по фотографиям я так понял, что радиаторы только в 3Ж ставили перед панорамой? в 5Ж уже так не ставят,а ставят по бокам комнат на стенках???
|
по фотографиям я так понял, что радиаторы только в 3Ж ставили перед панорамой? в 5Ж уже так не ставят,а ставят по бокам комнат на стенках???
Утеплитель, как раз свои функции не теряет. Пока ходил по стройке, вся земля твердая, нет ни одного кусочка мягкого, но вот валяется кусок утеплителя, весь во льду, НО! когда я на на него наступил, он такой же мягкий как и был изначально.
P.S. Фотография внешней стены. Так Вы видите там лед?
Скажите пожалуйста,Дмитрий,гаражи(18 их по моему) которые на территории 3 жемчужины продаются еще,есть какая-то информация про них?
Дмитрий подскажите прогу наподобие Тапаталк для виндовс если есть ?
Думаю, сегодня мало будет отзывов по экскурсии. жители 7-9 секций, очень многие не знают не об этой теме, не о сайте сообщества. Но не смотря на холод, народу было много. Народ грелся кофейком, чаем и настоящим узбекским пловом (если кто-то постеснялся взять порцию - зря). Для желающих попасть в 1-4 секцию - как я и говорил - возможностей не было. Секции были полностью закрыты и опечатаны.
Буду первооткрывателем....если бы не ледяной ветер и мороз,то впечатления от увиденного на экскурсии были бы еще лучше.Реальность поразила намного больше,чем картинка)))Качество "от строителей" просто замечательное:полы,стены,потолки-практически идеально ровные)
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
календарик,чай,плов и камины -приятно впечатлили меня)
Дмитрий, спасибо большое за обзор)!
Социальные закладки