Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3460 из 7518 ПерваяПервая ... 2460 2960 3360 3410 3450 3458 3459 3460 3461 3462 3470 3510 3560 3960 4460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,181 по 69,200 из 150356
  1. Вверх #69181
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Салатик жлобский:

Вареную картошечку режем кубиками добавляем кислую капусту, режем репчатый лук полукольцами, полпучка свежей петрушки режем мелко туда же, посыпаем черным молотым перцем и заправляем подсолнечным маслом. Очень вкусно, а с селедочкой да бородинским хлебушком! ммм....
    услышала бы моя бабушка название своего любимого салата)))) Она у меня совершенная графиня, таких слов вообще не употребляет, а салат любит и я его часто в детстве у нее ела))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

2. Вверх #69182
    Полный сурьёз
    девочки, я за себя боюсь)))) я уже съела конфет штук 10 за вечер..это ж годовая норма обычно..сама в шоке! но они такие свежие и вкусные, в сильпе купила "королевский шарм" со сливочной начинкой и конафетто (длинные такие)..жесть! похоже не отползу))) правда под повод мы с мужем разбавляеям- я коньячком, он мадерой массандровской..вот же любит он у меня эти мадеры, хересы, портвейны..но из приличных естессно..а я ..бррр..я из вина ток тамянку и то не всякую. а вот с коньяком проще- из недорогих борисфен (ясен пень шо недоконьяк))) а из не дорогих и приличных ИОРИ- кто не пробовал, рекомендую!

похоже на сегодня опять рыбные котлеты отменяются))))) завтра уже винегрет, котлеты, детеныш от баушки вернется..и уже таки шота испеку. седня не пекла- обиделась. было за шо)))) мне так показалось..)))

3. Вверх #69183
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Я не знаю, какой у тебя пергамент, поэтому лучше слегка смажь
    Пергамента не оказалось ((((((, круглой формы то же нет((( Нашла Цептер прямоугольную для выпечки, смазала ее маслом и пирог уже в духовке. Посмотрю, что из этого получится )))))))
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #69184
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Пергамента не оказалось ((((((, круглой формы то же нет((( Нашла Цептер прямоугольную для выпечки, смазала ее маслом и пирог уже в духовке. Посмотрю, что из этого получится )))))))
    Ну ниче, будет нужно всё купишь)) Если что, то порежешь прямо в форме, если будет трудно достать пирог из неё.
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

5. Вверх #69185
    А нам на ужин сын старший роллы накрутил. вкуснятина!

6. Вверх #69186
    Японамать

А ты сурова))) Сливочным смажь, а лучше пергаментом застели.
    Я прочитала "застрели" и подумала "это кто еще суровый?! Оля своего мужа за недостающие сливки и застрелить может"
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    услышала бы моя бабушка название своего любимого салата)))) Она у меня совершенная графиня, таких слов вообще не употребляет, а салат любит и я его часто в детстве у нее ела))
    Я тоже давно такой салат делаю, но он у нас называется "недовинигрет"
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #69187
    Ну ниче, будет нужно всё купишь)) Если что, то порежешь прямо в форме, если будет трудно достать пирог из неё.
    Спасибо за подсказку)

8. Вверх #69188
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я прочитала "застрели" и подумала "это кто еще суровый?! Оля своего мужа за недостающие сливки и застрелить может"

Я тоже давно такой салат делаю, но он у нас называется "недовинигрет"
    вот веришь, он у меня всегда тоже именно так назывался))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

9. Вверх #69189
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    И что самое интересное - застрелить пергаментом)) Это не каждому ведь дано, такой пергамент))

Спасибо за подсказку)
    Та не за что! Пусть все получится!

