| ||
Ребята, сейчас всем хреново и очень тревожно. И нам не нужно между собой еще накалять отношения. Крышу у вроде бы когда-то нормальных любдей хорошо сносит. Но я впервые начинаю понимать тех, кто по отношению к жаждущим крови чувствует ненависть.
может хватит ,Ливи ,притворятся ,речь идет совсем о другом ,достала эта власть ,как и предыдущие очень многих, но можно или пытаться идти по пути формирования общества ,но это долго,а можно быстро и кроваво ,но тогда общество будет сформировано кем-то и это нацюки ,как наиболее наглые ,тупые и беспринципные ,но тоже недовольные
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Присвячується українській опозиції.
Та тим безмежно наївним людям, які вірять, що ось-ось настане справжнісінька демократія, та вони реально почнуть керувати усім. Ага-ага)...
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dgSKHtwiaVo
Добрый вечер всем адекватным и думающим.
из контакта. Группа ТОВАРИСТВО ОДЕСЬКИХ ПАТРІОТІВ УКРАЇНИ :
Такое ощущение, что "лидеры оппозиции" переобщались с Януковичем. Туманно изъясняются. Никакой конкретики, сплошные лозунги.....Даже если бы призвали, никто бы не ушел. Пока они 2 часа после переговоров мониторили твитер и др. что говорит народ про них, Правый Сектор все решил
отож
В том-то и тело, что некому.Кто?
Угу, щас все брошу и начну)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Блин.....
Ну нельзя вот так использовать милицию и ВВ.
Они - не тренажёр для тупорылых майдаунов.
Либо их нужно убрать из обладминистраций вообще - либо дать приказ на применение спецсредств.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Вдогонку.
При Ющенко о праве на выбор языка даже не заикались.А если заикались,то суды их слёту отменяли.
Али закон меняли?О самоуправлении?
Социальные закладки