| ||
Вы с какой планеты?Хоть на рынок труда обратите внимание, сокращение з/п, отсутствие вакансий, безработаца, это не только сокращение доходов и уровня жизни большенства, но и падение доходов у собственников. Зажали деньги, да скоро на это и жить будут, на зажатое, не до жиру и владельцы бетонометров это очень скоро поймут.
Уверены? Тогда почему стоит лишь кому-то выставить на продажу что-то за 25-30 тыс., так это "нечто" тут же и сметается? Может, это и есть та планка, которую уже не перепрыгнуть? Иной раз ловлю себя даже на мысли: а вдруг это и есть "дно"? Пока зыбкое, илистое, неустойчивое, но уже дно...Но, возможно, временное затишье... Но перед чем?...![]()
Безусловно именно так ,я даже не спорю ,что такая сумма за квартиру это бред ,но я привык верить свои ушам и глазам ,если я сам и мои знакомые продавали ,за достаточно большие суммы квартиры ,неужели надо было отказываться и просить меньше ,я против больших цен ,но еще больше я против кидалова людей государством ,были люди купившие квартиры с последних денег для себя жить ,возможно надеялись на рост(а ,что в этом плохого) и сейчас оказались в очень затруднительном положении ,по моим представлениям гос. обязано им помочь ,за ,что же мы тогда платим налоги ? именно для того ,чтоб гос. регулировало все процессы происходящие внутри него и курс не рос по необъяснимым причинам и квартиру могла купить каждая семья ,под не большой процен .
с нашим правительством, стабилизации экономики ждать и ждать
Ну это "нечто" сейчас однокомнатная в не лучшем районе и в плохом состоянии. Предположим, что у кого-то 25-30К есть и он готов приобретать недвижку по этим ценам. А что делать с кредитованными - конфискованными - выставленными на продажу квартирами? Тоже продавать по 30К? Или по сколько? 60К на трехкомнатную есть уже далеко не у всех. И если цена на трешку упадет, то и на единичку упадет автоматически.
они уже начались , импорт меньше экспорта! На пике РН была другая экономика в Украине, технологически развитая и хайтечная? И тем не менее это не мешало РН расти до невиданных высот (за счёт внешних факторов надувания пузыря). Сейчас он сдувается , завтра снова его станут надувать(те же , кто этим занимался раньше)
Социальные закладки