Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4024 из 22853 ПерваяПервая ... 3024 3524 3924 3974 4014 4022 4023 4024 4025 4026 4034 4074 4124 4524 5024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,461 по 80,480 из 457048
  1. Вверх #80461
    User banned
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    никто не защищает ничей унитаз! есть выборы, там и отстаивайте свои интересы. зачем уничтожать страну?
    страну уничтожает власть, а не Майдан..
    что уничтожил Майдан?
    перечислить можешь?

а что уничтожила власть я могу...
    но страниц не хватит

2. Вверх #80462
    Посетитель
    а есть где посмотреть онлайн одесский майдан?

3. Вверх #80463
    Посетитель Аватар для ETAFON
    вот сволочи, Украинский Дом обос*рали

4. Вверх #80464
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Snake2004 Посмотреть сообщение
    Никому не кажется что складывается патовая ситуация?
    Янык созрел на предложение отдать часть минпортфелей оппе, но последние не знают что делать, если согласятся тогда получат убитую страну, которую не смогут поднять (вполне вероятно что Россия сразу потребует возврат 15 лярдов). А отказаться не могут, это максимум что они могут выжать по портфелям, больше только выборы и перераздел рады, но это дело не быстрое.
    Отказались.

5. Вверх #80465
    User banned
    Цитата Сообщение от Top_air Посмотреть сообщение
    а просто все как попугаи повторяют - банду геть, героям слава и слава украине, а шо делать никто не знает!
    Народ должен брать власть в свои руки,что он и делает,но как всегда нас хотят кинуть,появилась бригада шакалов,которая только мешает майдану,бегает на переговоры,а по суди договоры, и в конце мы получим сюрпрайз,пэтя наш прэзидент,или виталя кувалда,(так они думают),но на этот раз 100% номер не пройдет, на майдане почти нет люмпена,слышали как их массово на публике посылали на пэнис? вот туда их и определят)

6. Вверх #80466
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Barker Посмотреть сообщение
    НЕ ПОНИМАЮ Я ЛЮДЕЙ...
    Сегодня в маршрутке ко мне подсел пожилой мужчина . в годах моего папы . ну и, естественно, тема событий в Киеве и Майдана . все пересказывать не буду так . небольшой фрагмент разговора:
    Он: - Мне лет 5 скинуть, я и сам поехал в Киев на баррикады. у меня сосед вон собирается ехать.
    Я: Зачем? Что Вы там потеряли?
    Он: Как зачем? За тем, чтобы у моих детей и внуков было лучшее будущее!
    Я: Что для Вас значит " лучшее"?
    Он: Чтобы за зарплату можно было и покушать купить, и одеться, и отдохнуть поехать, и на книжку положить еще осталось! Чтобы старость спокойная была и пенсию вовремя всем платили! Чтобы образование хорошее и бесплатное было, медицина . ну и т. п
    Я: Так у вас же все это было !!
    Он: Когда?
    Я: В Советском Союзе !!!
    Он молчал около 10 минут . потом говорит . " Странно, почему об этом по телевизору никогда не говорят . "
    Я: И Вы все еще хотите в Евросоюз? Там НИЧЕГО бесплатно не будет!!!
    Вот как-то так разговор и заглох .
    Так как раз в ЕС именно соцзащищенность и практикуется. А у нас и в России дремучий капитализм.
    развейте мой прах над минным полем

7. Вверх #80467
    User banned
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Забыли о создании ВЧК
    Подъезжают к каждому дому в Царских селах, Совиньонах, Большом Фонтане и т.д. и по Жванецкому - «доложте нам где деньги взяли на дом». Если вы барыга - спекулянт с толчка и уже открывший «бутик» в центре города перепродающий товары из Китая, Турции, если вы чиновник – взяточник, если вы живете за счет прочих торговых махинаций (перепродажа топлива, золота, машин иностранного производства и .т.д. )– без вещей на выход.
    Оставить дома моряков, программистов(если такие будут),фермеров, высоко оплачиваемых специалистов мирового уровня (врачи, педагоги, ученые, инженеры, архитекторы…), - остальные на воздух.
    По банковским счетам ( в т.ч. за рубежом) – кто, где и когда открыл, откуда деньги? Все драгоценности изъять! По машинам - тоже самое. Вообщем, провести такой себе маленький аудит, кто - где чего себе замутил за 22 года независимой Украины, пока страна погружалась в одно всем известное место… Не производя ничего, отставая технологически и цивилизационно, погружаясь во мрак.
    Это конечно шутка, но как говорится «в каждой шутке есть доля …»
    В том то и дело..Что заготовить покрышки (поснимав их по всему городу)У соседа во дворе полулысые сняли..Он одуревал..Говорит не понимаю нафига сняли колеса с полулысыми и гнутыми дисками)На это время и силы нашлись .А обдумать и донести до революционного народа что же будем в итоге строить времени не хватило.. Все правильно..

8. Вверх #80468
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Суждения этих людей формируются жизненным опытом‚ а не идеями большевичков.
    Спасибо, больше доказательств не нужно. Вполне достаточно.

9. Вверх #80469
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    забейте ключевые слова, сами найдете.
    http://news.pn/ru/public/95505
    Читай!Смотри! Бесстыдние люди .....
    А зачем избили, зачем чуб резали, почему не дали одеться? Все для того, чтобы спасти от самосожжения? Почему его не принимали три РОВД - знаешь? Есть у тебя совесть, как считаешь?
    При всем при этом есть видео, где видно, как этого парня беркут сбивает с ног на снег и лупит по башке дубинками. Тоже, наверное, спасали от самосожжения.......
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

10. Вверх #80470
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Какую ссылку, Лакмус сама эти новости формирует у себя в голове))) Ну или Российское ТВ подсказывает)))
    Я это уже поняла.

