| ||
Тема: Распродажи!!!
Mexx
С 23 по 29 (?)января +20% к существующей скидке. Я вчера пришла выбрала 2 вещи, подошла к кассе и ввергла их в шок, что мне надо еще 20% скинуть, они впервые об этом слышат, показала сообщение, куда-то позвонили и скидку сделали. Дорога проторена
![]()
А что-то по сумкам наблюдали?скидки всмысле)
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Promod sms
-70% на зимнюю коллекцию+новые поставки (всмысле завезли новые поставки, скидок, думаю на них не будет)
Меняй платья каждый день! http://forum.od.ua/showthread.php?t=2113975
KotonVero
GOLOVOKRUJITEL'NIY WEEKEND ot KOTON&VeroVero !! POSLEDNYAYA LIKVIDACIYA ETOGO SEZONA !! TOL'KO 3 dnya !! DO-70% K VASHEMU DISKONTU !! TC"Srednefontanskiy"1et.
Делта спорт :
Отримайте додаткові 20% знижки до останньої ціни у магазинах Nike, тільки 24-26.01.2014! Тел: 0(48)7288393
C 24 по 27 января
в интернет-магазине INTERTOP.ua
дополнительная скидка 20%*
на избранные модели обуви из коллекции любимых брендов!
Сегодня в акесорайзе-70 началось и почти на все-50%
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
А в Феллини сколько?
Black Red White (мебель, диваны, кровати, прихожие) - есть скидки на определенные модели до конца месяца. Мы на штуку грн дешевле диван купили, чем стандартная цена.
(шестой элемент, Люстдорфская дорога, 92/94, 2 этаж, Генерала бочарова, 13 а)
Последний раз редактировалось DizerKat; 25.01.2014 в 17:09.
Распродажа в моем любимом магазинчике МИЛАН, что в Пассаже. 40% - на одежду, 20% - на зимние шапки, шарфы. Очень хороший выбор шапок и шарфов, много разных моделей и в разной цветовой гамме.
Пробежалась сегодня по детским магазинам в поисках малой темных спортивных штанов на физ-ру. Смотрела на девочек 7 лет и буквально мельком на мальчиков 2 лет. В детском Бенике выбор распродажи уже оч маленький - висит часть новой коллекции (красивая, яркая) - На все осень-зима - 50. Можно выбрать какие-то кофточки-гольфики с рисунком, легинсы, немного джинсов, платья буквально в единичных экземплярах и так же пуховики - еще чуть-чуть есть. В СМИКе тоже уже повесили часть новой коллекции - распродажа много всяких кофточек-платьев на размер 96, 104. Скидки где-то до 50 %. На наш 122 практически ничего нет.
В Мазере вообще как-то странно - уже часть новой коллекции, старая со скидками от 30 до -70 (сыну (2г) взяла комплект комбез джинсовый и кофточку за 107 грн с -70, небольшое выбор колготок и носков со скидками. На пижамы скидок вообще не обнаружила. Но вообще ассортимент как-то не ахти, хотя я мазеровские вещи оч люблю и обычно мне нравятся коллекции и ассортимент.
Бержка в Ривьере, скидки на многое, шорты джинсовые 65-99грн
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
Сегодня прошлась по "Ривьере", то что запомнила))
Адидас и Рибок - 1+1=3
Reserved - до 70%
Guess - до 50
Zara - 50-70% много моделек еще есть в разных размерах, платья, свитера, пальто, обувь. Пока есть из чего выбрать)
Социальные закладки