Результаты опроса: Сколько будет стоить 2к чешка на поскоте в декабре 2009 (средняя цена)

Голосовавшие
1196. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 50 000$

72 6.02%
  • 40 000$

155 12.96%
  • 30 000$

233 19.48%
  • 25 000$

209 17.47%
  • 20 000$

237 19.82%
  • 15 000$

174 14.55%
  • 10 000$

70 5.85%
  • 5 000$

13 1.09%
  • 2 000$

33 2.76%

Тема: Доколе будет дешеветь недвижимость или "Богатые тоже плачут"

Закрытая тема
Страница 441 из 1285 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 25682
  1. Вверх #8801
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от kokon Посмотреть сообщение
    родственники продали летом 2008 2к хрущёвку за 65 000 (не прозевали) , положили в банки в среднем под 10% годовых (пока все банки на плаву). Расскажу , что этим летом купят взамен своей хрущёбы
    Как по-мне банкам сейчас доверия не много. Вдруг забрать из некоторых не получится? У самого депозит в Укрсиббанке. Думаю забирать или подождать окончания срока (еще пол года). Но там не та сумма не такая, что б сильно переживать.

2. Вверх #8802
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    родственники продали летом 2008 2к хрущёвку за 65 000 (не прозевали) , положили в банки в среднем под 10% годовых (пока все банки на плаву). Расскажу , что этим летом купят взамен своей хрущёбы
    друг этим же летом продал двушку в хрущёвке в Ильичёвске 1-й этаж за 120 000уе, купил маме двушку в АББОвском доме супер, остальные конечно себе

по Вашему вопросу не так давно за 60 000уе продали вполне приличную 4х комнатную на 7,5 Люстдорфской дор.

3. Вверх #8803
    User banned
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Как по-мне банкам сейчас доверия не много. Вдруг забрать из некоторых не получится? У самого депозит в Укрсиббанке. Думаю забирать или подождать окончания срока (еще пол года). Но там не та сумма не такая, что б сильно переживать.
    сейчас да , но деньги они туда ложили летом. В Морской транспортный банк и Приват. Пока эти банки выдают депозиты нормально
    Последний раз редактировалось kokon; 10.03.2009 в 22:42.

4. Вверх #8804
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Да куда мы денемся...
    исчезнете, как и многие другие ростишки, которым сейчас уже стало не до форума.

5. Вверх #8805
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Я ел и фрукты и овощи в разных странах.Лучшие фрукты и овощи в Южной Америке.
    Лучшие сыры и вино,таки да французские.
    Даже хлеб пекут лучше всего во Франции Имхо.
    Я же говорю:В Украине нет наблюдения и последующего наказания за применение ядовитых пестицидов в выращивании фруктов и овощей.
    Ага, еще мне нравятся наши ранние бахчевые, отведав которых можно вообще ласты склеить, изза присутствующих нитратов и бог еще знает чего.
    кто имеет возможность, спросите крестьян, торгующих на привозе и не только, как они производят предпродажную подготовку продуктов и вообще о свежести того что они продают
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #8806
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    Да бред это.
    Подавляющая часть сельхозпродукции -отечественная.
    По отдельным отраслям мы держим бОльшую часть мирового рынка, подсолнечное масло, к примеру.
    Из импорта обычный гражданин потребляет только морепродукты (ну нет креветок в Черном море), в том числе икру, да несезонные фрукты-овощи.
    То, что втут отдельные граждане писали про повальный импорт - полный бред, все магазины завалены отечественной едой.
    Самый крупный ритейлер - сеть Таврия-В позиционирует себя только как продавца отечественной продукции, доля импорта у них меньше одного процента.
    Ну, давайте вместе с Вами сходим на экскурсию в Таврию, которая находится в Европе на Дерибасовской.
    (хороший каламбур)
    Итак входим: справа полки с фруктами только импорт,
    далее стеллажи с пивом (хмель и солод -импорт), рядом картофель, чеснок, перец, помидоры-импорт.
    Проходим в следующий зал слева полки с чаем и кофе. напротив холодильник с рыбной продукцией -импорт.
    Мясо- импорт (из Польши специально узнавал), далее куры бройлер (для их выращивания применяются импортный комбикорм), пошли дальше отдел сыров и колбас - все ингредиенты для их производства импортные. Далее стеллажи с так называемой молочной продукцией, которая сделана из импортной сои, а сливочное масло сделано из растительного импортного пальмового масла (они это даже не скрывают- почитайте на обертке). Далее печенье и конфеты- все ингредиенты импортные.
    Если часть этих товаров сделаны на украинских фабриках, то от этого они не стали не импортными.

