|
Одесский губернатор призывает людей выходить к ОГА
Несчастные люди те, кому СМИ окончательно промыли мозги. Думать им уже нечем, поэтому единственное, что им остается, это минусить репу и писать гадости. Агрессию девать некуда. Ладно уж, если вам от этого станет хоть чуть-чуть легче, разрешаю ставить мне минусы. Всем спокойной ночи!![]()
А что удивительного - КП было запрещено в Западной Европе после 1989 года или нет? Коммунистическая партия - партия фашистов. Идея хорошая - коммунизм - от всех по возможностям, но всем по потребностям, если не ошибаюсь.
Социализм - всем что заработал, то и получил.
Но идея идеей и она осуществлена в какой то мере в Норвегии, Финляндии и т.д. Государство заботится о тех, кто не может позаботится о себе( ну или не хочет это уже детали. Но в "савецком саюзе" не был построен социализм - это было тоталитарное государство во главе с одной партией и номенклатурой. Коммунистическая партия как мафия, когда ты попадаешь туда вовнутрь тебе заботятся - пайки, ВИП магазин и квартиры и т.п.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
коококококококоооо
увы, большинство материалов которые бы объяснили непонимающим что стало поводом майдана народного - даже никогда и не попадут в сеть. но если бы хоть одно попало - то половина нетролей была бы за майдан, если бы попало несколько - то троллей было бы в десятки раз больше - так как режиму бы пришлось стараться лучше и намного лучше дабы утихомирить гнев народный.
и еще...видео о котором вы говорите я полностью не видела. но я видела что они делали на колоннаде, видела как зверствовали при разгоне задолго до коктейлей, и побывала у них на страничках - знаю чем они дышат и что им доставляет радость. так что оправдывайте хоть тысячу раз - история нам подсказывает, что ждет их тоже что настигало рано или поздно всех подобных. только к сожалению..они успеют еще не одну жизнь искалечить.
пс. и я знаю одного из них, уже давно бывшего - знаю что там бывают нормальные - но не надолго. это из слов человека работавшего там и не пожелавшего издеваться над людьми и поддерживать издевательства, проводимые для развлечения доблестных защитнечгов.
Социальные закладки