Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3866 из 22853 ПерваяПервая ... 2866 3366 3766 3816 3856 3864 3865 3866 3867 3868 3876 3916 3966 4366 4866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,301 по 77,320 из 457048
  1. Вверх #77301
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Возле дюка разгоняют демонстрантов!

http://m.youtube.com/watch?v=fVKFwFBmP3I&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DfVK FwFBmP3I

место тут такое!
    Sons Of Anarchy

2. Вверх #77302
    Не покидает форум
    Сидят майдановцы (чукча) на ветке дерева и пилят ее (захватывают минестрерства).
    - Майдановцы(Чукча), вы сейчас допилите сук и свалитесь с дерева...

3. Вверх #77303
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Вот вы и не поняли. )
    Мы не за власть.
    Мы не за Яныка.
    Мы не за регионы.
    Мы не за беркут.
    Мы не за начальство.
    Мы граждане Украины.

Мы не за те методы которыми сейчас в Киеве и в других немногочисленных областях, пытаются изменить порядок вещей. Надвязывают мнение высказывания решения от имени всего народа Украины. Они ошибаются. Не нужно жечь, убивать и крушить только для того чтобы занять чье то место. Есть другие способы. Есть выборы. Есть нормальный человеческий диалог. Нет таких проблем которые нельзя было бы решить с помощью диалога. Экстремизм и насилие ничему хорошему не приводили. Никогда.

Поэтому, завтра в 12:00 те, кто поддерживает такую гражданскую позицию могут прийти к памятнику Екатерины на Екатерининской площади.
    Всем остальным, кто не поддерживает такую позицию, как с одной так и с другой стороны баррикад, пожалуйста, не нужно заниматься нагнетанием и провокациями. Спасибо.
    Мені " подобається " як Одеса стала донецькою. Шляхом " діалога " порішали долю 7-го км, порту (хворого Павлюка за ноги волокли в Крим до суду), долю баз вздовж моря, та інших субєктів підприємницької діяльності.

4. Вверх #77304
    User banned
    Цитата Сообщение от demicandum Посмотреть сообщение
    Сейчас такие студенты, которые 2+2 сложить не могут (а вернее им лень), так что их судьба понятна.
    И кто им виноват? Я? Мой муж?

5. Вверх #77305
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну хостятся они на заграничных серверах, и что с того? Как сказал Шелленберг "Воистину, купишь американские сигареты - скажут, что продал родину".
    А те, что хостятся на российских - те однозначно продажные?

6. Вверх #77306
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tee Посмотреть сообщение
    Надо вводить ЧП и стрелять бендер, выхода нет, или в понедельник заживем в другой стране.
    Стрелять начать легко… А потом *опа.
    Делай что должно и будь что будет.

7. Вверх #77307
    нонконформист Аватар для Сергей75
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    Любят у нас милицию))))

8. Вверх #77308
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Я повторюсь. Никто никого не выгоняет. И в следующий раз подтверждайте свои слова фактами, а не "я позвонил своим знакомым."
    А я позвонил своим - завтра на вашу передовую скинут пару тон напалма.. Что бы почувствовали на своей шкуре все прелести огненного дождя.
    Видимо у майданутых что-то поджалось в междуножье, раз так взволновались завтрашним мирным митингом...
    дружочек, я живу в этом городе с рождения, у меня есть знакомые как в мэрии так и в ОГА
    так вот именно от туда пришла эта информация, так что можешь тут махать флагами до посинения
    но завтра на митинг будут выгнаны бюджетники за счет государства и в ущерб городу
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

9. Вверх #77309
    User banned
    По поводу провокаций и провокаторов

Еженедельник 2000
    «Правый сектор» готовит провокацию с «российским спецназом»

«Правый сектор» готовит провокацию с «российским спецназом»
    Комендант «самообороны майдана», являющийся одним из идейных создателей экстремистского объединения «Правый сектор» Андрей Левус довел до узкого круга лиц план так называемой «спецоперации» по «разгону» очередной информационной «бомбы». Об этом «2000» стало известно из источника в партии «УДАР».

На совещании в Доме профсоюзов прорабатывается реализация очередной акции, направленной на создание информационной истерии с обвинениями в провокациях и убийстве активистов «евромайдана» «кремлевским спецназом».

Для этого «Правым сектором» подбирается объект из числа сотрудников правоохранительных органов, который будет взят в плен и склонен к даче показаний о том, что «он является кадровым сотрудником ФСБ, прикомандированным в Украину для осуществления «спецопераций» на майдане Независимости».

На совещании обсуждался запасной вариант на случай, если не удастся взять в плен правоохранителя. В этой ситуации необходимо подобрать разговаривающего на чистом русском языке активиста, выходца одного из восточных регионов, желательно из бывших правоохранителей, который с закрытым лицом сделает это же заявление.

В «Правом секторе» обсуждается план по захвату сотрудников «Беркута» и внутренних войск и проведения их «публичной обструкции». По замыслу идеологов, кто-то из задержанных правоохранителей должен пойти на согласие и огласить «шокирующую информацию» о том, что «согласно негласному приказу руководства МВД, «Беркут» якобы должен открывать огонь по сотрудникам внутренних войск в случае их перехода на сторону активистов или отказа выполнять приказ по зачистке «евромайдана».