7. Вверх #8807
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Денис есть для вас две истории. Просто не для спора. Услышал нечаянно разговор молодого человека по мобилке. Он смотрел квартиру (параметры я не расслышал понял что однокомнатная) так он с таким воторгом говорил что цена шаровая - 21к надо срочно брать. Сёдня вечером ко мне пришёл хозяин за арендной платой, разговорились (а он вообще далёк от того что на РН происходит) когда я ему сказал что квартиры будет 15к стоить он сказал что тогда он лично себе 5 квартир купит. Я не обобщаю эти случаи. Просто к сведению.

8. Вверх #8808
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Денис есть для вас две истории. Просто не для спора. Услышал нечаянно разговор молодого человека по мобилке. Он смотрел квартиру (параметры я не расслышал понял что однокомнатная) так он с таким воторгом говорил что цена шаровая - 21к надо срочно брать. Сёдня вечером ко мне пришёл хозяин за арендной платой, разговорились (а он вообще далёк от того что на РН происходит) когда я ему сказал что квартиры будет 15к стоить он сказал что тогда он лично себе 5 квартир купит. Я не обобщаю эти случаи. Просто к сведению.
    К чему теперь эти Ваши истории, ВиталийА? Если появились новые "16 Заповедей". И если их придерживаться, а главное распространить 10 или 100 раз, то, глядишь, и за 5 тыс. можно у лоха-продавца купить...

9. Вверх #8809
    User banned
    К чему теперь эти Ваши истории, ВиталийА? Если появились новые "16 Заповедей". И если их придерживаться, а главное распространить 10 или 100 раз, то, глядишь, и за 5 тыс. можно у лоха-продавца купить...
    пока покупатель будет проповедовать , разьяснять свои 16 заповедей, продавец его раньше за двери выставит, руководствуясь своими заповедями

10. Вверх #8810
    Постоялец форума
    пока покупатель будет проповедовать , разьяснять свои 16 заповедей, продавец его раньше за двери выставит, руководствуясь своими заповедями
    И счастье для такого покупателя, если продавец сделает это в вежливой форме...

11. Вверх #8811
    лишь бы не за двери балкона.

12. Вверх #8812
    Не покидает форум
    И счастье для такого покупателя, если продавец сделает это в вежливой форме...
    Сейчас счастье для продавца, что бы вообще кто-то пришел смотреть его квартирку

13. Вверх #8813
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Сейчас счастье для продавца, что бы вообще кто-то пришел смотреть его квартирку
    Октябрь, ноябрь, декабрь, январь была гробовая тишина. С середины февраля начался просто шквал звонков, квартира уже продана, а до сих пор звонят, узнают цену и плачут: "ах как жалко, я опоздал". Цена в принципе была на 15% ниже сегодняшней реальной. Вторую половину февраля еле успевал показывать. Правда несколько не жалею, что продал, боюсь что скоро будет падать опять.

14. Вверх #8814
    Что и требовалось доказать! вот а некоторые тут свистят что у людей нет денег. Мне бы такое "нет денег". Я бы давно на Мазде7 ездил.
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 10.03.2009 в 22:46.

15. Вверх #8815
    User banned
    деньги у всех ,есть ,просто многие зажали ,так же как и с ростом было ,все покупали ,сейчас обратная реакция все продают и она тоже не будет бесконечной .

16. Вверх #8816
    User banned
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать! вот а некоторые тут свистят что у людей нет денег. Мне бы такое "нет денег". Я бы давно на Мазде7 ездил.
    Одесса славится подпольными миллионерами. Для пущей важности в деле перевоплощения, для полноценного шифрования они могут и на трамваях кататься, зачем же Маздой светиться

17. Вверх #8817
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    деньги у всех ,есть ,просто многие зажали ,так же как и с ростом было ,все покупали ,сейчас обратная реакция все продают и она тоже не будет бесконечной .
    в смысле зажали ?
    они их вам дарить с распростёртыми объятьями должны были ?
    или может кидаться на двушку в Стрекозе за 225К ?

Просто нечего в чужой карман было вот так нагло лезть.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

18. Вверх #8818
    User banned
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    в смысле зажали ?
    они их вам дарить с распростёртыми объятьями должны были ?
    или может кидаться на двушку в Стрекозе за 225К ?

Просто нечего в чужой карман было вот так нагло лезть.
    ДА и работать они будут за 200 у.е.

19. Вверх #8819
    Постоялец форума
    Вот-вот, это уже ближе к реалиям. Какие-то пара баксяток всегда были, есть и будут. И не только для того, чтобы пережить трудные времена, но и прикупить "по случаю" квартирку-другую...

20. Вверх #8820
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Старк Посмотреть сообщение
    ДА
    смешной ты малой.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 441 из 1285 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 ... ПоследняяПоследняя