Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3877 из 22853 ПерваяПервая ... 2877 3377 3777 3827 3867 3875 3876 3877 3878 3879 3887 3927 3977 4377 4877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,521 по 77,540 из 457048
  1. Вверх #77521
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Andriy Shevchenko ‏@ashevch 1 ч.

Вінниця. Утворена Народна рада і виконком Народної ради на чолі з Людмилою Щербаківською, Олексієм Фурманом і Сергієм Свитком

Последний раз редактировалось senbernar; 25.01.2014 в 17:40.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #77522
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Ага Франция, Германия, Англия и еще несколько. А Румыния, та же Польша, Прибалтика, Греция, Чехи - в жопе (экономически) и работает на Евробарыг. И в долгах как в шелках. Просто сырьевые придатки и площадки для евротоваров. Все.
    Так что, берика -ты, друже, своих корешей из ЗУ и мотайте в Европы. И вам хорошо и остальной Украине наконец-то легче будет без нарыва с постоянным оттоком гноя.
    Потому как ползы экономической от ЗУ (не производств, не чернозем, не выхода к морю, ни-че-го) и от Майданутых - никакой, одни убытки. Те, мать его, беспредельничают, тунеядствуют, а остальная Украина должна их содержать? Достали вы, если честно. Никогда не был за разделение Украины, а сейчас всё больше убеждаюсь - иногда даже с близкими родственниками нужно прощаться и держаться от них на расстоянии.
    Украина прежней уже не будет. Майдан расставил - кто есть кто. Это удинственная польза от него. Теперь я знаю, как буду голосовать, если будет референдум "за исключение некоторых Западных областей Украины из состава страны".
    мне реально не интересно обсуждать с тобой то что я тут 3 года обсуждал
    и все ше ты понаписал, уже сто раз разжевано и пережевано
    и только комуняки с русскими до сих пор рогами в асфальт упираются
    давай к ближе к теме "Таки революция", а то это ОФФТОП!!!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #77523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, как ещё находятся люди поддерживающего нашего Зека?
    Но скажите мне, как должен вести себя президент, когда в его стране такое происходит и идет нагнетание ситуации? В Европейских странах уходят в отставку и за меньшее, да что европейских, вон даже Сакаашвили, которого не любят проросийские граждане, и тот пошел на перевыборы за намного меньший проступок - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BE%D0%B4%D0%B0 и кстати победил.
    Чего же так боится Янукович? И почему есть люди, кто его поддерживают? Что это за люди? Чего они хотят для страны? Безответсвенных чиновников? Зачем им они?
    Они применили против собравшихся слезоточивый газ и водометы[4]. В больницы Тбилиси было доставлено около 360 пострадавших с отравлениями различной степени тяжести[5], позже появилась информация о 600 пострадавших.

Как отмечала по этому поводу международная правозащитная организация Human Rights Watch:

Наши исследования ясно показывают, что грузинские власти перешли черту, когда полиция преследовала и избивала мирных демонстрантов и терроризировала журналистов. Действия полиции 7 ноября не были законными мерами по охране правопорядка.

Среди избитых полицией были лидеры оппозиции, журналисты и омбудсмен Грузии Созар Субари, который сказал: «Я видел, как дубинками избивали лежачих людей. Пытался остановить их, но меня самого жестоко избили», «Грузия превратилась в страну, где права человека не защищены на элементарном уровне».

7 ноября с телеобращением к нации выступил президент Михаил Саакашвили. Он оправдал разгон митинга, заявив, что предотвратил тем самым попытку насильственного свержения конституционного строя в стране.

Вечером того же дня в Тбилиси был объявлен режим чрезвычайного положения, когда запрещены все протесты и массовые демонстрации и работа независимых радио- и телестанций. После призывов США и Евросоюза чрезвычайное положение было отменено через 11 дней 16 ноября.

я таки не понял, у нас всё это уже было?

4. Вверх #77524
    Освобождены двое милиционеров, захваченных на Майдане, в плену они подвергались пыткам
    http://russian.rt.com/article/21330

5. Вверх #77525
    Поставщик сплетен
    Цитата Сообщение от bbkc*kati Посмотреть сообщение
    я за ЯНУКОВИЧА,вы против?а за кого вы,за Кличко? который с бендеравцами вась-вась,которые убивали наших дедов?
    А моих дедов убивали ваши деды, Бандюкович не убивал.
    Так что, нам теперь у него в халуях ходить?
    Я кровожадный, я беспощадный......

6. Вверх #77526
    User banned
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Планируется ли завтра у Дюка митинг в поддержку Майдана ?
    Касса в другой стороне.

7. Вверх #77527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    У беркута другие функции.
    А гаишники много раз пытались перекрыть. Но ничего у них не получилось.
    Если объявят ЧП и введут войска - тогда может и получится. Но вряд ли хам решится.
    Он уже решился вчера, учитывая назначения ястребов.
    Но нарепы которые должны подписать, еще дружат с головой. Думаю откажутся

Сольют хряка я уверен и запад его публично выпорет как всех диктаторов кто идет против его воли. Думаю урка будет сидеть в тюрьме и его периодически будут выводить и показывать на весь мир под телекамерами. Раз в месяц.

8. Вверх #77528
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    я за ЯНУКОВИЧА,вы против?а за кого вы,за Кличко? который с бендеравцами вась-вась,которые убивали наших дедов?
    50 грн за регистрацию получила? ПР-мобилизация объявлена: работники жкх, учителя, медики в понедельник приносят папкам распечатки своих постов на ОФ.

