Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 784 из 1260 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,661 по 15,680 из 25195
  1. Вверх #15661
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Дружище.....Проснись...

У него в руках - Власть.... Силовики....Закон.....

А эти смешные клоуны....Ну типа Оппозиция и бардак в Куеве....Это ж полное обосраццо....ГЫ....

И прививка майДаунам на будущее....

Выборы скоро..... И ЕвроБаранов уже меньше будет....Ферштейн ?

ПС. Пидалику уже предложили пост по гуманитарке.....Ударенный думает.....

Общий ржач......
    Позднее у тебя поджигание... - власть ускользает, силовики уже похоже потекли, про закон, который пользуют как дышло, вообще бы молчал... и на подачки его никто не купился... покупай билет на рашку...
    коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #15662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    вот это словесный понос... иногда лучше молчать...
    Та да... Тяжелое у нее похоже положение.
    Сложилось впечатление что эту дамочку ...дорасят одновременно с двух сторон: с одной донецкие беспредельщики, а с другой биндеровские фошизды !
    Как страшно жить-то стало. Надо у нее спросить не было ли еще еврейских погромов в Одессе, а то может мы тут чего пропустили...

3. Вверх #15663
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Позднее у тебя поджигание... - власть ускользает, силовики уже похоже потекли, про закон, который пользуют как дышло, вообще бы молчал... и на подачки его никто не купился... покупай билет на рашку...
    Лучше бы промолчал....

Может за умного бы еще сошел .....

Иди ка ты.....в сад.....

4. Вверх #15664
    User banned
    Лучше бы промолчал....

Может за умного бы еще сошел .....

Иди ка ты.....в сад.....
    Скорбишь?

5. Вверх #15665
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Это давно надо сделать. Причем ввести уголовную ответственность как за участие в этих бандах, так и их поддержку на выборах.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #15666
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    В беркут коктейли, лозунги против хама
    Стесняюсь спросить, а что в тех вурдалаков, защищающих своего урку на золотом унитазе должно лететь? Воздушные поцелуи?
    Ты не задавалась вопросом: а почему они вообще в касках и со щитами, дубинками, что они вообще там делают? Они задерживают особо опасную преступную группировку? Так они ее защищают и отстаивают...
    Более того, какие они "профессионалы" мы имели возможность видеть, как жирное быдло в камуфляже БТР-ы по Фонтану подгоняло к дому, где засел Дикаев с помощником. И целый день длилось то посмешище...
    Так что наши поганые шавки в камуфляже максимум на что годятся - рассматривать писюны у пойманных пацанов и получать от этого удовлетворение ибо до удовольствий жизни их пахана им не дорасти...

7. Вверх #15667
    User banned
    Сравните вора с этим человеком. Сравните калибр..................

8. Вверх #15668
    Скиталец

Общий ржач......
    Янукович:
    - Мы уже похитили 100 граждан с фамилией Молотов. Они ответят по всей строгости закона Колисниченко-Царева за незаконный оборот коктейлей вне ночных клубов!!

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #15669
    Старый конь
    В редакцию журнала Эхо России пришло письмо, публикуем его без изменений.

«Сегодня ночью я смотрел трансляцию с Майдана.

Все уставшие, много дней ведь они там как пчелы работают. Это примерно также как вычерпывать воду из реки и не видеть очевидного результата. Да еще на холоде, полумокрые и не только от водометов, ведь горящие костры растапливают снег и под ногами болото.

Эти смерти... А ведь помимо смертей множество раненых, побитых, да еще и похищения за чертой майдана и пытки, издевательства и унижения.

И вот они полдня ожидали результаты переговоров, которые все откладывались и откладывались.

Етественно, что это давило на волю, ведь почти каждый, наверное, мечтает сменить эту довольно рискованную обстановку на диван у себя дома. Ведь у каждого в голове могла уже картинка нарисоваться, что они сделали все, что могли и даже больше, то есть согласиться от внутренней усталости и длительного напряжения на копромисс. И этот компромисс Янукович самоуверенно им подсовывал, как царь холопам. Так сделали бы в России — согласились бы, успокоив свою совесть и положившись на судьбу. И так делали, достаточно вспомнить наши протесты, и я был уже к этому готов и ничуть не сомневался в исходе.

Но когда они стали голосовать....! я был поражен! Я первые несколько минут думал, что я не так понял по-украински. Я стал искать на других информационных лентах сообщения по-русски, чтобы убедиться, но этих сообщений еще не было (прямая трансляция). Я был просто поражен их волей. Это было просто непостижимо! Все, как один....и без командиров, идеологов!

Потом, после того как голосование закончилось, камера показывала толпу. Люди разбились на кучки и между собой обсуждали. Спустился со сцены и Тягнибок, именно он проводил голосование, и как я понял, сам не ожидал именно таких итогов. Было видно, что он не готов осознать произошедшее, хотя на сцене, когда выступал, сумел этого не показать.

Он напряженно ходил взад-вперед, и тут к нему подошел корреспондент, спросил его мнение об итогах голосования. Тягнибок довольно раздраженно высказался, но старался себя сдерживать. Нужно сказать, что сдержанность у них вообще у всех замечательная, наши бы уже давно передрались. На высказывания Тягнибока последовали реплики со всех сторон, там же все кучно.

