|
На счёт встреч и я скажу, мой муж так быстро вылетает из дверей аэропорта,что ему не до плакатов и шариковЕму бы поскорее домой доьраться
![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Выезжала на базар, очень мило, замерзнуть не успела, минус 8-минус 7 местами
@nutri_julie
Доброе утро, страна!
По повод встречи - так на вкус и цвет..)) я тоже сомневалась, понравится ли.. но понравилось.
по поводу погодки - только одно слово, но длинное: бррррррррррррр!
Холодно там, однако(
Мы уже на тренировку съездили, в обед малый поедет развлекаться с родителями, у меня будет время покоя.. За этот месяц в саду были только 2 раза. Кажется, я уже потихоньку схожу с ума..
Всем привет!Вот,с утра собираюсь с духом-выйти в Таврию))Пока маник-педик нарисовала,кроляшку напоила(у нее вода замезает все время).Жутко инет тормозит,ниче в онлайне смотреть нереально!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Анж, спасибо за подсказку насчет техподдержки, я минутку поморочила голову приятному мужскому голосу и все проблемы устранены)))))) уррраааа
@nutri_julie
Данку мальчик с курсов пригласил в кино...почалось![]()
@nutri_julie
Все,иду одеваться астронавтом,поищу кота во дворе(гад,нравится ему гулять в мороз)и вылазка в открытый космос в Таврию.)Я отъелась с приездом мужа,думаю ветром меня не снесет))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
кажется на нас идет снег..
Женя, подтверди![]()
@nutri_julie
ДОБрый вечер всем!
Мы по прежнему без инета, поэтому сейчас не пишу и не читаю)))))) Вообще не знаю, где и что происходит. Вчера только кабельное появилось.
Танюшки,с праздником вас!!!
Я летом периодически хожуМне нравится отдельно от профессии мужа,с детства нравится сочетание синего с белым
Ой,мамочка,держитесь![]()
У нашей тоже кавалер, на каток возле Мака на площади Независимости водил![]()
Старший брат не выдержал и с ней пошел, переживает
Та стопудов ))
Девочки,вообще просвета нет пока,
видимость нулевая-иду по приборам
Мало того,еще во вторник будет выше нуля буквально пару градусов, все растает и потом резко уйдет в минус с новым циклоном, будет снова каток
Минимум неделю будет температура минусовая держаться![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки