|
а вы в курсе кто и как продавал ему санаторий Чувырина, Дружбу ? Нет, так и не говорите.
Любезная Одесская Сирень.
1,Я в курсе,кто ПОЗИЦИОНИИРУЕТ себя хозяином Куяльника-Петросян ( от этого собственником он не является и не перестает быть депутатом облсовета)
2,Опять же в курсе,кто арендатор Северного.Мазуренко
3.Я в курсе именно ЧТО ПРОИСХОДИТ( а не что показывают и пытаются внушить обывателям)-на этих рынках.Раньше это называлось наезд бригад и перемена крыши,позже-рейдерский захват и смена хозяина,сейчас-руками предпринимателей(т.е.якобы волей народа)подвинуть арендатора (что северного,что ямы)и сдавать в субаренду предпринимателям уже "профсоюзом",а бабло будет идти Маркову...
4.Требования дальнобойщиков к Сердюку нереальные :заморозить кредиты,снять пошлину,установить мин.тариф на перевозки..и т.д.Похоже как от дворника требовать понижения тарифа на воду..Очень удачно,зная что на уровне Облисполкома вопросы не решаются ,стоять и требовать..чтобы потом сказать - не захотел помочь..подонок
5.У меня в собственности было 3 контейнеровоза,работали 5 лет,так что ставки и километраж по- кругу считать умею,доходы тоже помню в отличии от "защитников " дальнобойщиков типа Тугрик,который кричал - как же вы не понимаете.хотя сам и не понял..https://forumodua.com/showthread.php?t=136004&page=2
Читайте тему Отставка Сердюка..
По поводу " все знаю",да нет,просто опыт лет сказывается.помню как все было в 1990е...Как "становились хозяевами" и очень уж все похоже..
Это как раз вы "не от мира сего",вернее видно неопытная,в сказки верите-юношеский максимализм,наверное,"жажда справедливости и возмездия",ничего, с возрастом пройдет..![]()
Вы так и не ответили на вопрос: какую точку зрения вы тут отстаиваете?
Я никак не возьму в толк,что нужно человеку от дискуссий,в которых ему и так все ясно,в силу опыта,возраста,прозорливости............
Знаете,мне кажется,что мы так живем в нашей стране,поскольку наш менталитет предусматривает лишь одну альтернативу юношескому максимализму - старческий маразм.Посему,если всякая жажда справедливости - это юношеский максимализм,то я рада присоединиться к дальнобойщикам в их юношеском максимализме![]()
Отвечаю :
Моя точка зрения такова - Марков пытается "руками и голосами" таких доверчивых ,как вы пробить себе путь в депутатское безбедное будущее..
Мне лично от дискуссий важно одно -предостеречь наивных от опрометчивых шагов..,жажда справедливости должна знать границы..
Не всегда жизненный опыт и знания- старческий маразм(все там будем)
Да присоединяйтесь,там таких бабочек полно..
Если вам не интересно - не читайте,я не настаиваю..
Какие методы борьбы предлагаете ВЫ? Или вы просто тихонько сожалеете о том,что ВЫ - не И.Марков? Да пусть он хоть президентом станет за счет таких как я(все политики не за свой счет уселись в свои кресла).........лишь бы таким как я от этого хоть как-то полегчало(Марков не дает гарантий?) - попытка - это уже что-то.
Хотите попробовать себя в роли миссии?Мне лично от дискуссий важно одно -предостеречь наивных от опрометчивых шагов..,жажда справедливости должна знать границы..
Не всегда........Не всегда жизненный опыт и знания- старческий маразм(все там будем)
А опытные и знающие в светлое будущее на крыльях этих бабочек и мотыльков? Паразитарство требует большого опыта и знанийДа присоединяйтесь,там таких бабочек полно..![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 09.03.2009 в 20:08.
была интересная контора- Государственный департамент по использованию и контролю за материальными ресурсами юга Украины управления делами аппарата Верховного Совета Украины.
Ну что, заморозят дальнобойщикам кредиты? Это самое важное для ПРОСТЫХ людей, принимавших участие в акции, требование будет выполнено?
А почему только дальнобойщикам? У других ПРОСТЫХ людей таких проблем нет? К тому же тогда давайте говорить и о замораживании депозитов, иначе банки попадают на "ножницы".
Вопросы с банками нужно решать сугубо индивидуально через реструктуризацию задолженности, снижение ставки. Банки на это пойдут, им не нужны изъятые залоговые грузовики, им нужны их деньги.
Когда я потерял крупную сумму в депозитах, то предъявлял притензии прежде всего к самому себе. Согласен с тем, что берущие кредит , должны были сознавать риск и нести ответственность.
Но во-первых , какова была степень этого риска?
Ведь мировой экономический кризис и связанные с этим негативные явления- предсказать могли разве что мировые финансовое воротилы.
Во-вторых. А что государство в лице Национального банка вообще должно быть не при делах? Ведь в манипуляциях с курсом гривны значительная доля и его "заслуги" , как курьирующего банковскую систему Украины, а не только мирового кризиса . А как же красивые идеологические сказки украинских политиков о развитии малого и среднено бизнеса? Или когда возникают проблемы государство должно умыть руки?
А причем тут мировой финансовый кризис? Кто заставлял брать кредит в долларах под несусветную ставку? Мировые финансовые воротилы?
То есть, сейчас это сказки, а год назад было святой правдой? Это нелепо. По логике, вся ответственность по кредитной части проблемы лежит на заемщиках.Во-вторых. А как же красивые идеологические сказки украинских политиков о развитии малого и среднено бизнеса? Или когда возникают проблемы государство должно умыть руки?
мЁртвому - всё не по чЁм !
Курс доллара к гривне был несколько лет стабилен , приблизительно 1$ - 5 грн.В результате кризиса он увеличился почти вдвое и есть вероятность , что будет идалее расти.
Как раз смысл моего поста и был в том, что сказки рассказывало правительство именно в период относительной стабильности гривны.
А вы этот смысл исказили, подогнав под вашу собственную логику![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 10.03.2009 в 17:29.
Так что там все таки с выполнением требований дальнобойщиков? Кто-то может внятно объяснить , какие требования были удовлетворены? А то везде-частично удовлетворены..На пол-шишечки их что-ли?
Социальные закладки