Не ну они гоневные ппц, видя камеру всё равно так быковать........... без комментариев
|
Не ну они гоневные ппц, видя камеру всё равно так быковать........... без комментариев
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Что то эта тема как то странно выглядит, откуда то перемещена и на верхние полосы не вылазит. Это так задумано.?
Спасём жизнь Детям!
Кстати в инете много таких роликов, я нашел и российских и украинских.
Спасём жизнь Детям!
выходить - не надо
Igon
Я всегда выхожу. Я не знаю, наверное я неконфликтная личность. Просто тебя останавливают, подходит называется представляется и говорит "Вы нарушили, выйдите пожалуйста с машины" или так, сначала просит показать документы, а потом говорит "Выйдите пожалуйста с машины" Я даже незнаю, но когда так с тобой общаются, то я не вижу никакого смысла начинать скандалить.
Странно, меня просили выйти из машины только когда начинали договариваться о передаче дежурной 20-ки из рук в руки и мент боялся делать это среди улицы. Ну или когда протокол впаяли по новым штрафам, да и то сел в их пепелац исключительно с целью договориться (не вышло). А так - разве что документы просят, все вопросы можно решить через форточку. И выходить противопоказано по правилам техники безопасности, особенно за городом и ночью, мента от урки не всегда легко отличить.
Glory to Arstotzka!
Выхожу из машины, только если знаю что нарушил. Во всех остальных случаях - на ВЦ!
Вот и у меня состоялась "приятная беседа"
Стал на аварийке, при выезде со двора(на Среднефонтанкой). Стал не по правилам(ближе 5 м. к перекрестку), но никому не мешая, две машины бы разминулись(если одна въезжает а вторая выезжает).
Не успел я заглушить машину, а смотрю, ко мне уже выдвигается блюститель порядка(прямо на против, за площадью - работали))))
Подходит, говорит:
Гаишник: "Здравия... бла-бла-бла... Чего стоим?"
Я: "Шнурок развязался" (смайлик в разговоре тоже присутствовал))))
Г: "Ваши документы"
(даю доки)
Г: "Выйдите из машины"
Я: "Зачем?"
Г: (одновременно покрываясь пятнами)"Вы не подчиняетесь требованиям служебного лица при исполнение? Вы ОБЯЗАННЫЙ ВЫЙТИ!"
Я: (монотонно) "Я, никому ничего не обязан! Я ИМЕЮ ПРАВО не выходить"
Г: "Что у Вас с глазами?" (Я чуть не заржал откровенно))) Правда в тот момент с глазами все было в порядке)
Я: "Не знаю... Все в порядке"
Дальше про багажник как обычно, и т.д. Опять говорит "Выйдите из машины!"
Я: "Зачем?"
Г: "Я хочу на Вас посмотреть!"(Чуть не заржал второй раз)))
Я: "СмотритеЯ что, от Вас прячусь?
"
Г: (сквозь зубы отдавая документы) "Счастливой дороги"
К чему это я? Да к тому, что если б был не в курсе как с ними говорить(чем обязан этому форуму, и этой ветке в частности!), наверное бы вышел, и наверное бы он даже развел меня на какой-то "штраф"!![]()
ну что значит, если выйдешь, то поймёт ,что можно разводить?!
я раньше вообще сам выходил,ещё до того,как он что то вообще говорил, чтоб он сразу снизу вверх понимал,что просто-не будет. и на мой взгляд,это тут легко рассказывать в инете, а многие постесняются начинать спорить с гайцом,а тем более "хамить" в правовом поле. Конечно, мыслитель и ещё несколько смогут противопоставить, а остальные...тут как в базаре, елси мокнулся,то до конца и елси дашь слабину,не зная чего то,то считай объявляют балаболом и предъявляют по полнойа доказывать,потом судиться, милиция
из-за 250,340 потратить время,нервы и т.д. да ещё и засветиться у красных...
)) не знаю,всё имхо
и конечно действовать надо по ситуации и обстятельствам,елси верняк,то можно и мокнуться.
Someday, someway
Всем добрый вечер.
Я тоже не выходил, когда остановили.
На просьбу выйти, сказал: "Вы же знаете, что я могу этого не делать".
Он ничего не сказал, взял документы и пошел проверять по базе на наличие нарушений.
Слова это способ сокрытия наших мыслей, дела - их истинное выражение
Просто даже не надо останавливаться. Всего делов.
По закону доки положено передавать, так что сие истребовать он может. Я обычно даю в кошельке для доков, не вынимаю - из него пока те права с техпаспортом выколупаешь - весь энтузиазм пропадётК тому же некоторые берут с живым интересом, видать, думают, что я там 100 гривен "забыл"))
Glory to Arstotzka!
По закону гаец должен обьяснить тебе причину остановки. Если ты с причиной не согласен - спорь. При чем здесь доки? В конце концов, ты можешь их предьявить, не передавая их ему в руки.
Пока твои доки у тебя - ты контролируешь ситуацию. Если доки в руках гайца - он контролирует ситуацию. Что лучше?
Мизантроп, ну слушай,обьясни,что значит он контролирует ситуацию? если у него в руках документы
Someday, someway
Социальные закладки