Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3985 из 22853 ПерваяПервая ... 2985 3485 3885 3935 3975 3983 3984 3985 3986 3987 3995 4035 4085 4485 4985 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,681 по 79,700 из 457048
  1. Вверх #79681
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    А как вам то что в Тернополе запретили ПР и КПУ???
    круто, у нас бы еще этих эмбицилов комунистов запретить, вплоть до принудительных общественных работ по уборке города и области
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #79682
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    логика железная, ты просто бьешь рекорды по защите прав невинно обиженных беркутят
    вот почему мышление новоросов отличается от мышления нормальных людей а?
    Я уже говорил, что немотивированная агрессия и шаблонные фразы - это признак промытых мозгов. Задумайся.

3. Вверх #79683
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    На морозе он был всего пару минут. Для здорового оболтуса это ничем не грозит. Тем более, в крещение. ) Потом ему не просто дали прикрыться, а дали новую сухую одежду, составили протокол, выписали легкий воспитательный подзатыльник и отпустили майданить дальше.
    теракты в Волгограде? не, не слышал

4. Вверх #79684
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    А я пытаюсь поверить в историю с бензином и не получается. Дали бы чем-то прикрытся от холода. А так нет логики. Просто перегнули палку и должны понести наказание, как и сам активист.
    так мало кто поверил... так что следом появилась история про то, что это - инсценировка с целью провокации... очернить ироды решили ангелочков в форме...

5. Вверх #79685
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    круто, у нас бы еще этих эмбицилов комунистов запретить, вплоть до принудительных общественных работ по уборке города и области
    Разгул демократии прямо ) С вами точно Северная Корея получится
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

6. Вверх #79686
    User banned
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А мы тут

а шо ето за женский беркут? куропатки или утки?

7. Вверх #79687
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Dreamfall Посмотреть сообщение
    теракты в Волгограде? не, не слышал
    Слышал. И что дальше?

8. Вверх #79688
    User banned
    Цитата Сообщение от BEATA Посмотреть сообщение
    Чемодан,вокзал,ту-ту
    После того как вы чухнете в ЕС.

9. Вверх #79689
    Затейница

Не просто законно, а они обязаны были сфотографировать его.
    Прямо на морозе?
    А почему вы так уверены, что он хотел себя сжечь? Почему не закралось сомнение? Видео не полное, вас там не было. СМИ пишут разные версии.
    Я понимаю, что нацики все двинутые, но это же не повод считать, что все беркутовцы - святые..
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #79690
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    А как вам то что в Тернополе запретили ПР и КПУ???
    Жалко что не растреляли

11. Вверх #79691
    User banned
    Слышал. И что дальше?
    в троллейбус проездной купил?

12. Вверх #79692
    логика железная, ты просто бьешь рекорды по защите прав невинно обиженных беркутят
    вот почему мышление новоросов отличается от мышления нормальных людей а?
    Не правда, он сказал, ничем не отличается..
    думаю, по этому поводу есть даже протокол и скорее всего я его сама подписала, только забыла..

13. Вверх #79693
    Частый гость
    Не просто законно, а они обязаны были сфотографировать его.
    чтоб тебя всю жизнь только так и фотографировали

14. Вверх #79694
    Затейница

Потом ему не просто дали прикрыться, а дали новую сухую одежду..
    Откуда информация?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #79695
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Там, где есть благородство

