Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3880 из 22853 ПерваяПервая ... 2880 3380 3780 3830 3870 3878 3879 3880 3881 3882 3890 3930 3980 4380 4880 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,581 по 77,600 из 457048
  1. Вверх #77581
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    значит нужно срочно разгромить госказначейство и раздать деньги народу
    Зачем казначейство, межгорье же есть.

2. Вверх #77582
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    и что там было, я не помню, потому что я ездил все время тогда на машине
    но на сколько я помню такого снега в Одессе не было лет так 15 точно может больше
    Любезный обвинитель в купленности, Вы палитесь. ВСЕ одесситы помнят тогдашний коллапс. Снимите маску, вуйко.

3. Вверх #77583
    User banned
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    На цей момент:

Я вам в пэинте могу такую карту набросать за 10 минут, даже с местами высадки инопланетян и русского спецназа на дирижаблях. Легко.
    Так что на такие картинки только дауны могут вестись...
    Последний раз редактировалось ZIM9; 25.01.2014 в 17:54.

4. Вверх #77584
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Это Вы у Майдановцев спросите. Их инфа.
    А шо вполне может быть. Беркута всего 4300 рыл на всю Украину и такое впечатление что все на Грушевского!
    Янык с путлером на любую подлость готовы.

5. Вверх #77585
    Посетитель Аватар для Rus EE
    Давно хотел написать о ситуации в моей стране, откладывал, думал. Теперь таки имею кое-что сказать, пару слов, без лукавства, как есть и правду. Украина — народ, который всю свою историю страдал из-за отсутствия по-настоящему мощного и сильного лидера, способного собрать всех в кулак, не продаться и не скиснуть, но довести начатое до конца. Вечно у нас все половинчато, все с заигрыванием и ужимками, по-плебейски... И вроде собрались, двинули и … скисли, продались, разошлись. Ну разве не так? Да, нам не хватает своих Уильямов Уоллесов, а если хотите и Чингисханов. Почему народ, переживший века рабства и не утративший свою самобытность, дух и волю к свободе расколот, зажат, запуган и духом нищ?

Ведь по сути у нас сейчас люди поделены на 2 части (о тех, кого все устраивает, ни слова): те, кому нечего терять вообще, которым уже просто край, до ручки, до сжатых скул и налитых кровью глаз, и те, кто боится потерять последнее и немногое, ввязавшись в это бурление. Они боятся не возмездия, а того, что, потратив силу и здоровье, опять получат катастрофу. И не просто катастрофу, а ужас, против которого боролись, да еще и помноженный во много раз. Опыт есть. Плавали, наелись до блевоты. И их не убедит никакая оппозиция. К ним вообще просто нет доверия, в принципе, по факту. Почему? Да потому что украинские небожители - это такой химсостав, который не меняется десятками лет. В СССР была шутка, что Кремль покидают только вперед ногами. У нас практически то же самое, но со современным цинизмом! Сегодня там, завтра сям и совершенно не похудевший, не обнищавший и без видимой скорби в глазах за народ.

Я смотрю на происходящее, вижу зверства, вижу страх, трусость – этого всегда хватало, но всего более мне противно равнодушие и рабские реверансы. Мы дошли до того, что громим своих за свои же деньги, улыбаемся и лайкаем фоточки с мест побоищ, смеемся над трупами и добавляем «так и надо». Ребята, над павшими не глумятся, спасателей не избивают, сильный не гордится победой над слабым! Когда вообще такое было?! Гордитесь великими свершениями, гордитесь достойными поступками, своей духовностью, интеллигентностью и знаниями. Гордитесь, что Вы – украинцы, что у вас есть свой язык, флаг и гимн, свои герои и кровью писанная история. Гордитесь и перестаньте жить чужими мыслями!

Я хочу немногого. Я хочу, чтобы слово честь, в том числе и офицерская, что-то да значили. Хочу, чтобы украинец был горой за своего соотечественника, чтобы ему было больно и стыдно, когда нас топчут и сталкивают лбами за жменю медяков. Хотите жить в сильной и справедливой Украине? Так живите, а не существуйте! По совести, с сердцем и трезвой головой!
    (c)Ариман

6. Вверх #77586
    Посетитель Аватар для Freid
    В Одессе один придурок - это "спроби захоплення та блокування"?
    а если это Чак Норрис? хотя тогда бы уже было захвачено

7. Вверх #77587
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    но на сколько я помню такого снега в Одессе не было лет так 15 точно может больше
    ПыСи: я тебе прямо сейчас покажу поваленные деревья с мая прошлого года
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #77588
    Не покидает форум
    Тролли может и не одесские даже!)

9. Вверх #77589
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А шо вполне может быть. Беркута всего 4300 рыл на всю Украину и такое впечатление что все на Грушевского?
    Янык с путлером на любую подлость готовы.
    Тогда допустите еще американские войска в обличье митингующих и аннунаков под покрышками.

10. Вверх #77590
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    а куда? в Россию то думаю..
    молодець, давно пора було дриснути.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

11. Вверх #77591
    User banned
    А что так мало? Почему не 146%?
    Такой процент только когда за Путина голосуют. В других странах в отношении гражданского населения не используется..)))

12. Вверх #77592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ахахаха - я просто в шоці від цього .....від дєзи, я так розуміла раніше, що тікі окрема категорія жінок можуть бути істеричками
    То что фсб-шники сейчас дают
    сбушникам приказы и очень плотно занимаются всем- это 100%

Бойцов вряд ли бы выставили но по спецслужбам россии- тревога номер один.
    И все российские сми - жестко цензурируются от чего тошнит и людей даже ранее лояльных РФ, теперь отворачивает.