11. Вверх #80471
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    а что если эта хрень закрутилась из-за КРЫМА-- может за кредит пообещали Крым? и разыграли тут такой спектакль ?
    То есть майдан организовал сам Янукович? Да вы просто гигант мысли! политической естественно

12. Вверх #80472
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Ой ребята весело у нас, сунулась на еспресТВ, только настроение испортили, больше я туда ни ногой, т.е не клавой
    А вы смотрите российские каналы с новостями об Украине, вот где веселье))) Ну еще антимайданы можно смотреть, тоже поржать можно!

13. Вверх #80473
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    как ни смотрю онлайн-трансляцию с боев, так обязательно слышу русскую речь некоторых повстанцев. Какие-то украинские националисты неправильные. Просто когнитивный диссонанс какой-то!
    На Майдане не только националисты.

14. Вверх #80474
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от СТ Посмотреть сообщение
    ссылку даст новый прокурор, пакуй чемодан
    А с чего вдруг ей надо паковать чемодан?Ты так захотел?Достали уже,что с одной,что с другой стороны эти придурочные призывы к пакованию чемоданов.Зачем тогда орёте,что мы все одна страна и должна быть разом?К чему это?
    спешите делать добро

15. Вверх #80475
    Постоялец форума
    Хроника и карта протестов в Украине
    Последние новости из городов Украины, где продолжаются массовые акции протеста и захват местных облгосадминистраций. Хроника формируется по времени поступления информации.

Сегодня 10:18

http://gordonua.com/news/maidan/Hronika-i-karta-revolyucionnoy-Ukrainy-6854.html

16. Вверх #80476
    User banned
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    как ни смотрю онлайн-трансляцию с боев, так обязательно слышу русскую речь некоторых повстанцев. Какие-то украинские националисты неправильные. Просто когнитивный диссонанс какой-то!
    Что то не разу не слышал русскую речь?

17. Вверх #80477
    User banned
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Забыли о создании ВЧК
    Подъезжают к каждому дому в Царских селах, Совиньонах, Большом Фонтане и т.д. и по Жванецкому - «доложте нам где деньги взяли на дом». Если вы барыга - спекулянт с толчка и уже открывший «бутик» в центре города перепродающий товары из Китая, Турции, если вы чиновник – взяточник, если вы живете за счет прочих торговых махинаций (перепродажа топлива, золота, машин иностранного производства и .т.д. )– без вещей на выход.
    Оставить дома моряков, программистов(если такие будут),фермеров, высоко оплачиваемых специалистов мирового уровня (врачи, педагоги, ученые, инженеры, архитекторы…), - остальные на воздух.
    По банковским счетам ( в т.ч. за рубежом) – кто, где и когда открыл, откуда деньги? Все драгоценности изъять! По машинам - тоже самое. Вообщем, провести такой себе маленький аудит, кто - где чего себе замутил за 22 года независимой Украины, пока страна погружалась в одно всем известное место… Не производя ничего, отставая технологически и цивилизационно, погружаясь во мрак.
    Это конечно шутка, но как говорится «в каждой шутке есть доля …»
    У меня вопрос. А возвращенное как делить будете ? )))

18. Вверх #80478
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    У Дюка сейчас собралось пару десятков человек (в поддержку майдана) автомобиль поставили прямо под постамент Дюка. Что еще раз подтверждает неодесское происхождение этих придурков.
    автомобиль у вас ..не придурков ассоциируется с оккупацией внеземных существ?))))
    а подумать, может там звуко аппаратура находится?)

19. Вверх #80479
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Я был в шоке от Шоколадного Зайчишки и его выступления,уж очень хитрожоп(он так думает),а Сеня Крольчишка,переполнился отвагой,после публичного решения принять пулю в лоб вобше обнаглел,спич начал через жопу,дескать президент ссыт брать ответственность,а мне все равно пулю в лоб получать,эх,была-не была беру на себя эту тяжбу, организую правительство и поведу вас овец в Эвропу,))))......да,этот ,Майдан,майдан очищения,он покажет кто есть кто,что и нужно нам всем.Слава Украине!
    Видно ПР умнее и изворотливее вас тытульных. Применили верный и безотказный принцип политики-разделяй и властвуй: отцепили от трио ТЯК Тягныбока,дали возможность порулить владой тем двум,с уверенностью что те не справятся в виду нескончаемого кризиса в парламенте, а теперь и в кабмине,в котором эти двое будут чужаками; ну и про предавших майдан не забудьте-у них уже голосов на выборах поуменьшится; а Тягнибок пусть хоть 200% процентов у себя в Бандерии наберёт. А с учётом того,что лидера(по настоящему) у оппозиции нет-ситуация на выборах складывается для них аховая. Ну не думаете ли вы,что Янык выпустит Юльку до выборов?

20. Вверх #80480
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    http://news.pn/ru/public/95505
    Читай!Смотри! Бесстыдние люди .....
    А зачем избили, зачем чуб резали, почему не дали одеться? Все для того, чтобы спасти от самосожжения? Почему его не принимали три РОВД - знаешь? Есть у тебя совесть, как считаешь?
    При всем при этом есть видео, где видно, как этого парня беркут сбивает с ног на снег и лупит по башке дубинками. Тоже, наверное, спасали от самосожжения.......
    Если бы его хоть раз по голове дубинкой ударили он бы уже не разговаривал.
    И ты будешь волков на земле плодить...

Закрытая тема
Страница 4024 из 22853 ПерваяПервая ... 3024 3524 3924 3974 4014 4022 4023 4024 4025 4026 4034 4074 4124 4524 5024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права