Тягнибок что-то отвечал, стал более резким. Аргументировал свою позицию тем, что завтра власть намерена арестовать не менее тысячи протестующих, а потом еще и еще, и что он хотел предотвратить это. На что ему отвечали, что не в его силах поменять совесть у властей и у них только один выход — перемога, то есть победа, а не сговор. Тягнибоку посоветовали держать себя в руках, он стал оправдываться, что он спокоен.

А потом было еще замечательней. Эти люди после двадцатиминутного перерыва на обсуждение, после голосования, построились в колонны и молча пошли в ночь (это нужно было видеть!!!) строить новые баррикады, расширять территорию майдана.

Они шли навстречу опасности и тяжелому труду молча, но все как один. Эти баррикады росли как грибы, облепленные людьми как муравьями. Работали абсолютно все, никто не стремился быть старшим над кем-то, много женщин. Я примерно засек время, баррикада возводится за полчаса, высотой более двух метров и по всей ширине улицы. Это все просто завораживало, они как пчелы. И командиров вроде бы нет и каждый знает свое место и что делать.

Глядя на все это, их просто невозможно не уважать. Это вызывает даже не уважение а нечтто большее — преклонение перед их волей и стремлением. Это — не холопы и не рабы.

Если вчера я думал, что наступил перелом, и я исходил чисто из анализа оперативной ситуации, то посмотрев на них ночью..... я теперь абсолютно уверен, что банде там конец. И очень плохо им же, что они этого еще не поняли.

Восхишаясь украинцами, я с сожалением понимал, что в России такое невозможно. Нет, мне, конечно, очень хочется верить, что и мы на такое способны, но желание верить это одно, а смотреть вокруг — другое.

Вчера я увидел, что оказывается, есть что-то такое, перед чем банда бессильна. И украинцы это поняли. У них направленность на внутреннюю свободу, на достоинство всех и каждого. Они любят свою страну как свою родину, а не как поместье своего хозяина, как в России.

Ночью я убедился, что они победят. Другой вопрос, насколько абсолютной будет эта победа и позволят ли им заниматься мирной жизнью или надолго ввяжут в конфликт. Если им судьба позволит сразу перейти к восстановлению страны, то они как пчелы довольно быстро сделают ее цветущей. Теперь я верю, что эти люди смогут все.

Фактически получается огромное противопоставление путинскому режиму. Это будет настолько очевидно и контрастно рядом, настолько будет высвечивать абсурдность и нелепость Кремля, что это просто несовместимо.»

10. Вверх #15670
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Вот по пулям, из которых были убиты трое:https://www.facebook.com/vitaliy.prudyus/posts/10203121992477608?stream_ref=10
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

11. Вверх #15671
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #15672
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Вот по пулям, из которых были убиты трое:https://www.facebook.com/vitaliy.prudyus/posts/10203121992477608?stream_ref=10
    Пардон, не у всех есть аккаунт на ФБ, а оригинал на английском, поэтому полностью выкладываю:
      Показать скрытый текст
    про пули
    Expect no mersy.

13. Вверх #15673
    Пардон, не у всех есть аккаунт на ФБ, а оригинал на английском, поэтому полностью выкладываю:
      Показать скрытый текст
    про пули
    Интересный материальчик, для прокуроров, что придут на смену теперешним...
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #15674
    Та ничего не докажут. Скорее всего приказа не было, а постреливали отдельные подонки из числа беркута. Как и пользование модифицированными свето-шумовыми гранатами. Не думаю что все поголовно беркутята обматывали их скотчем и шпиговали шариками и шурупами.
    Expect no mersy.

15. Вверх #15675
    Та ничего не докажут. Скорее всего приказа не было, а постреливали отдельные подонки из числа беркута. Как и пользование модифицированными свето-шумовыми гранатами. Не думаю что все поголовно беркутята обматывали их скотчем и шпиговали шариками и шурупами.
    прижмут одних, что метелили лежачих и раздевали, они сдадут стрелков...
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #15676
    Частый гость Аватар для Juicer
    Добавлю от себя по оружию: то что пишут, что ребята были застрелены охотничьими БП, которыми беркут не может стрелять - неправда. То оружие, из которого стреляют резиновыми пулями, является гладкоствольным помповым ружьем 12 калибра, из которого свободно можно стрелять всеми БП 12 калибра, начиная от резиновых пуль, заканчивая охотничьими патронами с картечью, дробью и пулями... Даже тут врут...
    Друзья могут быть фальшивыми. Враги всегда настоящие...

17. Вверх #15677
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #15678
    Иностранные оккупанты приперлись защищать украинского зэка? У себя там уже они все проблемы порешали?

19. Вверх #15679
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Иностранные оккупанты приперлись защищать украинского зэка? У себя там уже они все проблемы порешали?
    Приехали откусить от трех лярдов, что путхен успел кинуть пенькобежцу...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #15680
    "Допе" 43: губернатор обещает отпраздновать свой день рождения на "руинах Евромайдана"
    Губернатор Харьковщины, которому сегодня исполнилось 43 года, обещает отпраздновать день рождения Источник: http://censor.net.ua/n268171на "руинах Евромайдана".

"Обязательно отмечу ДР на Грушевского и оставлю надпись: "Развалинами Евромайдана доволен", - написал он в соцсети Faceboo
    От воитель... А отчего так мелко??? Жирик вон ноги мыть в Индийском океане собирался...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 26.01.2014 в 18:20.

Ответить в теме
Страница 784 из 1260 ПерваяПервая ... 284 684 734 774 782 783 784 785 786 794 834 884 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права