|
девочки, я за себя боюсь)))) я уже съела конфет штук 10 за вечер..это ж годовая норма обычно..сама в шоке! но они такие свежие и вкусные, в сильпе купила "королевский шарм" со сливочной начинкой и конафетто (длинные такие)..жесть! похоже не отползу))) правда под повод мы с мужем разбавляеям- я коньячком, он мадерой массандровской..вот же любит он у меня эти мадеры, хересы, портвейны..но из приличных естессно..а я ..бррр..я из вина ток тамянку и то не всякую. а вот с коньяком проще- из недорогих борисфен (ясен пень шо недоконьяк))) а из не дорогих и приличных ИОРИ- кто не пробовал, рекомендую!
похоже на сегодня опять рыбные котлеты отменяются))))) завтра уже винегрет, котлеты, детеныш от баушки вернется..и уже таки шота испеку. седня не пекла- обиделась. было за шо)))) мне так показалось..)))
А нам на ужин сын старший роллы накрутил. вкуснятина!
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
стыдно сказать как родители "оттопыриваюца" пока детенка дома нет! смотрим мульт "Иван царевич и серый волк")))))
Оля, все получилось!!!!!!! Мои его горячим съели)))))))))))). На завтра просят еще))))
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
И у нас сегодня были роллы, только я крутила, а Маруся, как котик, рядом сидела и ждала когда я начну не красивые краюшки отрезать))) Как же я объелась. Ещё ни разу не сделала так чтоб сели и съели, всегда ещё "на завтра" остаётся. Чему Маша очень рада
Я раньше такая же была. Со временем это проходит)))
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Все уже спят
А я только гладить окончила,часа три или больше возилась с утюгом
Намучалась со скатертями-кошмар,чтоб я еще когда-то льняные скатерти покупала
Всем доброй ночи и сладких снов вам!
Завтра прекрасного воскресного дня!
Пусть утро будет добрым, приятным, вкусным и радостным!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро!
Надеюсь,сегодня будет теплее,чем вчера!!
Читала вас и вспомнила,дочке было 1.5 года,пришли свекры и выпросили ее с ними на дачу на три дня.А малая моя-в детстве мой хвостик.Если я пропадала из ее поля зрения,все,караул.
Свекры мои люди вменяемые,веских причин отказать у меня не нашлось,да и порядком я подустала к тому времени все время одна с ней,в общем оторвала от сердца и отдала.
Мобильного никакого тогда еще не было,и вот я как дура!!!Три дня просидела возле домашнего телефона!!!и все три дня со страхом на него смотрела и ждала звонка.Что они попали в аварию,что на даче был пожар,что они перевернулись в лодке и утонули,что ее съели комары-мутанты и что только я себе не рисовала.И уже проклинала себя,мать непутевую,бессовестную,как же можно было отдать собственного ребенка!!!
Через три дня привозят мне мою птичку со щеками в два раза больше,с явно потолстевшей жопкой,чем была,здоровенькую,веселую и давай рассказывать,как она с дедушкой на рыбалке в лодке рыбкам глазки выковыривала,как земляничку ела,и молоко домашне пила,и песочницу ей соорудили,и качельку поставили,и купались в тазике на улице,
в общем столько у них счастья было,что все мои страхи и чувство вины быстренько убежали)))
Встала в 6.30,поставила плов,убегаю на работу.
Хорошего дня1
я тоже хотела сегодня Нику с ночевкой оставить т к работаю с утра, а она нам мамочка папочка не уезжайте я буду за вами скучать - чуть не упали с мужем. и как тут уедешь?
у меня бутики чай и на работу. всем хорошего дня!
Социальные закладки