|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
знаете в чём наше отличие? Я считаю закидывание булыжниками и горючей смесью - САДИЗМОМ ... и у меня для него нет никаких скидок и оправданий, вы слышите меня?
извините, но вы явно не желаете отойти в сторону и посмотреть из сердца...
одна история..на последок, потому что я больше не буду конкретно с вами вести диалог, я уже извинилась за это..? а да..
ну так вот...
моя бабуля...ей было 8 лет...на её руках умерли шесть её братьев и сестёр...младше её...
отца, который был священником застрелили...нквд...также поступили и с пападьёй...понятное дело по "суду" за то что иконы прятали...
Восемь могилок на кладбище, она почти каждый день приносила туда цветы...
но она до крови могла драться за комунистов отстаивая их...
это..Минор, называется психологическая защита, так поступает психика человеческая чтобы не умереть от боли...так она сама себя защищает...
Так что Нквд-шная тень до сих пор витает...
все мы русские-французские...нас пугают америками , те кто сами там спокойненько живут и имеют гражданство...нас не считают за людей в своей стране..мы кривимся когда рядом звучит Слава украине..нас коробит когда поют гимн..нас выворачивает наизнанку когда говорят на украинском...
У меня всё отлично МинорЯ не против ни одной страны и не против ни одного языка...но я не за идеологию не за мёртвое...а за "носителя"...за живое - за НАРОД...
![]()
короче расклад такой - в Одессе умные одесситы очень сетуют за порядок и чтут свято власть законную, как и еще в нескольких умных областях, таких как донбасс там.. крымчане тоже власть законную любят, даже лучшие кусочки отдали под необходимые для всемогущего дворцы не пикнув... так?
так вот сейчас там везде шухер - инфографику выставляют - там захватили, там окружили - а тут адепты готовы волоса драть за любимых законных - и вот вопрос - куда они все слетятся, почтить адептов за такую любовь и преданность своим талантливым правлением?
бегите на пляжики поглядеть успеть - там их много слетится, и каждому по хатыночке у моря захоцца))) и кармашки готовьте - а то майданутые глупые уже не хотят хатыночки спонсировать, а всемогущие пояски затягивать и не подумают, когда столько умных, верных адептов осталось![]()
Социальные закладки