|
Вот расскажу как на духу,раз объеденены общим горем. Раза четыре попадал в РОВД в основном после футбола по пьяне,или за распития пыва там где не надо. И шо? Один раз заплатил штраф(и то потому,что полал сержанта на...(злой был,проиграли наши)),а в остальных случаях просто отпустили,пригрозив пальчиком,заставили подписать бумажки.и на последок поинтересовались-"а нет ли у Вас претензий к нам?" Вот така фигня малята. Никто не избивал, привязав меня к батарее,и целофан на голову не надевал.
Таки да...................
Ты спрашивал мое мнение - я ответила. Кроме Порошенка, никто должность президента, в данной ситуации не осилит. Да, он олигарх, да работал с Ющенко и его кум. Но он образованный, умеет работать и умеет заставить это делать. Хитрый. Его знают и уважают за рубежом. И главное, он не побоялся выступить против Януковича. Я его не идеализирую, в конце концов все мы люди. Ну, в общем вот так.
Ох уж эта противоречивая Одесса....)) Ультрас меня не впечатляет..сколько ходил на стадион они меня только раздражали своими нецензурными выражениями по отношению к сопернику..А я всегда считал что поддерживая своих ты не должен унижать соперника...Поэтому ультрас это ТАКЭ..слово просто модное нынче..
Ви живете так, як обирали вчора...
Добрый всем вечер и досвидания. Мои уважаемые сограждане‚ я потерял веру в вас очень давно‚ потому что я из другого века‚ а в эти дни‚ я растерял остатки уважения к вам. Я обращаюсь с этими словами исключительно к тем‚ кто гадит на землю‚ на которой живет - русофилы‚ украинофобы‚ тролли‚ провокаторы‚ моральные извращенцы и пр. Я надеюсь‚ что даже будучи тем‚ что вы есть‚ вы не забыли еще‚ что ваши дедушки и бабушки‚ папы и мамы ценой невосполнимых утрат вылезли из под фашизма-большевизма и нацизма‚ чтобы ваша жизнь стала лучше и получили в эти дни от вас соответствующую вашему облику благодарность - вы с радостью ложитесь под кагебиста и уголовника‚ которые по-хорошему вас даже поиметь не хотят‚ а посылают с этой целью своих блюдолизов-депутатов и министров. Что же - это ваш выбор‚ но не обгаживайте остальных людей. Пусть земля вам будет лежанкой‚ голубой флаг - саваном‚ портреты ваших любимцев - вашими иконами и погремушка - гербом.
Последний раз редактировалось sertakos48; 25.01.2014 в 21:19.
Скорость решает все!
Какой думать? Это ж наперсточники..
https://www.youtube.com/watch?v=NfwlL3BfrLA
Социальные закладки