Хотелось бы верить, что подобные планы только останутся в фантазиях и мечтах «Правого сектора».

Учитывая что все честные каналы сегодня не прекращают истерику о ФСБ и российском спецназе - идет подготовка к такой провокации.

10. Вверх #77310
    User banned
    Цитата Сообщение от Керя Посмотреть сообщение
    Вертолёт.
    Гвинтокрил.
    Ну, не передергивайте. Надоели, почти как Майдановцы.

11. Вверх #77311
    Постоялец форума
    Олигархи проведут встречу без Януковича, - СМИ

В субботу в Киеве должна была пройти встреча олигархов без президента.

В ней точно должны принять участие Ринат Ахметов* и Дмитрий Фирташ*, сообщили изданию INSIDER источники в структурах олигархов, передает Цензор.НЕТ.

Также возможно участие во встрече Игоря Коломойского и Петра Порошенко*.

http://censor.net.ua/news/268042/oligarhi_provedut_vstrechu_bez_yanukovicha_smi

12. Вверх #77312
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    так и довели страну до такого состояния, так голосовали, выбирали, вели такую гражданскую позицию, моя хата с краю я себе пашу и рад.
    Если я пахать и сеять перестану и пойду майданить ты с голоду подохнешь..Я пашу не себе...Вернее себе и еще 499 гражданам страны....(Если пекари пойдут майданить ,если операторы АС пойдут майданить,если, если, если..)..Если работный люд побросает работу и пойдет майданить -страна превратится в ЧЕНУЮ БЫЛЬ.....
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 25.01.2014 в 16:45.

13. Вверх #77313
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Цитата Сообщение от Сергей75 Посмотреть сообщение
    только что проехала по поселку колона машин с евро флагами, около 40 штук в сторону города, позади их одна милицейская....
    Міліція з Народом !

14. Вверх #77314
    Lada2
    гость
    прочитайте обязательно
    "Боюсь оказаться правым, но 28 января, во вторник, уже не надо будет собирать чрезвычайное заседание Верховной Рады. События опережают намеченный переговорный темпоритм, и за ближайшие 48 часов должно решиться, перейдет ли гражданская война от холодной фазы к горячей. Иного пути я, во всяком случае, не вижу. После начавшихся захватов областных администраций исчез сам предмет переговоров. О чем договариваться? О досрочных парламентских и президентских выборах? Они уже не имеют абсолютно никакого политического значения. "

15. Вверх #77315
    User banned
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    а кто вас призывает кого-то кормить? я этого не писал, я о том, что перспектив у молодых с каждым годом все меньше и меньше
    Не рассказывайте мне сказки. Работы полно, а лени больше.

16. Вверх #77316
    Постоялец форума Аватар для Лемонадка
    Цитата Сообщение от Freid Посмотреть сообщение
    а где им хостинг брать? в Украине)
    у меня сайты в России большинство, есть и в Европе
    там хороший хостинг, а у нас сайт может упасть и пол дня в тех поддержку стучишь
    Мы вообще 2 дня сидели без работы,хосты в Киеве были.Еле дозвонились....сказали офис разгромили,всю аппаратуру вывезли.Хорошо,что резервные копии были.Счас хост за границу перекинули((((((

17. Вверх #77317
    Постоялец форума
    Сухой не собирается отзывать заявление о выходе из ПР, - источник

Информация в СМИ, что якобы Сухой* собирается отозвать заявление о выходе не соответствует действительности. Вчера вечером Сухому лично звонил президент Янукович, и просил его отозвать заявление. Сухой отказался. Как объяснил депутат, он не собирается брать на себя ответственность за кровь убитых людей и гражданскую войну, которая может последовать после вступления в силу законов от 16 января.

Источник: http://censor.net.ua/n268046

18. Вверх #77318
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    что б бандиты майданные даже не думали в Одессе погромы устраивать
    Ты точно понимаешь значение слова "погром"? А "бандиты"?

19. Вверх #77319
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Радистка Кэт Посмотреть сообщение
    http://vk.com/euromaidanod

Макс Майский

Почитал страницу Правого сектора и буквально за 1,5 часа составил список сайтов и их реальное местонахождение: Похоже на манипулирование общественным мнением и настоящую информационную войну!!!!

Что это???
    Макс дешевка, а ты наивняк .
    Использование удаленного сервера дает массу неоспоримых преимуществ.
      Показать скрытый текст

20. Вверх #77320
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Кто знает, как там сейчас наши марковские родинцы?

Только недавно по их словам в стране были "политические репрессии" и собирались "урку грызть зубами".

Вот сейчас самое время начинать грызть!

Эх и за что спрашивается страдает Маркуша? Ну никак не пойму.

Закрытая тема
Страница 3866 из 22853 ПерваяПервая ... 2866 3366 3766 3816 3856 3864 3865 3866 3867 3868 3876 3916 3966 4366 4866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права