|
да нет, там видео есть страниц 150 назад, где замечен в этом лицедействе член партии батькивщина, звезда канала стб, в полосатой шапочке, лень искать, я почему-то думаю что это подстава...
пока пишу страниц 5 выплывает, я волнуюсь не о ВАС.....
почитал участников правого сектора в контакте, эти чуваки реально упоротые, вот пару цитат
С ЖИДАМИ НЕВОЗМОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ,НО МОЖНО ИХ ВЫРЕЗАТЬ ВКЛЮЧАЯ ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ И СТЕРЕТЬ ПАМЯТЬ О ИХ БОЖКЕ.Из-за нашей безответственности и похуизма евреи победят нас и вырежут наших детей.Все идет к этому.Белые-безответственное похуистическое стадо индивидуалистов.
И это страшно.Если даже лучшие из нас позволяют себе безответственность и похуизм то остальным точно глына.
((( Я часто плачу видя что твориться и что при всем желании тяжко все изменить...Похуизм,безразличие,индивидуализм и прочее,хрест и могила нашей РАСЫ.
А кто вам сказал хоть слово о США или ЕС?
НАРОД встал...ему как-то фиолетово ...у него своя боль и как он её выражает вы видите сами...
люди хотят чтобы их слышали слуги.
людям надоело утирать плевки со своего лица...
они сошли с ума...чтто тут не понятного...они готовы идти под пули...потому что нет суда и нет закона в стране...нет его...
вы никак не поймёте...
что такая ситуация на всём земном шаре...может быть мы вообще первая страна, где люди пробудились от сна и всем остальным странам, особенно некоторым на букву Р...вируса этого ОЙ как надо бояться, а народу этой страны тоже СЛАВА!...пусть заражаются...человек не родился рабом ни в одной стране, как бы она не называлась![]()
Ребята, ну не занимайтесь Вы ерундой, правда, взрослые же все! Ну, какие погромы, какое кладбище? Неужто Вы в это верите? Народ сидит на форуме и треплет языками, а чувство юмора, оно как умение петь - или есть, или нет. Даже не пишите такого здесь. Никогда такого в Одессе не будет. Вон даже Скорик написал, что Одесса всегда была аполитичным городом ( наверное, ему это обещали, когда сватали на губернаторство)))) Нагло обманули!!! 2.30 ночи, а в теме больше 100 человек. Такс, я чай с малиной и баиньки. Всем доброй ночи.
Дай Бог, чтоб завтра все было хотя бы не хуже)))
Последний раз редактировалось Djulliya; 26.01.2014 в 01:37.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки