Я вообще не пойму, как они голову между кузовом и задней дверью просунули. Походу у них крыши нет.
|
Я вообще не пойму, как они голову между кузовом и задней дверью просунули. Походу у них крыши нет.
ups-s-s!! самое страшное слово в ядерной физике . . .
Побарыжу в этой теме... Матиз продал три года назад, остался абсолютно новый (в коробке) радиатор печки Thermotec, может нужен кому?200 грн. торг... 0951605970 Михаил
Дайте плиз кто нибудь хорошего рукастого мастера по матизу, что бы посмотрел вцелом машинку и сделал как надо, желательно не "зазвездившегося" а то сделала диагностику, мне там на 5 т. Гривень насчитали работ и запчастей, прозреваю просто..
Попробуйте обратиться на Столбовую, как никак сравните результат, да и всё таки это дом родной этого авто.
куплю 1 литой оригинальный диск на матиз - 0939011334
хэлп!!!!!! на матизе 0.8 выдавило масляный щуп а вчера масло под машиной?говорят что клапан отработанных газов. что с ним делать?менять бессмысленно ,вроде как не надолго.
снимал. промывал. результат нулевой. говорят что как то переделывают систему рециркуляции картерных газов.только как????
это я понял.)))говорят что это болезнь матиза . как лечить это? как переделать грамотно систему?
хотелось бы полностью избавится от этого клапана .там как то переставляют патрубки......
может и в патрубке мерзнет спорить не буду. снял клапан он замерзший дунул в патрубок чисто.склоняюсь к тому что шланг на улицу и гадить атмосферу..))
вот и я о том же!!!)))
другу нужно посоветовать или помочь выбрать матиз, б/у конечно, исходя из здешних цен. что скажете?
Последний раз редактировалось kobie; 31.01.2014 в 10:47.
Социальные закладки