Об Украине и русских

Иван Давыдов заместитель главного редактора интернет-газеты Slon.ru

Когда-то давно я впервые приехал в Киев по делам рабочим. Я тогда, как подавляющее большинство русских, был накачан мифами. То есть знал, что Украина — страна-недоразумение, скроенная из ничего советскими генсеками и случайно отколовшаяся от России в процессе развала советской же империи. Что украинский язык — жалкая пародия на русский, что украинская государственность — пшик, что на Востоке это поняли и рвутся со страшной силой назад, к нам, а во Львове, населенном кровожадными националистами, лучше не заговаривать по-русски: убьют. Ах да, еще, разумеется, я знал наизусть прекрасное стихотворение Бродского про вареник, поганцев и брехню Тараса.
    Стихотворение, замечу, опережая ход рассказа, глупое очень, но все равно гениальное. Так бывает. И я его до сих пор наизусть помню.
    Потом я много общался с киевлянами — одни служили в администрации президента, другие — официантами в прекрасных ресторанах Крещатика. Ходил по улице Дудаева во Львове, ожидая, когда же страшные бандеровцы нападут на меня. Возвращался — по делам и просто так; например, потому что Киев — сердце нашей общей истории, а еще — Киев очень красивый, а кроме того, почти европейский город, построенный почти такими же, как мы, людьми. Стоит он на Днепре и словно бы намекает: можно. Можно и нам построить почти европейские города. И вот я думал, думал, думал — и, кажется, понял пару простых вещей. Понял, отчего русские не могут нормально выстроить диалог с ближайшими соседями. Понял, где в нашем взгляде ошибки.
    Что бы ни происходило на Украине (на, на — это по-русски), мы, пытаясь происходящее осмыслить, держим в уме, явно или неявно, что независимость, самостоятельное существование этой страны — нелепость, а народ — какие-то полурусские или недорусские, запутавшиеся в речах циничных политиков. А это не так. Независимость Украины — важнейшая ценность для подавляющего большинства ее граждан и на Востоке, и на Западе. Цементирующая, объединяющая, создающая страну ценность. Нежелание замечать этот факт порождает фантом «грядущего развала Украины» в мозгах русских политологов и неоправданные ожидания в тех темных пустотах, которые заменяют мозги русским имперцам. У Востока и Запада — куча противоречий, они могут спорить, ссориться, даже, как сейчас видим, драться. Но договариваться о будущем собственной страны они все равно будут между собой. Потому что для них — и на Западе, и на Востоке — важна эта страна и это будущее. Имперец под стеганым одеялом может сколько угодно потеть и ждать, когда придет к нему и покорится Украина, чернобровая и полногрудая. Но перспективнее все-таки завести подружку. Хотя бы надувную.
    И пока русские не преодолеют в себе смешные и стыдные советские комплексы, пока не признают, что Украина — братская, культурно близкая и так далее — самостоятельное, независимое государство и другой уже не будет, ни понять, ни выстроить нормальные отношения с соседями мы не сможем.
    Но это не все. Нужно также иметь в виду, что политический опыт независимой Украины совершенно отличен от политического опыта современной России. Украинцы жили и живут в стране, где есть настоящие, а не фиктивные политические партии, где политическая борьба — реальность, а не постановка, прописанная в администрации президента. Собственно, происходящее в Киеве сейчас — тому свидетельство, наглядная демонстрация того, как далеко способны пойти люди, имеющие опыт реальной политики, в деле защиты собственных ценностей.
    В нас самих имитация политики уничтожила благородство. И там, где оно — это благородство — появляется, мы видим только происки темных сил и наивность народа. Пожимаем плечами, изображая мудрость: пошумят, подерутся, кто-нибудь еще погибнет. А потом наверху все равно окажутся политики — циничные, лживые, вороватые.
    Понимаете, дело в том, что политики везде такие — циничные, лживые и, при наличии возможностей, вороватые. Но там, где в народе есть политическое благородство, власть, во-первых, можно сменить, а во-вторых, если власть попытается организовать конституционный переворот и превратится в несменяемую, сбросить к чертям ее силой. А там, где благородства нет… Там, например, мы.
    И это — вторая важная вещь, мешающая нам понимать Украину. Больно признать, что младший непутевый брат довольно далеко ушел по пути в Европу (кстати, этот факт даже не зависит от того, кто победит в данном конкретном противостоянии). Зато у нас Таможенный союз — утешимся.
    И напоследок. Много всего написано в связи с украинскими событиями о «геополитических интересах России». Много сказано о том, как важно нам, чтобы Янукович остался у власти, чтобы застопорилась евроинтеграция, чтобы «Беркут» расправил крылья… В общем, неудивительно, когда это пишут люди, от нынешней российской власти кормящиеся. Но прочим я хочу сказать: вообще-то, у России сейчас один интерес — сделать так, чтобы переевшие денег хозяева страны не успели смыть в унитазный тандем очередной мегаломанской затеи уже не пенсии наши, не медицину с социалкой, а жизни. Потому что если успеют — совершенно не важно будет для мертвой России, в какую сторону пошла живая Украина.
    А гневные резолюции пусть пишут овощи, овощеводы и овощееды из Государственной Думы. У них забавно получается.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #79696
    Посетитель
    Ахаха! А у них президент Януковський)

17. Вверх #79697
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    На морозе он был всего пару минут. Для здорового оболтуса это ничем не грозит. Тем более, в крещение. ) Потом ему не просто дали прикрыться, а дали новую сухую одежду, составили протокол, выписали легкий воспитательный подзатыльник и отпустили майданить дальше.
    представляешь, а в Европе эти дэбилы полицейские приносят задержанным одеяла
    а потом еще и одежды выдают на халяву, новую, чистую, с обувью и обязательно по сезону

не ну не придурка а? вообще мозгов нет у людей, нет что бы домой шмотки тырить как все нормальные новоросыкие полицейские
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

18. Вверх #79698
    Новичок
    не поленюсь повторить(с) minor

а зачем они с ним голым фотографировались\снимали виде и тулили ему в руку палку?
    может фото с обезьянкой на память хотели сделать?

19. Вверх #79699
    User banned
    Что мне поставить на аватарку?

1. Взорванный троллейбус
    2. Флаг имарата Кавказ
    3. Доку Умарова
    4. Волгоградский жд вокзал

20. Вверх #79700
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Слышал. И что дальше?
    Да не обращайте вы внимание на черноквадратников, обычные глупые тролли
    И ты будешь волков на земле плодить...

Закрытая тема
Страница 3985 из 22853 ПерваяПервая ... 2985 3485 3885 3935 3975 3983 3984 3985 3986 3987 3995 4035 4085 4485 4985 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права