| ||
скажи мне пожалуйста где именно я собирала деньги на митинг? а то вот муж волнуется уже спрашивает хде средства собранные, но вы прежде чем писать думали бы....почему перенос- да счас я вам прям все карты и открыла, слив информации с целью предупреждения зомбированных не приветствуется, так, что отчитываться я не намерена, не перед вами точно
видели того пацанчика что с министром энергетики балакав?
Ну как тот парняга может требовать И ЧТО? Недоучка казенщик в маске требует светлого будущего для Украины
ППЦ товарисчи
я разве про тебя говорил, сгонят стадо как всегда
ну и придет сколько вас там, сотня ну пусть две и что
вот если бы вы скинулись бабосами, подали заявку, напечатали плакаты, агитки и т.д.
собрались бы отдельно под каким-то девизом, я бы поверил
а так вы просто примазавшиеся к бюджетникам
типа для галочки, вот только для кого, для себя, для отчета в ПР, для отчета в Генкосульстве РФ
перед кем отчитываться собралась, тетка с мечем?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
смотрите канал Академия (тока не надо сейчас подколок) Бекграунд... Ох, хорошо говорят.....
В свое всермя был анекдот: Идут Горбачев с Рейганом по красной площади. Рейган и говорит вот у нас демократия, любой может выйти даже под белый дом и крикнуть Рейган дурак). Горбачев не долго думая в ответку, так и у нас любой может выйти на красную площадь и кричать рейган дурак.
Одно дело за идею против власти, и другое под крышей власти), те рискуют что их посодют за не правильный взгляд), в вашем варианте риск ток что толпа бобьет но садить и не подумают)
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки