|
Ну да, когда в стране наступит идейная свобода и разруха вы с удовольствием откажетесь от путешествий, и собачку будете кормить исключительно идейной перловкой... Только той троице (или уже четверке?) абсолютно по барабану будет, чем вы живете, потому что у них то как раз все и будет. А у вас свобода и ...?
А вообще завидую тем, у кого есть возможность выехать за границу и переждать эту всю метушню. (это так, к слову, наболело)
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Я верю )
Но и с уверенностью могу сказать, что одесситы выйдут завтра тоже.
Чего я не могу оценивать с уверенностью, так это майдан. Только потому, что я там не была. Я могу осуждать действия на Грушевского, но не возьмусь судить.
Народ жалко. Довели. А хороший ведь народ....
В Украинском доме сотрудники Киевских РОВД. 200чел. Что они там делают сейчас? Бред! Выручать их приехал Беркут. Вопрос - зачем их туда направили этих РОВДешников?
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Понятно..Значит останется капитализм..Тогда я пожалуй в этом участия принимать не стану... Потому как это изощренный садизм...Говорить о народе когда у Порошенко миллиарды (и он за народ )а у такого же как он революционера комната в общаге и дети голодные....
Это изощренный обман и садизм над народом .. Я капиталистам ценой своей жизни щастье строить не собираюсь...
Звыняйте панове ...Когда реально будете за народ ,реально за народ-дайте знать...
То что собираетесь вернуть исконным владельцам отжато у народа... Видать нет у вас понятия справедливости....Хотя много тролите о ней...НАРОДНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЗА КАПИТАЛИСТОВ ..Когда это поймете -зовите к себе народ... Ариведерчи...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 26.01.2014 в 00:51.
Сейчас нам надо объеденится против единого зла - Чивокуньской хунты.
Кого мы потом выберем в президенты - другой вопрос. И мы с вами можем быть разного мнения, и это нормально.
Но если вновь выбранный президент посмеет нас считать за быдло - Мы его ВМЕСТЕь свалим.
Наши разногласия в избраннике на президенство - это не помеха строить Наше будущее.
да Што ты
а ну-ка мне расскажи кто оплачивал бусики на Киев
я могу еще погуглить и найти партийную символику на ваших майданах но мне тупо лень
и как ты борешься в сети? троллингом? герой
да, вы не быдло - вас же Юлька биомассой называет, а святая троица разводит шо детей))
...
и что не оказался балаболом не забывай про скрины регистрацийя подожду до завтра
Последний раз редактировалось turbik78; 26.01.2014 в 00:45.
Социальные закладки