| ||
Ага, еще мне нравятся наши ранние бахчевые, отведав которых можно вообще ласты склеить, изза присутствующих нитратов и бог еще знает чего.
кто имеет возможность, спросите крестьян, торгующих на привозе и не только, как они производят предпродажную подготовку продуктов и вообще о свежести того что они продают![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Ну, давайте вместе с Вами сходим на экскурсию в Таврию, которая находится в Европе на Дерибасовской.
(хороший каламбур)
Итак входим: справа полки с фруктами только импорт,
далее стеллажи с пивом (хмель и солод -импорт), рядом картофель, чеснок, перец, помидоры-импорт.
Проходим в следующий зал слева полки с чаем и кофе. напротив холодильник с рыбной продукцией -импорт.
Мясо- импорт (из Польши специально узнавал), далее куры бройлер (для их выращивания применяются импортный комбикорм), пошли дальше отдел сыров и колбас - все ингредиенты для их производства импортные. Далее стеллажи с так называемой молочной продукцией, которая сделана из импортной сои, а сливочное масло сделано из растительного импортного пальмового масла (они это даже не скрывают- почитайте на обертке). Далее печенье и конфеты- все ингредиенты импортные.
Если часть этих товаров сделаны на украинских фабриках, то от этого они не стали не импортными.
Денис есть для вас две истории. Просто не для спора. Услышал нечаянно разговор молодого человека по мобилке. Он смотрел квартиру (параметры я не расслышал понял что однокомнатная) так он с таким воторгом говорил что цена шаровая - 21к надо срочно брать. Сёдня вечером ко мне пришёл хозяин за арендной платой, разговорились (а он вообще далёк от того что на РН происходит) когда я ему сказал что квартиры будет 15к стоить он сказал что тогда он лично себе 5 квартир купит. Я не обобщаю эти случаи. Просто к сведению.
Октябрь, ноябрь, декабрь, январь была гробовая тишина. С середины февраля начался просто шквал звонков, квартира уже продана, а до сих пор звонят, узнают цену и плачут: "ах как жалко, я опоздал". Цена в принципе была на 15% ниже сегодняшней реальной. Вторую половину февраля еле успевал показывать. Правда несколько не жалею, что продал, боюсь что скоро будет падать опять.
Что и требовалось доказать! вот а некоторые тут свистят что у людей нет денег. Мне бы такое "нет денег". Я бы давно на Мазде7 ездил.
Последний раз редактировалось ВиталийА; 10.03.2009 в 22:46.
деньги у всех ,есть ,просто многие зажали ,так же как и с ростом было ,все покупали ,сейчас обратная реакция все продаюти она тоже не будет бесконечной .
Вот-вот, это уже ближе к реалиям. Какие-то пара баксяток всегда были, есть и будут. И не только для того, чтобы пережить трудные времена, но и прикупить "по случаю" квартирку-другую...![]()
Социальные закладки