Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 4009 из 22853 ПерваяПервая ... 3009 3509 3909 3959 3999 4007 4008 4009 4010 4011 4019 4059 4109 4509 5009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 80,161 по 80,180 из 457048
  1. Вверх #80161
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Денех дашь?
    Голос раба.
    Per aspera ad astra.

2. Вверх #80162
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    дуже актуальна інформація, адже щодня зникають активісти Майдану, і не лише у Києві. Тому максимально поширте та збережіть цю інформацію
    Если пропал человек с телефоном, и вы его ищете

25.01.14, 03:17
    безпека, знайти людину, телефон, якщо пропала людина

Народ, максимальний репост.
    Вам - двічі мишкою клацнуть, а комусь врятує здоров*я чи життя. Не будьте байдужими.

Напишите ему SMS. Если SMS будет доставлен (то есть, вам пришел отчет о доставке) - у оператора сохранится запись с уникальным номером базовой станции, доставившей SMS. Это какая-никакая, но зацепка. Проверить, что SMS доставлен, можно только по отчету о доставке (delivery report). Если отправитель его не запросил (включается в настройках вашего телефона) - отчета не будет, равно как и уверенности, что SMS дошел.

Звонить (если там не берут трубку) - бестолку. Факт несостоявшегося разговора не фиксируется.

Дальше ищите способ добыть данные о том, что это за базовая, где она находится, и в какую сторону она вещает (базовые редко бывают всенаправленными).

Если у человека было несколько телефонов - пишите на все номера. Больше шансов, что хоть одна сеть будет доступна и SMS дойдет, больше шансов получить данные хоть от одного оператора. Если удалось получить данные обоих операторов - резко сузится область поиска.

Если телефон выключен, ищите способ добыть данные о месте последней регистрации в сети - там тоже будет уникальный номер базовой.

Если вы "пропали", и у вас есть телефон

Напишите SMS. Это может быть быстрее, чем звонить и ждать, возьмут там трубку или нет. Если вам удасться отправить SMS (не важно, будет он доставлен или нет), то у оператора сохранится запись с уникальным номером базовой, которая его приняла.

Для андроида есть приложения вроде этого, которые могут отправлять "тревожный SMS" с вашими кординатами. Приложение по ссылке отправит SMS после 2-5 кратного нажатия на power. Disclaimer: я видел и другие приложения, но ни одно из них не тестировал.

Если есть возможность, имейте при себе два телефона двух операторов -- выше было написано зачем.

Как добыть данные о базовой

Я знаю, как это сделать в рамках закона и судебного процесса. Но с этим сейчас вы сами знаете как ... Мне приходит в голову только писать в социальных сетях просьбы о помощи - мир не без добрых людей, авось кто-то из имеющих доступ и откликнется.

Чтобы вам смогли помочь, в просьбу включите:

* Номер телефона абонента, который пропал. Если знаете, укажите также IMEI (серийник телефона) и IMSI (серийник сим-карты). Если знаете еще какие-то ID (номер контракта, например) - укажите и их. Имя-фамилия не нужны, т.к. полных тезок в базе оператора могут быть сотни.

* Дата и время звонков или СМС-ов, которые были приняты телефоном.

* Для каждого звонка или СМС-а укажите, с какого номера звонили или писали, в какое время (как можно точнее, до секнуд - убедитесь, что ваши часы идут точно)

* для СМС отдельно укажите время отправления и время получения отчета о доставке. СМС-ы без отчетов о доставке указывайте в крайнем случае.

* Укажите, как можно связаться с вами на условиях анонимности. Создайте документ на collabedit.com и укажите его ссылку. Создайте документ в google docs (google drive) и дайте права на редактирование всем желающим, и укажите его ссылку. Мониторьте правки в этом документе.

Коммутатор мобильной связи в час может обработать несколько десятков миллионов событий. Чем точнее вы опишете данные для поиска - тем больше шансов на успех.

Например
    Помогите найти Ивана Иванова!

