Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4019 из 22853 ПерваяПервая ... 3019 3519 3919 3969 4009 4017 4018 4019 4020 4021 4029 4069 4119 4519 5019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,361 по 80,380 из 457048
  1. Вверх #80361
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Наглая ложь!
    До того как социалисты во главе с У. Пальме влупашили заоблачные налоги, была шведская модель развития экономики/ведения бизнеса, именно она причина индустриального успеха Швеции в 20м веке а не социалистические халявщики.
    И кстати, у них в парламенте сейчас присутствует партия правых националистов SD (свобода просто дети в сравнении с ними), тех кого ты называешь нацистами......вот такой он "шведский сосиализм"
    Шведский социализм-это только термин.. Который обозначал справедливое распределение доходов в обществе..

И вы правы.. Cейчас когда в парламенте появились правые националисты(нацисты) шведская экономика стала полностью рыночной.. И трудящиеся люди стали полностью бесправны.. Как и полагается при рыночном капитализме..)
    Бойся равнодушных

2. Вверх #80362
    Знатный медведь... Аватар для Top_air
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Нервы шалят?))Разве плохо когда твоей Родине говорят ,слава?)
    а просто все как попугаи повторяют - банду геть, героям слава и слава украине, а шо делать никто не знает!
    exit_music

3. Вверх #80363
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    Звинятйте, возраст не тот, не состоял, не состою.
    Так Вас же спрашивали - чего майдан такую партию не организовал? Ответ прост - майдан за передел власти, а не за изменение ситемы. Ну нет у них таких лозунгов. "Пандугеть" - не упоминать, это типичное не то. Вы слышали требования ... вернуть всё народу? (Не только золотой унитаз и Межгирье) Нет? И не услышите.
    Я за весь майдан не отвечаю. Да и кто знает, чем все закончится, может и партия созреет. Пока стоишь под пулями на морозе, наверное как-то не до этого.
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

4. Вверх #80364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    В другой стороне с нацистами(которых вы мягко называете националистами) вам стоять уютно?
    они нам ничего плохого не сделали...

5. Вверх #80365
    User banned
    Цитата Сообщение от Hiroshima Посмотреть сообщение
    Давно пора провести опрос, ху из ху ? пусть не во всей Одессе, так хоть на форуме.

Кто может это организовать?

Такое впечатление, что специально не хотят голосовалку делать. (уже неоднократно были такие предложения)
    "Администрация форума с сожалением констатирует тот факт, что данный раздел форума стал площадкой для профессиональной информационной борьбы между политическими силами и используется в информационной войне, что противоречит самой концепции существования ресурса и ставит под сомнение актуальность и достоверность информации.
    Предупреждаем посетителей и гостей форума о необходимости быть осмотрительными в рассуждениях и выводах.
    В разделе запрещается создавать любые опросы.
    Настоятельно рекомендуем ознакомиться с особенностями правил для этого раздела форума."

Майдан на форуме организовать хотите? Тут Вам не здесь, тут без Беркута забанят.

6. Вверх #80366
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А запад то тут причем? Путин дал денег Януковичу за зря что-ли? За просто так дал возможность добивать страну еще один срок? Путин четко вложил средства для того чтобы получить марионеточное правительство и покорное общество - чтобы иметь возможность показывать своим гражданам что может выйти. Только Семье есть что терять на западе, и именно поэтому побоялись применить силу.
    100 %
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #80367
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от IVL Посмотреть сообщение
    При повторении этой фразы в 100 раз во рту стало слаще?
    відчуваєш себе справжнім патріотом. Відеозвернення представника ультрас Одеського "Чорноморця" до Януковича бачили? Він говорит російською мовою, а в кінці промови: "Слава Україні" - точно бандерівці та фашисти
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

8. Вверх #80368
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Я УЖЕ ПОЯВИЛСЯ..причем еще в в середине прошлого века..
    ВЫДАЮ ВАМ ИДЕЮ..(если сможете ее донести прямо сейчас всем участникам революции)ваши труды не будут напрасны..Более того массовость борцов за свободу резко возрастет..Я сам пойду за это..

1. ПОЛНАЯ НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ ВСЕЙ УКРАДЕННОЙ У НАРОДВ ОБЩЕНАРОДНОЙ СОБСТВННОСТИ..
    2.ЗАПРЕТ НА ЭКСПЛУАТАЦИЮ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ.
    3 .РАЗРЕШЕНИЕ НА ЧАСТНУЮ СОБСТВЕННОСТЬ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА БЕЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ НАЕМНОГО ТРУДА(можно иметь семейный бизнес.)любой кафе ,камаз ,парикмахарскую.. гостинницу..но трудиться только братьсями сестрами зятьями и т д..

Если решили привлечь посторонних..можно и так но только с продажей акций части предприятия..И обязательном равноправном по финансовому вкладу или по физическому труду -ДЕЛЕЖУ ПРИБЫЛИ...(иными словами это принцип КОМПАНЬЕНСТВА)
    4. НАРОДНЫЕ ЗАВОДЫ И ДРУГИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ МОГУТ БЫТЬ ПЕРЕДАНЫ В АРЕНДУ ..Это значит что Порошенко и Ахметов (если выигают тендер)могут получить право их аренды..И соблюдая все пункты договора УПРАВЛЯТЬ НАРОДНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ... ИХ доход это установленный народом % от прибыли предприятия...

