|
http://www.kp.ru/daily/25864.5/2830948/
Заранее прошу прощения за дубляж, не нашла свой пост , поэтому продублировала. Просто интересная статья о ведении оранжевых революций. Почитайте.
Яценюк не боится взять на себя ответственность и повести Украину в ЕВРОПУ сформировав правительство как премьер. Он согласился на предложение. Майдан слили.
Где-то мы уже виделись...
Яценюк даёт пояснения, что во вторник будет заседание Рады, на которой должны отменять законы 16-го.
Он говорит, что все предложения должны быть приняты или не приняты решением народа.
На вопрос про премьерство во вторник он сказал, что это исключено.
Кстати, предложение должностей для "двоицы", вполне могло быть сделано для того, чтобы подорвать авторитет (последние дни весьма шаткий) перед Майданом. Ну это так, мои жиночи думкы.
Последний раз редактировалось Flor de Mal; 25.01.2014 в 21:59.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Яценюк подтвердил в интервью журналистам, что его премьерство исключено
торгую "русофобией"
Может неправ но в Давосе постановили: Порошенко президент, Яценюк - спикер, другим тоже должностя найдут. Жаль полкана, Луценко за слова не ответит, так как снова станет его начальником.
Как можно не понять того, что сказали Петя и Сеня прямым текстом??? Стоять пару дней еще, т.к. сразу нельзя оаспускать, не поймут. Хотя они и во вторник не поймут... Посмотрим, как троица будет выдворять агрессивных ОУНовцев?
Всё равно напряжение сняли. Истерика в СМИ тоже прекратилась. Если обстановку не нагнетают - значит всё устаканиваться начинает.
Где-то мы уже виделись...
Народ в таком недоумении, что в теме более 220 человек. аншлаг практически )
C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение
Социальные закладки