9. Вверх #77529
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    гончаренко уже политический труп

а его кто-то вообще серьезно воспринимал, воспринимает?

10. Вверх #77530
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Написать заявление депутата заставили.

Депутат Ярослав Сухый планирует в субботу отозвать свое заявление о выходе из фракции Партии регионов.

Об этом сообщает Эспрессо.TV со ссылкой на источники в Партии регионов.

Отмечается, что Сухого задержала группа неизвестных молодых людей по дороге из Моршина, где он отдыхал с женой. Депутата завели в дом культуры в одном из сел и заставили писать заявление на выход из фракции.

Заявление Сухого заставили прочитать на камеру.

Сейчас "регионал" направляется в Киев, где планирует утром сделать официальное заявление о том, что его заставили написать заявление о выходе из фракции, и отозвать его.

Напомним, сегодня в сети появилось видео, на котором народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухый заявляет о своем выходе из фракции.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

11. Вверх #77531
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    А чего он так по летнему одет.Шучу.
    по сравнению с РФ в Киеве лето
    Цитата Сообщение от Серёг.а Посмотреть сообщение
    это не соответствует действительности бред
    Цитата Сообщение от Бармалей) Посмотреть сообщение
    Зачем эту пургу здесь нести?
    а чего этому не верите, а другому (противоположному) бреду верите? о том, что на Грушевского вместо "беркута" российский ОМОН, к примеру...

12. Вверх #77532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Ага Франция, Германия, Англия и еще несколько. А Румыния, та же Польша, Прибалтика, Греция, Чехи - в жопе (экономически) и работает на Евробарыг. И в долгах как в шелках. Просто сырьевые придатки и площадки для евротоваров. Все.
    Так что, берика -ты, друже, своих корешей из ЗУ и мотайте в Европы. И вам хорошо и остальной Украине наконец-то легче будет без нарыва с постоянным оттоком гноя.
    Потому как ползы экономической от ЗУ (не производств, не чернозем, не выхода к морю, ни-че-го) и от Майданутых - никакой, одни убытки. Те, мать его, беспредельничают, тунеядствуют, а остальная Украина должна их содержать? Достали вы, если честно. Никогда не был за разделение Украины, а сейчас всё больше убеждаюсь - иногда даже с близкими родственниками нужно прощаться и держаться от них на расстоянии.
    Украина прежней уже не будет. Майдан расставил - кто есть кто. Это единственная польза от него. Теперь я знаю, как буду голосовать, если будет референдум "за исключение некоторых Западных областей Украины из состава страны".
    Хватит уже врать! Донбасс на первом месте в стране по дотациям. Так рыговская шайка умело управляет государственными шахтами.

13. Вверх #77533
    User banned
    Цитата Сообщение от swenslim Посмотреть сообщение
    Если бы мой дед был жив (комбат Сталинграда), он лично бы пристрелил Януковича.
    А Тягнибока? Яценюка?

14. Вверх #77534
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    50 грн за регистрацию получила? ПР-мобилизация объявлена: работники жкх, учителя, медики (подневольные люди) в понедельник приносят папкам распечатки своих постов на ОФ.

15. Вверх #77535
    User banned
    А.С. Грибоедов. Горе от ума....

Репетилов

Э! брось! кто нынче спит? Ну полно, без прелюдий *
    Решись, а мы!.. у нас... решительные люди,
    Горячих дюжина голов!
    Кричим - подумаешь, что сотни голосов!..

Чацкий

Да из чего беснуетесь вы столько?

Репетилов

Шумим, братец, шумим!

Чацкий

Шумите вы? и только?

Репетилов

Не место объяснять теперь и недосуг,
    Но государственное дело:
    Оно, вот видишь, не созрело,
    Нельзя же вдруг.
    Что за люди! mon cher!

Ничего не изменилось....

16. Вверх #77536
    User banned
    А можно вопрос? Как наши деды оказались на ЗУ? И сколько горя они принесли людям на своих штыках во имя идеи которая потом оказалась пшиком? А если по теме о Майдане - если человек говорит на украинском это не значит что он националист или радикал.

17. Вверх #77537
    Постоялец форума
    "БЕРКУТ" на улице грушевского на 70% укомплектован жителями санкт-петербурга и ленинградской области - расследование украинских журналистов

Участники столкновений на улице Грушевского в Киеве утверждают, что опознали бойцов "Беркута", с которыми им приходится иметь дело, а украинские журналисты помогли найти личные странички опознанных бойцов в социальной сети " ВКонтакте". В профиле этих страничек местом проживания названы Санкт-Петербург и Ленинградская область.
    http://mir-politika.ru/9174-berkut-n...rnalistov.html

18. Вверх #77538
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а причем здесь президент и кабмин к выполнению бюджета?
    Конечно, адепты Гурвица берут деньги из тумбочки.

19. Вверх #77539
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А Тягнибока? Яценюка?
    А что такого ужасного они сделали?

20. Вверх #77540
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    "БЕРКУТ" на улице грушевского на 70% укомплектован жителями санкт-петербурга и ленинградской области - расследование украинских журналистов

http://mir-politika.ru/9174-berkut-n...rnalistov.html
    А что так мало? Почему не 146%?

Закрытая тема
Страница 3877 из 22853 ПерваяПервая ... 2877 3377 3777 3827 3867 3875 3876 3877 3878 3879 3887 3927 3977 4377 4877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права