ЕСЛИ ЭТОГО НЕ СДЕЛАТЬ все вернется на круги своя.. Все те кто потреял глаза руки ноги..Все те кто мерз страдал и надеялся окажутся в ДУРАКАХ...

ЕСЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ получите страну в хорошими перспективами на развитие...Страну с современным гуманным европейским социализмом.

И тогда благодарные потомки поставят вам памятники...А мои внуки возложат перед ними цветы...

Пока не поздно начинайте думать не над тем что хотите сломать.(это понятно и я это поддерживаю)НАЧИНАЙТЕ ДУМАТЬ НАД ТЕМ ЧТО ХОТИТЕ ПОСТРОИТЬ...
    Забыли о создании ВЧК
    Подъезжают к каждому дому в Царских селах, Совиньонах, Большом Фонтане и т.д. и по Жванецкому - «доложте нам где деньги взяли на дом». Если вы барыга - спекулянт с толчка и уже открывший «бутик» в центре города перепродающий товары из Китая, Турции, если вы чиновник – взяточник, если вы живете за счет прочих торговых махинаций (перепродажа топлива, золота, машин иностранного производства и .т.д. )– без вещей на выход.
    Оставить дома моряков, программистов(если такие будут),фермеров, высоко оплачиваемых специалистов мирового уровня (врачи, педагоги, ученые, инженеры, архитекторы…), - остальные на воздух.
    По банковским счетам ( в т.ч. за рубежом) – кто, где и когда открыл, откуда деньги? Все драгоценности изъять! По машинам - тоже самое. Вообщем, провести такой себе маленький аудит, кто - где чего себе замутил за 22 года независимой Украины, пока страна погружалась в одно всем известное место… Не производя ничего, отставая технологически и цивилизационно, погружаясь во мрак.
    Это конечно шутка, но как говорится «в каждой шутке есть доля …»

9. Вверх #80369
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Скиньте ссылку, где правый сектор (вроде во Львове) раздевает подростка и обыскивает его сумку из-за цвета одежды (красный). Вчерашний ролик. Не могу найти в ютубе. Куртка и сумка балоном закрашивается в черный цвет, присутствуют угрозы.
    Где-то мы уже виделись...

10. Вверх #80370
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    Я за весь майдан не отвечаю. Да и кто знает, чем все закончится, может и партия созреет. Пока стоишь под пулями на морозе, наверное как-то не до этого.
    Как не до этого?Это должно быть прежде всего.Тогда какой смысл вашего стояния.
    спешите делать добро

11. Вверх #80371
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    А ты нам расскажи. Как при нерабочих городских администрациях это будет происходить? Или бухгалтерию возьмут на себя молодчики с бутылками зажигательной смеси в руках?
    А из чего следует, что администрации в западных областях Украины после освобождения их от губернаторов, поставленных Януковичем, окажутся неработающими?
    А может наоборот, они начнут нормально работать?

Во всяком случае не так, как работала ОГА при Матвийчуке с его "народным" бюджетом.

12. Вверх #80372
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Моя родина - СССР. По Вашему - я совок.

13. Вверх #80373
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Top_air Посмотреть сообщение
    а просто все как попугаи повторяют - банду геть, героям слава и слава украине, а шо делать никто не знает!
    майдан может и не знает а вот кто это все заказал --знает-- думаю позже прояснится
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #80374
    Цитата Сообщение от Незванный гость Посмотреть сообщение
    Западу нужна слабая Украина.
    Вы хоть понимаете, что в этой фразе ноль вашего личного опыта...она "пустая", СМИ-шная?

15. Вверх #80375
    User banned
    лозунг упа режет слух

16. Вверх #80376
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от iyaval Посмотреть сообщение
    Сегодня на Майдане появились ребята из Севастополя. Они считают нудным поддержать патриотов и националистов в борьбе с бандитской властью и не допустить раскола Украины.
    с буквой то - определитесь!

17. Вверх #80377
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    это капец головного мозга ) вы забыли упомянуть, что в Киев он добирался на летающем ковре.
    И что вы хотите услышать в ответ на свои "аргументы"?
    Бойся равнодушных

18. Вверх #80378
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Созрела. Правый сектор. Это рабочая партия?

19. Вверх #80379
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Шведский социализм-это только термин.. Который обозначал справедливое распределение доходов в обществе..

И вы правы.. Cейчас когда в парламенте появились правые националисты(нацисты) шведская экономика стала полностью рыночной.. И трудящиеся люди стали полностью бесправны.. Как и полагается при рыночном капитализме..)
    я тебе открою великую тайну - у них рыночная экономика была еще 100 лет назад, а социальная модель о которой ты здешь говоришь, помалеху сворачивается не только в Швеции но и Дании, Финляндии - слишком много нашлось халявщиков на подобные няшки, и это далеко не граждане этих стран.
    А гацисты в парламенте появились тк народ устал от социалистов и прочих либерастов.

20. Вверх #80380
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Я не понимаю почему за два месяца мирного стояния, они не сформировали партию и ее программу, раз там так много высококультурных, образованных людей, можно было бы это сделать. И тогда на выборах оппозиционная сила была бы конкурентоспособной.
    Ну так кричать лозунги и искать врага это не строить . Строят пусть другие. А потом будем опять кричать, начинай сначала.

Закрытая тема
Страница 4019 из 22853 ПерваяПервая ... 3019 3519 3919 3969 4009 4017 4018 4019 4020 4021 4029 4069 4119 4519 5019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права