Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 7501 из 9426 ПерваяПервая ... 6501 7001 7401 7451 7491 7499 7500 7501 7502 7503 7511 7551 7601 8001 8501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,001 по 150,020 из 188507
  1. Вверх #150001
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Ну представьте себе, что вы президент страны, а за вашей спиной, без вашего указания, принимается безумное решение, которое ввергает страну в глубочайший политический кризис, а вас самого дискредитирует как внутри страны так и за ее пределами. - Чтобы вы сделали? Ну наверное бы решительно и жестко наказали виноватых?
    Политика - дело грязное, мы же не знаем, что там внутри этого змеиного клубка творится.

2. Вверх #150002
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Скажи мне, ты действительно думаешь, что вся страна спала и видела, чтобы он эту ассоциацию подписал?
    Но это не так важно.. Что там думала страна, для него пустое (как и для всех остальных).
    НО каким образом это бы повысило его шансы на выборах? С чего бы вдруг? Разве ты, если бы даже он подписал, за него голосовал бы? Разве ухудшение отношений с Россией улучшило бы нашу экономику? Разве он не потерял бы часть своего электората, которая реально бы обиделась за обман? Разве он приобрел бы хоть малую частицу западного электората?
    Это очень важно. Дело в том, что "протестная" часть населения - это как раз та часть, которая "спит и видит". Те, кто грезят ТС и союзом с Россией никогда не выйдут на Майдан, как бы недовольны своим избранником они ни были. Просто никогда. А знаешь почему? А потому что собирание "майданов" - это то, чего российские политики и спецслужбы еще не освоили. И вряд ли освоят. Так вот. Мало того, что не вышли бы, так еще и какая-то часть особо упоротых представителей электората все равно отдала бы за него свои голоса на выборах по причине "нунефашистовжевыбирать".
    На экономику, по большому счёту, всем насрать. Точнее, как... ну, не то, чтобы насрать, но если/когда мы окажемся в очередной жопе с задержками зарплат, взлетевшим баксом, отключением отопления и т.д., опять-таки никто не восстанет. По той же причине: "протестные" будут удовлетворены "европейскостью" и кушать "сладкий хлебушек" с блаженной улыбкой на лице, "непротестные" будут кушать эту же субстанцию, но со скорбными минами.
    И да, частицу западного электората у него были бы шансы заполучить. Собственно, там тоже хватает упоротых.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #150003
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    да почитай ,блин ,сам в конце концов
    хотя бы те пункты ,которые касаются импорт -экспорт ,я уже молчу про подгон всего и всех под нормы ЕС ,я понимаю что всем хочется думать ,что вокруг Януковича одни идиоты собрались ,и только в оппозиции сидели умные ,но это же не так
    Читал. И что? Я ж говорю - ничего такого, чтобы "ах", я там не нашел.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #150004
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    лимит продажи зерновых.
    Давай говорить предметно. Какой пункт, и что там сказано? Желательно со ссылкой на первоисточник. А там уже разберемся, так ли страшен чёрт, как его малютка.

5. Вверх #150005
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    На экономику, по большому счёту, всем насрать
    ну в принципе этого достаточно для понимания ,на страну всем насрать! то есть каждый надеется выкрутиться как- нибудь ,типа главное ввязаться в драку ,а там посмотрим
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

6. Вверх #150006
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    . Я до сих пор не понимаю зачем это было сделано??? .
    Мне кажется, что он понял, что на 2 срок не сможет водрузится и другого пути не нашел, как принять диктаторские законы...И почему он не боится введений санкций против него и окружающих? Если он не сможет выехать из страны и воспользоваться деньгами за границей, а здесь его могут просто чпокнуть)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #150007
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Я кстати в теме про евроинтеграцию просил оппонентов назвать хотя бы один пункт договора об ассоциации, который по их мнению приведет к "краху экономики" и объяснить почему... Но кроме традиционных стенаний про "они научат нас плохому и мы все станем геями" я ничего конструктивного в ответ не услышал.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #150008
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Давай говорить предметно. Какой пункт, и что там сказано? Желательно со ссылкой на первоисточник. А там уже разберемся, так ли страшен чёрт, как его малютка.
    я не читал. Мне Рабинович напел (с) Но я ему верю.

9. Вверх #150009
    User banned
    Ребята, мне интересно, как правый сектор отреагирует , если двое примут предложения Яныка ?

10. Вверх #150010
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Ребята, мне интересно, как правый сектор отреагирует , если двое примут предложения Яныка ?
    Уже не приняли.

11. Вверх #150011
    лично мне лень опять рыться в интернете , тем более говорить не о чем ! скажем так: независимой Украине ,о которой так много говорили "патриоты" конец! занавес !

