Andriy Shevchenko @ashevch 1 ч.
Вінниця. Утворена Народна рада і виконком Народної ради на чолі з Людмилою Щербаківською, Олексієм Фурманом і Сергієм Свитком
![]()
|
Andriy Shevchenko @ashevch 1 ч.
Вінниця. Утворена Народна рада і виконком Народної ради на чолі з Людмилою Щербаківською, Олексієм Фурманом і Сергієм Свитком
![]()
Последний раз редактировалось senbernar; 25.01.2014 в 17:40.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Они применили против собравшихся слезоточивый газ и водометы[4]. В больницы Тбилиси было доставлено около 360 пострадавших с отравлениями различной степени тяжести[5], позже появилась информация о 600 пострадавших.
Как отмечала по этому поводу международная правозащитная организация Human Rights Watch:
Наши исследования ясно показывают, что грузинские власти перешли черту, когда полиция преследовала и избивала мирных демонстрантов и терроризировала журналистов. Действия полиции 7 ноября не были законными мерами по охране правопорядка.
Среди избитых полицией были лидеры оппозиции, журналисты и омбудсмен Грузии Созар Субари, который сказал: «Я видел, как дубинками избивали лежачих людей. Пытался остановить их, но меня самого жестоко избили», «Грузия превратилась в страну, где права человека не защищены на элементарном уровне».
7 ноября с телеобращением к нации выступил президент Михаил Саакашвили. Он оправдал разгон митинга, заявив, что предотвратил тем самым попытку насильственного свержения конституционного строя в стране.
Вечером того же дня в Тбилиси был объявлен режим чрезвычайного положения, когда запрещены все протесты и массовые демонстрации и работа независимых радио- и телестанций. После призывов США и Евросоюза чрезвычайное положение было отменено через 11 дней 16 ноября.
я таки не понял, у нас всё это уже было?
Освобождены двое милиционеров, захваченных на Майдане, в плену они подвергались пыткам
http://russian.rt.com/article/21330
Он уже решился вчера, учитывая назначения ястребов.
Но нарепы которые должны подписать, еще дружат с головой. Думаю откажутся
Сольют хряка я уверен и запад его публично выпорет как всех диктаторов кто идет против его воли. Думаю урка будет сидеть в тюрьме и его периодически будут выводить и показывать на весь мир под телекамерами. Раз в месяц.
Написать заявление депутата заставили.
Депутат Ярослав Сухый планирует в субботу отозвать свое заявление о выходе из фракции Партии регионов.
Об этом сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на источники в Партии регионов.
Отмечается, что Сухого задержала группа неизвестных молодых людей по дороге из Моршина, где он отдыхал с женой. Депутата завели в дом культуры в одном из сел и заставили писать заявление на выход из фракции.
Заявление Сухого заставили прочитать на камеру.
Сейчас "регионал" направляется в Киев, где планирует утром сделать официальное заявление о том, что его заставили написать заявление о выходе из фракции, и отозвать его.
Напомним, сегодня в сети появилось видео, на котором народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухый заявляет о своем выходе из фракции.
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
А.С. Грибоедов. Горе от ума....
Репетилов
Э! брось! кто нынче спит? Ну полно, без прелюдий *
Решись, а мы!.. у нас... решительные люди,
Горячих дюжина голов!
Кричим - подумаешь, что сотни голосов!..
Чацкий
Да из чего беснуетесь вы столько?
Репетилов
Шумим, братец, шумим!
Чацкий
Шумите вы? и только?
Репетилов
Не место объяснять теперь и недосуг,
Но государственное дело:
Оно, вот видишь, не созрело,
Нельзя же вдруг.
Что за люди! mon cher!
Ничего не изменилось....
"БЕРКУТ" на улице грушевского на 70% укомплектован жителями санкт-петербурга и ленинградской области - расследование украинских журналистов
http://mir-politika.ru/9174-berkut-n...rnalistov.htmlУчастники столкновений на улице Грушевского в Киеве утверждают, что опознали бойцов "Беркута", с которыми им приходится иметь дело, а украинские журналисты помогли найти личные странички опознанных бойцов в социальной сети " ВКонтакте". В профиле этих страничек местом проживания названы Санкт-Петербург и Ленинградская область.
Социальные закладки