|
Я спросила то, что мне не ясно из поста INNGA: Премедикация — введение снотворного препарата в минимальной дозе, достаточной для достижения чувства спокойствия и расслабленности.Непосредственно перед началом работы врача пациенту вводят снотворный препарат, достигая уровня спокойного поверхностного сна. При этом, в случае необходимости, пациента можно разбудить громким обращением, просьбой открыть рот, повернуть голову. Мне не совсем понятно будят таким образом по окончанию лечения или при необходимости в процессе.
И по другому было немножко выше.
Надеюсь так понятней...
да проще погуглить чем дождаться ответа
обычный "медикаментозный сон", в который вводят при ряде процедур как в стоматологии, так и в других сферах медицины.
дальше в рот расширитель, слюноотсос и впередесли надо (такое практикуют исключительно при наличии стоматолога, хирурга (не всегда присутствует) и анестезиолога) уколят местное обезбаливающие, цена примерно 50-100у.ё.
от хлопка наврядли проснешься
...
если производят операцию (рвут, вживляют кучу имплантов) - там всё покруче.
...
всд , не всд - это к анестезиологу, он подбирает нужные препараты
не понимаю я вас, товарищи.. я своему ребенку пупочную грыжу не оперирую - боюсь наркоза.. а вы тут плевые манипуляции с зубами собираетесь под наркозом производить.. чего ради?..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
во сне, так проще
Показать скрытый текст
офф
Сон поверхностный. Пациент (в процессе работы ) слышит и реагирует на " команды"врача ( открыть рот, повернуть голову)и все понимает... только , скажем так, ему все по фиг и ничего не мешает опять погрузиться в сон)). Время седации расчитывается анестезиологом в зависимости от количества работы стоматолога. Оговаривается естественно заранее. Выход из седации- прекращение поступления препарата. После- пациент , естественно , чуть заторможенный, но все понимающий). Это быстро проходит, но покидать клинику только с встречающими и за руль конечно нельзя. При грамотном расчете седации пациенты чувствуют себя просто хорошо выспавшимися.
Подскажите, где сейчас принимает врач стоматолог Задорожнюк Ольга Николаевна? Она раньше работала на Филатова 33 в ТИСе, спасибо
Здравствуйте,сколько сейчас стоит поставить брекеты? И интересно поставят ли если у меня нет 3-х зубов?
Металл, керамика? Можно и при отсутствующих зубах
Н.Г. - зэ бест.
стомАТОлог
Посоветуйте хорошего стоматолога.Желательно на Таирово или Черемушки.Не дорогого,так как лечить и пломбировать не один зуб.
Так же может кто знает где у нас делают зубные имплантанты. Или можно что то другое кроме имплантантов?
Последний раз редактировалось @alex13; 29.01.2014 в 09:27.
не сочтите за грубость.
я так понимаю, что акцент на слове "Делают" здесь не просто так.
интересуетесь производством имплантов у нас в регионе? коммерческий интерес?
в самом начале развития имплантологии в Одессе действительно был как минимум один мастер, который в гараже, на станке точил "зубные импланты" и их даже вставляли в людей. стоило дорого (по нынешним меркам).
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Нет вы не правильно поняли,просто когда случайно написала большую букву и если бы вы не обратили внимание то и не заметила бы.На самом деле хотела поставить себе имплантанты но порывшись в интернете поняла что пока не по карману.Так что сейчас ищу просто хорошего стоматолога,так работы с моими зубами много и удаление и лечение и пломбы.
Опять период обострения?!
Щас пойдёт серия остроумных ответов на застарелые посты...
"жрать" надо по показаниям! (с.)
нужен совет.
три раза удаляли кисту с корня зубов верхней челюсти.
вначале с первого зуба. через полгода опять в том же месте. спустя лет 8 - 9 удаляли кисту уже с корней трех зубов.
опять что-то подобно вроде как появилось. хирург в стоматологии внятно не смог ничего сказать.
есть снимок. попыталась сделать его максимально лучшего качества.
зуб первый был сломан при падении в обморок лет в 8. он только вылазил и я его сломала по косой. половинку зуба сделали в 14 лет наростив на штырь железный в зубе. а потом в 18 лет появилась киста.
уже сил нет на очередные операции. а вырывать передний зуб очень жалко.
Последний раз редактировалось Gerzeginja; 31.01.2014 в 20:59.
Социальные закладки