|
Это очень важно. Дело в том, что "протестная" часть населения - это как раз та часть, которая "спит и видит". Те, кто грезят ТС и союзом с Россией никогда не выйдут на Майдан, как бы недовольны своим избранником они ни были. Просто никогда. А знаешь почему? А потому что собирание "майданов" - это то, чего российские политики и спецслужбы еще не освоили. И вряд ли освоят. Так вот. Мало того, что не вышли бы, так еще и какая-то часть особо упоротых представителей электората все равно отдала бы за него свои голоса на выборах по причине "нунефашистовжевыбирать".
На экономику, по большому счёту, всем насрать. Точнее, как... ну, не то, чтобы насрать, но если/когда мы окажемся в очередной жопе с задержками зарплат, взлетевшим баксом, отключением отопления и т.д., опять-таки никто не восстанет. По той же причине: "протестные" будут удовлетворены "европейскостью" и кушать "сладкий хлебушек" с блаженной улыбкой на лице, "непротестные" будут кушать эту же субстанцию, но со скорбными минами.
И да, частицу западного электората у него были бы шансы заполучить. Собственно, там тоже хватает упоротых.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Мне кажется, что он понял, что на 2 срок не сможет водрузится и другого пути не нашел, как принять диктаторские законы...И почему он не боится введений санкций против него и окружающих? Если он не сможет выехать из страны и воспользоваться деньгами за границей, а здесь его могут просто чпокнуть)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Я кстати в теме про евроинтеграцию просил оппонентов назвать хотя бы один пункт договора об ассоциации, который по их мнению приведет к "краху экономики" и объяснить почему... Но кроме традиционных стенаний про "они научат нас плохому и мы все станем геями" я ничего конструктивного в ответ не услышал.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Ребята, мне интересно, как правый сектор отреагирует , если двое примут предложения Яныка ?
Это очень маленькая частица по сравнению с тем, что он потеряет. Реально, у него был шанс потерять не менее половины своего электората не приобретя взамен и десятой части чужого.
Да, эти люди не пошли бы на майданы. Но они не пойдут и на выборы. В результате чего, запад бы голосовал против него в полном комплекте, а восток только половиной голосов.
Шикарный вариант, учитывая приблизительный паритет
Только я тебя умоляю.. не надо сейчас мне говорить о фальсификациях и гречке... Это очень скучно.
/* мерзко хихикает */
Правительство несколько лет готовит соглашение с ЕС, различные комиссии согласовывают конкретные пункты/цифры, и вот фанфары - соглашение готово, президент на каждом углу говорит что евроинтеграция и его подписание это первоочередная задача... и вдруг за пару недель до этого столь важного (опять таки по словам президента) для страны события "вдруг" выясняется что оказывается соглашение это не выгодно Украине... - Нет, совсем не идиоты.![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Эх, киевляне.
Хотя, как писали в этой теме, для отстранения Януковича от власти (и передачи кормушки другому клану) подойдёт любая цена (заплаченная идеалистами)...Бой на мосту: в столице горит сооружение профессора Патона
Сегодня, в 16:31, «KievNews»
25 января в Киеве активисты и милиция столкнулись в 500 метрах от Грушевского на так называемом мосту влюбленных, сообщает «Комсомольская правда в Украине».
Там сейчас находится несколько сотен активистов и примерно столько же правоохранителей.
Митингующие подожгли шины посреди моста. Т.к. мост деревянный и имеет только металлическую основу, вероятно, по нему нельзя будет уже пройти.
Некоторые протестующие находятся на парковой дороге под мостиком, их милиция закидала взрывпакетами.
Как сообщает сайт Cult Kiev, киевский Мост влюбленных имеет разные названия: Парковый мост, Чертов мост, «Поцелуйный мост», «Малый мост Патона». Официально датой ввода в эксплуатацию моста считается 1912 год, но фактически построен он был профессором Е.Патоном в конце 1910 года. Так как в это время провели окончательные испытания конструкции.
Я не считаю, что на востоке он бы потерял половину. Собственно, последние выборы в ВР показали это довольно наглядно: многие выли и ныли, какой он плохой, но когда дело дошло до выборов, почему-то ПР набрала на востоке нехилое большинство.
Кроме того, при умелом подходе можно добиться такой беспроигрышной для Яныка финальной пары, как Янык - Тягнибок. И тогда не только восток, но и юг, и центр, и север, проголосовали бы за Яныка. А вариант это был бы не таким уж невероятным.
Социальные закладки