12. Вверх #150012
    Не покидает форум Аватар для Natika
    И да, частицу западного электората у него были бы шансы заполучить. Собственно, там тоже хватает упоротых.
    Это очень маленькая частица по сравнению с тем, что он потеряет. Реально, у него был шанс потерять не менее половины своего электората не приобретя взамен и десятой части чужого.
    Да, эти люди не пошли бы на майданы. Но они не пойдут и на выборы. В результате чего, запад бы голосовал против него в полном комплекте, а восток только половиной голосов.
    Шикарный вариант, учитывая приблизительный паритет
    Только я тебя умоляю.. не надо сейчас мне говорить о фальсификациях и гречке... Это очень скучно.
    /* мерзко хихикает */

13. Вверх #150013
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    что вокруг Януковича одни идиоты собрались ,и только в оппозиции сидели умные ,но это же не так
    Правительство несколько лет готовит соглашение с ЕС, различные комиссии согласовывают конкретные пункты/цифры, и вот фанфары - соглашение готово, президент на каждом углу говорит что евроинтеграция и его подписание это первоочередная задача... и вдруг за пару недель до этого столь важного (опять таки по словам президента) для страны события "вдруг" выясняется что оказывается соглашение это не выгодно Украине... - Нет, совсем не идиоты.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

14. Вверх #150014
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я кстати в теме про евроинтеграцию просил оппонентов назвать хотя бы один пункт договора об ассоциации, который по их мнению приведет к "краху экономики" и объяснить почему... Но кроме традиционных стенаний про "они научат нас плохому и мы все станем геями" я ничего конструктивного в ответ не услышал.
    А как же "рЭльсы"?
    Почитай. Ты человек адекватный, сам сможешь разобраться. А Рабиновичам верить, ИМХО, не стоит. Они ж по-своему перепевают
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Интересно. Не думаю, что всё закончится в стиле "бери шинель, пошли домой".

15. Вверх #150015
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Уже не приняли.
    можно поподробнее ? видимо героям страшно и они уже ничего не контролируют на самом деле ?

16. Вверх #150016
    User banned Аватар для BWolF
    Эх, киевляне.
    Бой на мосту: в столице горит сооружение профессора Патона
    Сегодня, в 16:31, «KievNews»

25 января в Киеве активисты и милиция столкнулись в 500 метрах от Грушевского на так называемом мосту влюбленных, сообщает «Комсомольская правда в Украине».

Там сейчас находится несколько сотен активистов и примерно столько же правоохранителей.

Митингующие подожгли шины посреди моста. Т.к. мост деревянный и имеет только металлическую основу, вероятно, по нему нельзя будет уже пройти.

Некоторые протестующие находятся на парковой дороге под мостиком, их милиция закидала взрывпакетами.

Как сообщает сайт Cult Kiev, киевский Мост влюбленных имеет разные названия: Парковый мост, Чертов мост, «Поцелуйный мост», «Малый мост Патона». Официально датой ввода в эксплуатацию моста считается 1912 год, но фактически построен он был профессором Е.Патоном в конце 1910 года. Так как в это время провели окончательные испытания конструкции.
    Хотя, как писали в этой теме, для отстранения Януковича от власти (и передачи кормушки другому клану) подойдёт любая цена (заплаченная идеалистами)...

17. Вверх #150017
    User banned
    можно поподробнее ? видимо героям страшно и они уже ничего не контролируют на самом деле ?
    http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74

18. Вверх #150018
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Эх, киевляне.

Хотя, как писали в этой теме, для отстранения Януковича от власти (и передачи кормушки другому клану) подойдёт любая цена (заплаченная идеалистами)...
    думаю, что форумная нацистка в восторге от этого. Интересно, кто такой профессор Патон она знает?

19. Вверх #150019
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это очень маленькая частица по сравнению с тем, что он потеряет. Реально, у него был шанс потерять не менее половины своего электората не приобретя взамен и десятой части чужого.
    Да, эти люди не пошли бы на майданы. Но они не пойдут и на выборы. В результате чего, запад бы голосовал против него в полном комплекте, а восток только половиной голосов.
    Шикарный вариант, учитывая приблизительный паритет
    Только я тебя умоляю.. не надо сейчас мне говорить о фальсификациях и гречке... Это очень скучно.
    Я не считаю, что на востоке он бы потерял половину. Собственно, последние выборы в ВР показали это довольно наглядно: многие выли и ныли, какой он плохой, но когда дело дошло до выборов, почему-то ПР набрала на востоке нехилое большинство.
    Кроме того, при умелом подходе можно добиться такой беспроигрышной для Яныка финальной пары, как Янык - Тягнибок. И тогда не только восток, но и юг, и центр, и север, проголосовали бы за Яныка. А вариант это был бы не таким уж невероятным.

20. Вверх #150020
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74
    Так а шо там?

Закрытая тема
Страница 7501 из 9426 ПерваяПервая ... 6501 7001 7401 7451 7491 7499 7500 7501 7502 7503 7511 7551 7601 8001 8501 ... ПоследняяПоследняя