10. Вверх #69190
    Полный сурьёз
    стыдно сказать как родители "оттопыриваюца" пока детенка дома нет! смотрим мульт "Иван царевич и серый волк")))))

11. Вверх #69191
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    стыдно сказать как родители "оттопыриваюца" пока детенка дома нет! смотрим мульт "Иван царевич и серый волк")))))
    О! Это вы зажигаете!!))) А я как дура, когда остается ребенок у родителей у меня включается функция дикое скучание плюс чувство вины и я не могу развлекаться и хожу по магазинам покупаю ей подарки) надеюсь это пройдет

12. Вверх #69192
    Оля, все получилось!!!!!!! Мои его горячим съели)))))))))))). На завтра просят еще))))

13. Вверх #69193
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    А нам на ужин сын старший роллы накрутил. вкуснятина!
    И у нас сегодня были роллы, только я крутила, а Маруся, как котик, рядом сидела и ждала когда я начну не красивые краюшки отрезать))) Как же я объелась. Ещё ни разу не сделала так чтоб сели и съели, всегда ещё "на завтра" остаётся. Чему Маша очень рада
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    О! Это вы зажигаете!!))) А я как дура, когда остается ребенок у родителей у меня включается функция дикое скучание плюс чувство вины и я не могу развлекаться и хожу по магазинам покупаю ей подарки) надеюсь это пройдет
    Я раньше такая же была. Со временем это проходит)))
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

14. Вверх #69194
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Салатик жлобский:

Вареную картошечку режем кубиками добавляем кислую капусту, режем репчатый лук полукольцами, полпучка свежей петрушки режем мелко туда же, посыпаем черным молотым перцем и заправляем подсолнечным маслом. Очень вкусно, а с селедочкой да бородинским хлебушком! ммм....
    Ой, а жлобским называю такой же, только с огурчиком соленым, а не с капустой, он у меня недооливье а не недовинегрет получается)))
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

15. Вверх #69195
    Оля, все получилось!!!!!!! Мои его горячим съели)))))))))))). На завтра просят еще))))
    Урааааа! Я очень рада! Хоть не зря они тебе два раза за сливками ходили!

16. Вверх #69196
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Ой, а жлобским называю такой же, только с огурчиком соленым, а не с капустой, он у меня недооливье а не недовинегрет получается)))
    А я его немецким именую и отлично)))))))

Я на ужин выпила стакан теплого молока...точнее 2 стакана)) вприкуску с песочным печеньком итальянским))) вкусненько...ммм...я его в молочко окунала и ела...ляпотааааааа
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #69197
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Все уже спят

А я только гладить окончила,часа три или больше возилась с утюгом

Намучалась со скатертями-кошмар,чтоб я еще когда-то льняные скатерти покупала

Всем доброй ночи и сладких снов вам!
    Завтра прекрасного воскресного дня!
    Пусть утро будет добрым, приятным, вкусным и радостным!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

18. Вверх #69198
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #69199
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Доброе утро!
    Надеюсь,сегодня будет теплее,чем вчера!!

Читала вас и вспомнила,дочке было 1.5 года,пришли свекры и выпросили ее с ними на дачу на три дня.А малая моя-в детстве мой хвостик.Если я пропадала из ее поля зрения,все,караул.
    Свекры мои люди вменяемые,веских причин отказать у меня не нашлось,да и порядком я подустала к тому времени все время одна с ней,в общем оторвала от сердца и отдала.
    Мобильного никакого тогда еще не было,и вот я как дура!!!Три дня просидела возле домашнего телефона!!!и все три дня со страхом на него смотрела и ждала звонка.Что они попали в аварию,что на даче был пожар,что они перевернулись в лодке и утонули,что ее съели комары-мутанты и что только я себе не рисовала.И уже проклинала себя,мать непутевую,бессовестную,как же можно было отдать собственного ребенка!!!
    Через три дня привозят мне мою птичку со щеками в два раза больше,с явно потолстевшей жопкой,чем была,здоровенькую,веселую и давай рассказывать,как она с дедушкой на рыбалке в лодке рыбкам глазки выковыривала,как земляничку ела,и молоко домашне пила,и песочницу ей соорудили,и качельку поставили,и купались в тазике на улице,
    в общем столько у них счастья было,что все мои страхи и чувство вины быстренько убежали)))

Встала в 6.30,поставила плов,убегаю на работу.
    Хорошего дня1

20. Вверх #69200
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    я тоже хотела сегодня Нику с ночевкой оставить т к работаю с утра, а она нам мамочка папочка не уезжайте я буду за вами скучать - чуть не упали с мужем. и как тут уедешь?
    у меня бутики чай и на работу. всем хорошего дня!

Закрытая тема
Страница 3460 из 7518 ПерваяПервая ... 2460 2960 3360 3410 3450 3458 3459 3460 3461 3462 3470 3510 3560 3960 4460 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права