A
B
C
D
E
F
Сообщение от Olivi@ Почему не значат? Всем интересно, примут они предложение или нет. Кролик пояснил, что не согласны, но и не отклонили.. пока. Его слова когда-либо что-нибудь значили? Игрища упырей и упырько пока только....
Сообщение от Soital и то, о чем я пишу https://forumodua.com/showthread.php?t=2132685&p=45245210&viewfull=1#post45245210 Совершенно согласна с тобой.
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от sergey007 Это для информации, русского сообщества... П.С. Чудак или нет, а ваш президент ему такой высокий пост обещал..))) Ты уже готов умирать за свободу? Или на диване рассчитываешь отсидеться.
Сообщение от Cetus Его слова когда-либо что-нибудь значили? Я сейчас говорю о конкретном его заявлении.
Сообщение от Soital бедняга, не может найти чистое украинское общество. Угу...Бедолага давно плакался,шо в Одессе ему не с кем на украинском поговорить.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ты уже готов умирать за свободу? Или на диване рассчитываешь отсидеться. он заради ливарюции народной заводик, где пашет, национализирует и обратит пользу народа.... Сообщение от Olivi@ Я сейчас говорю о конкретном его заявлении. Не значили никогда, не значат и сейчас.... Как проинструктируют, так и будет вякать...
Последний раз редактировалось Cetus; 26.01.2014 в 01:52.
Сообщение от Cetus он заради ливарюции работку сою национализирует и обратит пользу народа.... Ну да,ну да....Буратино тоже о денежном дереве мечтал..
Сообщение от Olivi@ Почему не значат? Всем интересно, примут они предложение или нет. Кролик пояснил, что не согласны, но и не отклонили.. пока. А правому сектору оппа до одного места.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Ты уже готов умирать за свободу? Или на диване рассчитываешь отсидеться. А ты? Или вам привычнее рабами быть?
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Сообщение от sergey007 А ты? Или вам привычнее рабами быть? Тебе есть что терять?
Сообщение от sergey007 А ты? Или вам привычнее рабами быть? Пока раб ты...и твоя жена,которую на митинги гоняют.И рассчитываешь похлёбку пожирнее получить....на крови других замешанную.
Сообщение от sergey007 Извини, Киселев по этому поводу еще не отписался..))) Это не тот, которому досталось от Беркута?)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сообщение от Vertep Это не тот, которому досталось от Беркута?) Не, это тот который за вранье от Путина получил хлебную должность...
Сообщение от Soital А правому сектору оппа до одного места. Да, они очень заняты сейчас..
Сообщение от sergey007 А ты? Или вам привычнее рабами быть? думаю, что именно тот, кто часто использует слово РАБ, именно им в душе и является.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Пока раб ты...и твоя жена,которую на митинги гоняют.И рассчитываешь похлёбку пожирнее получить....на крови других замешанную. Ты не ответила..
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Пока раб ты...и твоя жена,которую на митинги гоняют.И рассчитываешь похлёбку пожирнее получить....на крови других замешанную. а что, дали гарантии уже? Я про похлебку пожирнее.
Сообщение от sergey007 Ты не ответила.. Я ответила, посмотри.
Сообщение от sergey007 Ты не ответила.. Слово только тогда имеет цену,когда подкреплено делом.А до тех пор,пока ты в сети сидишь - ты ничем от Януковича не отличаешься.Болтун и пустобрёх он. Сообщение от Soital а что, дали гарантии уже? Я про похлебку пожирнее. А самазнаешькто завсегда думкой богатеет.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Слово только тогда имеет цену,когда подкреплено делом.А до тех пор,пока ты в сети сидишь - ты ничем от Януковича не отличаешься.Болтун и пустобрёх он. А самазнаешькто завсегда думкой богатеет. Что и каким делом ты подтвердила, зайка..? Кстати, завтра митинг в поддержку Майдана и митинг в поддержку власти, приходи..я буду.
Правила форума
Социальные закладки