Его номер телефона: 380xxyyyzztt
    В ЧЧ:ММ ДД.ММ.ГГГГ ему был отправлен смс с номера ..., в ЧЧ:ММ пришел отчет о доставке.
    В ЧЧ:ММ ДД.ММ.ГГГГ мы ему дозвонились с номера такого-то. Трубку кто-то снял, но ничего не сказал. Звонок продолжался примерно Х секунд.
    В ЧЧ:ММ телефон уже был выключен.

Нужны любые сведения о местонахождении телефона в это время или базовых станциях, которые обслужили эти сообщения, а также месте последней регистрации в сети. Любые сведения можно анонимно оставить на collabedit.com/xyt23v или <ссылка на google docs>
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

3. Вверх #80163
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Запрет партии не обязательно означает запрет ей участвовать в выборах.

Наоборот, я бы допустил их к выборам, чтоб продемонстрировать, какая у них ничтожно малая поддержка.
    Большой Пуриц!!! Манечка началась?

4. Вверх #80164
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Там цифры впечатляют, рекомендую.
    Интересно! А чем же занимается Контрольно Ревизионное Управление тогда?

5. Вверх #80165
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Держказначейство работает в прежнем режиме, никаких задержек пока нет.
    у тебя какая-то неправильная инфлрмация, дорогой...задержки есть у бюджетников...уже есть...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

6. Вверх #80166
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Шо, неужели есть ещё люди, которые верят в фантазии, что западенских хлопцев хватит на Киев и все области Украины?
    Между прочим там люди со всей Украины, одесситов там тоже много. Есть даже "одесская" палатка.

7. Вверх #80167
    Посетитель Аватар для NIKA67
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Кому им?
    О боже...ну что за чухня???
    Кому не будут давать? При чем тут народные рады?
    Я умаляюююю...ну хоть вид сделай, что понимаешь что пишешь
    я то прекрастно понимаю, это у Вы умаляеееетессяяяяя......

8. Вверх #80168
    User banned
    Вообщем вот что я скажу. Опозиция больше никакого отношения к происходящему в Киеве и областях не имеет. Она целуется с властью и выторговывает теплые места для себя у кормушки. Фашисты-нацики-бандеровцы управляются уже своими местными руководителями, даже Тягнибок уже не имеет того влияния, которое у него было раньше. Все, кто сейчас громит на Майдане, Грушевского, захватывает обл.одминистрации - не "народ", а боевики-беспредельщики. Которых нужно нейтрализовать всеми силами ВВ и Беркута как обычных экстремистов. Всей силой разрешенного законом применения оружия.
    Примет условия Яника опозиция - не примет, это уже не важно. Они уже в любом случае не смогут остановить вышедший из-под контроля процесс. На самом деле экстремистов не так много, как кажется. И ВВ и Беркут в связке без труда с ними справятся. Осталось дождаться приказа. И если дебилы в масках думают, что Беркут им почти не дает "ответку" потому что ссыт - они действительно дебилы. Если бы Беркут получил соответствующий приказ - этих ссыкунов, которые боятся снять маски и показать лица (они же за идею? чего боятся, они ж герои...) порвали бы, как тузик грелку.

И все те, кто тут собрался воду мутить в Одессе. Вас что на форуме с десяток, столько же и Дюку сегодня придет, от силы пару десятков. Хотя я подозреваю, что вообще хрен кто придёт. Потому что боятся, что им их черно-краный флаг рано или поздно в задницу засунут.
    И да, если придёте, снимите маски, что бы страна знала своих героев в лицо. Героев, которых собственные вожди слили, как отработку.

9. Вверх #80169
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Dr.Drag Посмотреть сообщение
    Держказначейство работает в прежнем режиме, никаких задержек пока нет.
    Задержки были еще до Майдана.
    Юридические лица не могли получить денег со своих счетов.

10. Вверх #80170
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Интересно! А чем же занимается Контрольно Ревизионное Управление тогда?
    А я откуда знаю?

11. Вверх #80171
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Одесситы - патриоты родного города и родной команды, вместе с тем и патриоты нашей с вами страны сделали заявление!

Когда баянить перестанешь?

12. Вверх #80172
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Прокурор перейшов на бік Майдану і здав рахунки конвертаційних центрів мафії з мільярдними оборотами
    http://www.nikopol.dp.ua/2760-prokur...oborotami.html
    а вот это уже по мужски!
    Последний раз редактировалось Riziy; 26.01.2014 в 09:46.

13. Вверх #80173
    Посетитель
    Задавал вопрос любовникам Чивакуни уже не один раз на форуме, кто то ответит?

Эти страшные "бендеры и нацики", которые придут в наш город и....... - это кто по Вашему? Вы вобще как понимаете это? И что они сделают когда страшно зайдут в наш город?

14. Вверх #80174
    User banned
    ЛЮДИ!!!!Кто что знает за Одесскую обладминистрацию????Захват будет или сами сдадутся?????

15. Вверх #80175
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от NIKA67 Посмотреть сообщение
    а подумать сложно
    тебе сложно подумать? Почему?

16. Вверх #80176
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    у тебя какая-то неправильная инфлрмация, дорогой...задержки есть у бюджетников...уже есть...
    задерживают, по медикам те кто на спецсчете на 1,5-2 месяца задержки, госслужба - по ряду ЦОИВ на 5-7 дней платежи тормозятся госказначеством...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

17. Вверх #80177
    Частый гость Аватар для ANTON&O
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Итак..Я признаю что массовость и масштаб событий дошел до уровня революции.Да это революция....
    А какая???.Вчера спрашивал у майдаунов ..Они сами не знают......

Раз сохранится КАПИТАЛ значит это капиталистическая револющия.... Но в ней массы народу воюют за ПЕРЕДЕЛ КАПИТАЛА.... значит мы имеем уникальную совершенно идиотскую с точки зрения науки НАРОДНО- КАПИТАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕВОЛЮЦИЮ... (не путать с БУРЖУАЗНО -ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ)

Вот я и никак не пойму ..С какого фига простым людям у которых нет ни кола ни двора терять глаза руки ноги чтобы на трон сел очередной миллиардер..

То что хотят свергнуть ПЛОХИХ КАПИТАЛИСТОВ я понять могу и даже вижу тут нормальную логику... Но в том что хотят переделить собственность и отдать ее ХОРОШИМ КАПИТАЛИСТАМ у меня в голове не укладывается..Хороших капиталистов не бывает.....

Это как так Порошенко имеет миллиарды а в больницах люди без лекарств и он хороший????? Для меня все капиталисты на одно лицо....

МОЯ ГЛУБОКАЯ УБЕЖДЕННОСТЬ ...Если народ рвет жопу за капитализм то наш народ просто дебил..Причем безнадежный дебил....
    Ну так это любому разумному адекватному человеку ясно. Наверно кто-то думает, что все разделят между рядовыми участниками переворота. Но эту мысль тяжело донести до оппонентов, в ответ только то, что "вы у кормушки", "мы свободолюбивые, а вы не привыкли жить без хозяина" и прочая зомбированная хрень...

18. Вверх #80178
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    ЛЮДИ!!!!Кто что знает за Одесскую обладминистрацию????Захват будет или сами сдадутся?????
    Вроде, вернули народу уже.

19. Вверх #80179
    Посетитель Аватар для rewq
    Осторожно есть инфа, что это канал Захарченка
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение

20. Вверх #80180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Прокурор перейшов на бік Майдану і здав рахунки конвертаційних центрів мафії з мільярдними оборотами
    http://www.nikopol.dp.ua/2760-prokur...oborotami.html
    вот это бомба... остаётся только догадываться, сколько таких "центров" по сбору денег у остальных гос.структур - таможни, налоговиков, сэс и прочих...

Закрытая тема
Страница 4009 из 22853 ПерваяПервая ... 3009 3509 3909 3959 3999 4007 4008 4009 4010 4011 4019 4059 4109 4509 5009 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права