закладки