|
Короче ..У Порошенко будем? У Ахметова?...Я спрашиваю возврашать народу не украденные капиталистами заводы будем..(с Кличко отдельно разберемся)Вы не ответили КАПИТАЛИСТОВ НЕ БУДЕТ ????? СТРОИМ СОЦИАЛИЗМ????? (Если да завтра приду штурмовать что и людей приведу с полсотни)ВЫ быстрее ответ конкретно давайте... НО помните нельзя быть немножко беременной...Или капитализм или социализм..
Однако странно. Я молча заплатила только 170 грн, и тупо положила перед ней квитанцию. Тетка мне слова не сказала, т.к. поняла, что я грамотная. А всех других рядом разводили. Это Киевский район на Филатова.
Так что если Вы себя сами не считаете стадом, то и Вас им никто не будет считать. Все в Ваших руках.
Сказано очень много правильных вещей и я во многом согласен с ним, но есть но, моя любовь к радикалам отталкивает от майдана, то что три героя оппозиций выступают от имени майдана и выбивают себе места во власти на шей майдана также меня отталкивает, такие как алиназ8 (если правильно ник написал) участники майдана отталкивают меня. Так что положительные задумки данного активиста при этих недостатках майдана мне не нравятся и я пока останусь при своем.
А чо странного)) он тема есть на форуме)) уж сотни страниц а за 170 и десятка чел не получило)) да и то те кто получил после такой же мини революции менее мес назад).
Нормлаьный закон для всех равен, а не предусматривает изначально Разводилово, а уж коли бадаешься так и быть на те отстань не баломуть других..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
а, это я бегаю по майданам и требую определиться с лидером
шо там еще я делаю?преклоняюсь перед владыкою скандируя "импхотеп, импхотеп" ну или "Юле волю"
ага, сменил аватар, пол, адрес, и всё случайно, и не первый разбыла б возможность и ник бы сменил
скажи просто - разочаровался в майдане и теперь люблю Яныка и регионалов - не осудят, не бойся![]()
Последний раз редактировалось turbik78; 26.01.2014 в 00:35.
Социальные закладки