Еще и костя рыков кремлеботов на наши форумы за звонкую монету гонит со своей дешевкой.
    Пропогандируют они мля. Дешевки.

13. Вверх #77593
    User banned
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Из Севастополя российские корабли дойдут до Одессы быстрее чем натовские от Босфора.
    НЕ переживайте от Сочи им будет быстрее.

http://www.utro.ru/articles/2014/01/21/1169868.shtml

14. Вверх #77594
    Живёт на форуме Аватар для Радистка Кэт
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    НЕ переживайте от Сочи им будет быстрее.

http://www.utro.ru/articles/2014/01/21/1169868.shtml
    Стоп. У нас в Очакове ж спецназ- боевые пловцы))) И единственная подлодка в Крыму))
    Последний раз редактировалось Радистка Кэт; 25.01.2014 в 17:57.
    Мы-потрясающие существа, способные творить реальность!

15. Вверх #77595
    Посетитель Аватар для Rus EE
    Давно хотел написать о ситуации в моей стране, откладывал, думал. Теперь таки имею кое-что сказать, пару слов, без лукавства, как есть и правду. Украина — народ, который всю свою историю страдал из-за отсутствия по-настоящему мощного и сильного лидера, способного собрать всех в кулак, не продаться и не скиснуть, но довести начатое до конца. Вечно у нас все половинчато, все с заигрыванием и ужимками, по-плебейски... И вроде собрались, двинули и … скисли, продались, разошлись. Ну разве не так? Да, нам не хватает своих Уильямов Уоллесов, а если хотите и Чингисханов. Почему народ, переживший века рабства и не утративший свою самобытность, дух и волю к свободе расколот, зажат, запуган и духом нищ?

Ведь по сути у нас сейчас люди поделены на 2 части (о тех, кого все устраивает, ни слова): те, кому нечего терять вообще, которым уже просто край, до ручки, до сжатых скул и налитых кровью глаз, и те, кто боится потерять последнее и немногое, ввязавшись в это бурление. Они боятся не возмездия, а того, что, потратив силу и здоровье, опять получат катастрофу. И не просто катастрофу, а ужас, против которого боролись, да еще и помноженный во много раз. Опыт есть. Плавали, наелись до блевоты. И их не убедит никакая оппозиция. К ним вообще просто нет доверия, в принципе, по факту. Почему? Да потому что украинские небожители - это такой химсостав, который не меняется десятками лет. В СССР была шутка, что Кремль покидают только вперед ногами. У нас практически то же самое, но со современным цинизмом! Сегодня там, завтра сям и совершенно не похудевший, не обнищавший и без видимой скорби в глазах за народ.

Я смотрю на происходящее, вижу зверства, вижу страх, трусость – этого всегда хватало, но всего более мне противно равнодушие и рабские реверансы. Мы дошли до того, что громим своих за свои же деньги, улыбаемся и лайкаем фоточки с мест побоищ, смеемся над трупами и добавляем «так и надо». Ребята, над павшими не глумятся, спасателей не избивают, сильный не гордится победой над слабым! Когда вообще такое было?! Гордитесь великими свершениями, гордитесь достойными поступками, своей духовностью, интеллигентностью и знаниями. Гордитесь, что Вы – украинцы, что у вас есть свой язык, флаг и гимн, свои герои и кровью писанная история. Гордитесь и перестаньте жить чужими мыслями!

Я хочу немногого. Я хочу, чтобы слово честь, в том числе и офицерская, что-то да значили. Хочу, чтобы украинец был горой за своего соотечественника, чтобы ему было больно и стыдно, когда нас топчут и сталкивают лбами за жменю медяков. Хотите жить в сильной и справедливой Украине? Так живите, а не существуйте! По совести, с сердцем и трезвой головой!
    (c)Ариман

16. Вверх #77596
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от ХоХолостяк Посмотреть сообщение
    А до этого Янукович из личных сбережений платил зарплаты? Механизмы и структуру управления никто не отменял. В этом отношении все будет как прежде.
    опишите мне этот процесс так, как видите его Вы.
    можно в лс
    пусть все будет хорошо!

17. Вверх #77597
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Какое оно тупое, но за это к сожалению сейчас платит вся страна..
    эта страна не может жить хорошо(((((((((

18. Вверх #77598
    User banned
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    а если это Чак Норрис? хотя тогда бы уже было захвачено

19. Вверх #77599
    Посетитель Аватар для Markus1669
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А можно вопрос? Как наши деды оказались на ЗУ? И сколько горя они принесли людям на своих штыках во имя идеи которая потом оказалась пшиком? А если по теме о Майдане - если человек говорит на украинском это не значит что он националист или радикал.
    А кто этим людям горе принёс-вообще непонятно.......... одни герои же кругом!!! http://varjag-2007.livejournal.com/5552634.html

20. Вверх #77600
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    ну все, Винницкая область без денег!
    Ну так перестань тыкать в клаву...бегом возводить свои...пр баррикады. Вытягивай из пыльных архивов памяти правила ведения ковровых бомбардировок и спасай Винницу...ну за одно и Киев
    И да прибудет с тобой Турбик
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

Закрытая тема
Страница 3880 из 22853 ПерваяПервая ... 2880 3380 3780 3830 3870 3878 3879 3880 3881 3882 3890 3930 3980 4380 4880 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права