| ||
Тема: Карпаты
Ой помниться мне этот политех... блин.. снега мало было ..бугельная сисчтема вроде и работала но трасса по которой нужно было подниматься на горку была просто в плохом состояние. Как сейчас помню историю своего падения:Хотим поехать покататься на Политехник.
Поднимаюсь на нем, весь в напряженке, а то по дороге попадаются или то камни или не понятно что, но короче если попадешь, то сразу падаешь. Так вот я и упал)) тока вот чтоб выйти на спуск пришлось : 1. вылезти вверх с ущелья на трассу. 2. вылазить и ити пришлось метров так с 100 +- ))
Езжайте уже на драгобрат или в Красию, там вроде как пологие спуски и длинные.
MOD
Напоминаю.
В разделе есть тема для поиска попутчиков.
Категорически запрещены продажи и реклама.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Кто-то из темки отдыхал в " Солнечной долине"? Хотелось бы посоветоваться по поводу гостинницы.
Вопрос Gansssy, как знатоку ПБ. Говорят, что в Пилипце-Подобовце самые длинные спуски для лыж. Это на самом деле так? Какова их приблизительная длинна? Скоро поедем отдыхать туда, проверим на месте. Заодно и с плужка у Антона переучимся.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Спасибо, Gansss! Побыстрее решить Вам все свои бытовые проблемы и ай да в Пилипец.
Мы сейчас в драгодбраде, снежок только перестал падать красота красивая, фото из моего номера
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
да Драгобрат без снега-это нереально! там всегда есть снег даже в мае.
с фотки красиво очень там !!!!
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Я там тоже был как то )) понравилось.. правда нужно было на такси ехать )
Интересный спуск был, когда поднимаешься на самую высокую там гору, не помню как она там называется, а потом не в низ ехать а сразу направо, там есть дорога Там круто было. Длина спуска довольно намного увеличивалась + в некоторых местах можно было съехать с дороги и прямо по свежему , не прокатному спуску ехать.. круто было.
MOD
Ребятки, поделитесь недорогими но нормальным жильем в районе Буковеля. Паляниця.
Желательно с нормальным питанием каким-то.
Заранее спасибо!!
Социальные закладки