|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
ШО легко?! Доказать в суде что причиной ДТП есть разночтения в ПДД и бардак в установке знаков, разметке, организации ДД?! И получить бабло с реально виноватых? Я не спрашиваю о легко, но есть хоть один прецедент?
---------- Сообщение добавлено 25.01.2014 в 21:49 ----------
А может у него яркие малиновые штаны? А?![]()
отсюда,отсюда,отсюда, ну, и как можно догадаться, - отсюда
---------- Сообщение добавлено 25.01.2014 в 21:37 ----------
заборчик в полтора метра высотой и вопрос решен
---------- Сообщение добавлено 25.01.2014 в 21:42 ----------
не катит - светофора у меня (когда я на кругу) нетутить
Аналог - я еду по Терешковой, на перекрестке с Варненской у мну светофора нет, хотя многие думают, что он таки есть и ждут зеленого![]()
шо, серьезно?
и как я должен догадаться машина - въехала с Глушко под знак "главная", или со встречного направления по Королева?, которому такой же знак "уступи дорогу"?
картина маслом:
встретились два дебила, каждый из которых въехал под знак "уступи дорогу" и стоят друг друга пропускают)))
еще раз спрашиваю - откуда ты знаешь, что у него главная?
А при чем тут кто откуда въехал. Въезжаешь с Королева - пропускаешь круговых, едешь с ГлушкА - топишь ни на кого не обращая внимания (при условии что ты на ржавой копейке))))). Пропускаешь только тех, кто заходит на круг с Глушко с противоположного направления или с твоего же направления, если ты дрифтер и решил нарезать парочку кругов подряд![]()
когда ты на кругу у тебя нет абсолютно никаких знаков
посему - только правило равнозначных дорог
ЗЫ.. никаких аналогов - на Терешковой светофора нет, а на кругу есть
---------- Сообщение добавлено 25.01.2014 в 21:50 ----------
я тебя хочу!))))))))))
встретить на кругу))))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 25.01.2014 в 20:53.
А еще такой вопрос. Рассмотрим на примере. Еду по Адмиральскому с 5ст. в сторону Краснова. На Шклярука делаю левый поворот, естессно на зеленый). И здесь мне горит красный. Т.к. зеленый все еще горит для Адмиральского. И вот в этой ситуации я должна остановиться и ждать зеленого или ехать на красный, пересекая встречное направление Адмиральсого и уступая тем, кто едет в этом направлении по Адмиральскому. Смотрю, что на таких двойных пересечениях каждый едет как хочет)) А как правильно?
Социальные закладки