|
а вот и мы)
муж где-то тюльпаны нарыл, так приятно)))
Последний раз редактировалось KarRina; 27.01.2014 в 14:18.
Всем приветы! Татьян с Днем ангела!
Больших и маленьких именниников с датами! Здоровья вам, а все остальное приложится))))
Когда уже потеплеет???)))) Не нравится мне такая погода...
P.S. я тоже есть в инстаграмме VIKTORIYA_SVIRIDENKO))) добавляйтесь)
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
Я заказала малому тренировочные трусики, думала начать его приучать к горшку. Я ж думала ребенку будет неудобно в мокром ходить и все такое.... Во-первых, очень даже ему комфортно в мокрых трусах, во-вторых, они не все впитываю и все-равно лужа под ногами (хотя я была уверенна, кто-то мне говорил, что они лужи не делают). Короче два дня я побегала с тряпкой, трусы сохнуть не успевают, на горшке сидеть не хотим.... и бросила это дело. Вернемся наверно месяца через 3-4.
Хотя трусишки сами по себе очень симпатичные, заказывала на Алике, качество даже очень неплохое.
Не знаю какие ты взяла, но наши держат хорошо, дело в том что они еще должны быть по размеру, я когда их взяла, на было 8мес, а самый маленький размер на годик, так они протекали и никакого толку не было и я их забросила, а потом не так давно про них вспомнила, и начала одевать опять и о чудо, они не текут больше, все чудненько впитывают, я поняла что наша попка до них доросла, и теперь мы только в них и бегаем, хочу еще накупить, а то у нас только 4 шт и только и успеваем стирать и сушить. так что надо с размером угадать.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Всех деток с датками, большими и поменьше!!! А также всех Танюш с Днем Ангела!!!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!!!))
живу в раю....одета в счастье
Доброе утро....блин о этот инстаграм мне все вокруг говорят...два вопроса там суть лишь в фотках?... И почему у всех какие-то сокращенные имена там?...
Так нуно и нам туды.....а тоя кроме контакта и одноклассников никуда и тулилась....старею,за молодежью и разными пассивными))))))) не успеваю))))
Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
Врач-стоматолог
Поздравляем Директора и его Маму Лидочку с Годиком!!!!! Растите здоровенькие!! Пусть Андрюша радует Маму отменным здоровьем и удивляет каждый раз чем-то новеньким!!! Желаю этому замечательному тандему только радости, улыбки и счастья!!!
Пы.Сы. Я была Лидусиным аистом)) и очень рада поздравить Вас первой спустя год))) Ура))))
![]()
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Любимчика Директора Андрея Хаторовича ПОЗДРАВЛЯЕМ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААА АААА! С Днем рождения, с первым самым важным годом! Людуся желаем Вам всего самого при самого хорошего, счастья, любви, здоровья и всегда быть такими клевыми, позитивными, красивыми и веселыми! Цеееееееемики!
Доброе утро!!!
Нашего дружба на Андрюлика с Днем Рождения!!!!!!!!
И немножко новостей)))) у нас вырос )) 6 зуб!!! А еще Тимофей показывает где у него носик))))
Доброе утро!)Поздравляем Директора с юбилеем!)Всего самого наилучшего имениннику и его родителям!)
Теперь и я в инстаграме)) Margarita_Solovieva
Последний раз редактировалось margosha@; 26.01.2014 в 11:53.
Всем привет! Поздравляем Директора с годовасием!!! Счастья, здоровья и побольше веселых и позитивных моментов в жизни)))
Никита, наше счастье - 21.02.2013г.
Социальные закладки